WishCT - 愿望城市

用户注册

最近总是听到的胡x路仙女按摩小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不能摸不能亲,不能脱不能扎。美丽有个屁用咩?来到马国做这行,不是因为要钱?大大们你们试试看不做服务这仙女会给你什么脸色看。
所以即使是我按摩都好
% E' y% O  B  w1 W# e# I6 a; S5 p$ d我会问清楚 没得摸,就穿衣拜拜
5 O- N4 s' q& z2 M

评分

taylor + 3 认同

还要选择没有体臭的男人她才要做,真的够淋样。

太子爷 发表于 2016-3-31 15:50 + w0 W' E% j* H8 T3 U
. @9 D' S* G1 ^; c9 o0 U
不懂是那里来的笨狼教坏她。

莫忘我 发表于 2016-3-31 15:44
/ O8 C) J4 N6 h& p6 j$ W* L( H所以即使是我按摩都好5 ?+ ]# @& O# S. G9 I% B
我会问清楚 没得摸,就穿衣拜拜

" T% j1 `  Q6 r4 f7 V你看另一个帖。服务费是$100还加小费。我猜没有$150也有$200。讲真的$200左右只是打飞机????

人家早已被捧上天了。在做仙女。你我是凡人(烦死人)

本帖最后由 Xuanll 于 2016-3-31 15:58 编辑 . [- u  |# L1 k: w- y: @
taylor 发表于 2016-3-31 15:54
5 A0 S6 o5 A+ c1 @) z' v% S你看另一个帖。服务费是$100还加小费。我猜没有$150也有$200。讲真的$200左右只是打飞机????

% Y& i( {. h: X0 Q. K2 A2 U; a  a8 Y; F. {$ [5 q# d9 q4 f  o
RM200如果真的只是打飞机连摸都不可以,那么真的是笨狼了。

Xuanll 发表于 2016-3-31 15:57
* X: g- C; u7 W- q0 M# f% d" XRM200如果真的只是打飞机连摸都不可以,那么真的是本狼了。

) Q9 Q# P9 v4 R: {" V' `9 o我只是说出心里话。马上有狗跳出来攪和。

taylor 发表于 2016-3-31 15:59
* l$ ~4 B2 d- K  u4 O我只是说出心里话。马上有狗跳出来攪和。

* ^$ l5 I, o1 A" z6 f我只是写错字而已啊,我都没过去那边过

taylor 发表于 2016-3-31 15:54
* K) h  {+ ]5 {; w- R8 T7 q你看另一个帖。服务费是$100还加小费。我猜没有$150也有$200。讲真的$200左右只是打飞机????
* M' ]$ U9 A$ U9 {8 W5 V# U% |7 t3 N
所以这样的服务态度和收费,这些狼友也觉得是分享好料。对我来说肯定是翻车的

太子爷 发表于 2016-3-31 16:00
. k' }, d2 @! Q( U2 [9 r所以这样的服务态度和收费,这些狼友也觉得是分享好料。对我来说肯定是翻车的

. P  t! J0 U2 [2 Z" {人家已是仙女级別的咯。我到那边付钱也不是要服务我。

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:00 & \6 E- q# F3 c8 s6 L7 a
我只是写错字而已啊,我都没过去那边过
  |# i: O! \9 h. [
我指的是今天早上的另一个帖。

Xuanll 发表于 2016-3-31 15:57
4 b# T' M0 y" S/ r; q: ARM200如果真的只是打飞机连摸都不可以,那么真的是笨狼了。

' x9 e: Q* J) U6 j) Z她是被另一只狼狗捧为仙女级別。

太子爷 发表于 2016-3-31 15:50 5 ]2 y! Z* p$ ?8 ~5 f4 C3 e# A! o

" k. I# b5 a3 w) f/ C; e5 v4 P那是懒蕉人帮她出的鬼主意。

taylor 发表于 2016-3-31 16:03
: A8 F* |' X: Q. g! v. b" W我指的是今天早上的另一个帖。

6 s; A4 V: V- D2 \8 r原来如此,不过说真的b2b rm200块真的贵,我甘愿去做按摩100分钟加拉根保健才rm158更加爽,虽然也不能摸

taylor 发表于 2016-3-31 16:06 3 A0 o) w+ Q7 O! v+ r
那是懒蕉人帮她出的鬼主意。

6 Z/ M, O; {0 Q7 w1 }7 y, G感觉她好像不是来这里赚钱的,还要选择顾客酱屌,有没有那么漂亮哦吊起来卖...

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:06 & ]6 Q- ^/ J3 _2 W4 R4 k4 U. H
原来如此,不过说真的b2b rm200块真的贵,我甘愿去做按摩100分钟加拉根保健才rm158更加爽,虽然也不能摸
5 Z$ b* e  h- E0 c+ r) X
我认识到蛮多女孩做援交。如果是没有包酒店。$100多块就可以试车。又不赶时间。不赶人。

评分

hoosdathu + 3 求分享,谢谢!
sandking + 3
jackyqq + 3

所以要去按淋棍的狼,记得冲洗干净和把淋头洗干净才去,不然她会和你说淋棍臭,狐臭,不要做。吊起来卖,扮清高。

来这里就是要赚钱,这个不可以,那可不可以,到不如叫她回中国赚钱好了,要赚多钱又什么都不可以,以为我们大马人的钱很好赚8 f9 f9 _+ P- r- z

taylor 发表于 2016-3-31 16:10
& P! H9 [! ?% i, i+ T- {: A7 b我认识到蛮多女孩做援交。如果是没有包酒店。$100多块就可以试车。又不赶时间。不赶人。

4 `: X- i6 W& U+ eRM100多就有了,哇你去哪里找这种炕头的哦 我从来没有找到过的....悲剧

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:08
" }  j7 c- w8 j* ^. ^感觉她好像不是来这里赚钱的,还要选择顾客酱屌,有没有那么漂亮哦吊起来卖...

5 y, ~3 m/ m4 X! p找呆头鹅做替身难盆友

太子爷 发表于 2016-3-31 16:10 , f2 T  ?# s1 K4 r4 }( q2 J
所以要去按淋棍的狼,记得冲洗干净和把淋头洗干净才去,不然她会和你说淋棍臭,狐臭,不要做。吊起来卖,扮 ...
5 F2 H; m3 [- G/ y
楼主感觉你怨念很深啊,那个(嫌女)不要赚你的钱啊。

andy8888 发表于 2016-3-31 16:11 , k0 ?+ A$ N9 [
来这里就是要赚钱,这个不可以,那可不可以,到不如叫她回中国赚钱好了,要赚多钱又什么都不可以,以为我们 ...
" m/ \" S1 k6 Z
你知道她在中国做过那一行。如果是找得到吃。根本不用来马卖身啦

taylor 发表于 2016-3-31 16:12 1 ^5 B9 t5 M$ R: [8 p7 o
找呆头鹅做替身难盆友
% m: k' y7 ~/ U
哈哈哈来马来西亚钓水鱼