WishCT - 愿望城市

用户注册

情何以堪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潛水很久了,偶爾會上來Update下自己.但最近真的真的很難了.廣告所看到的70%都是本地美眉,價格280到800不等,最離譜的是韓國美眉還可以便宜過本地美眉收費250!

以價格來看韓國美眉可以便宜過本地美眉,是說本地美眉比韓國美眉略勝一籌對嗎??那為什麼本地美眉的報告會少的那麼可憐呢??就算有也是翻車的報告!!是不是狼友們吃到好料不分享留給自己慢慢吃??

坦白講現在的我真的很Down,本地美眉的消費我是付得起但是給不到我要試車的Feel.因為真的很怕翻車!!

小弟沒有任何冒犯的意思,只是有感而發.小弟只能在願望城市里幫小小弟找吃,真心希望版主能提供多點資訊!!無言感激!!無限支持!!

韩国是假的,本地便宜的也可能是假的

评分

Imbalee + 3 哥哥好名

所以总结来说,兄弟你是希望看到多一点搞本地妹的报告,无论有套无套?

翻车王 发表于 2016-3-31 13:36

以翻车鱼为头像的翻车王,实在令人敬佩呵呵呵

这里有个翻车集中帖挺适合兄弟的。

heavenam2 发表于 2016-3-31 13:58

Everybody can 翻车!! 翻下翻下就能免疫成王了!

评分

heavenam2 + 10 + 10 非常豁达的人生观

我上次花了300找的本地妹也是翻車。。。

heavenam2 发表于 2016-3-31 13:58

哈哈哈 。。。近来有很多 翻车帖
南哥可以一 一的加进去了

出来冲,哪里有一位大大没翻过车呢?韩国便宜过本地,有可能是假的,又有可能假不了,自己试下拉,不试下,那知道好不好呢?这里各位大大都是冒着尝试的心态,好奇的去试车

很明显,是没有请枪手咯!其实也没这个必要,因为酱高价,肯定好赚的啦!
再来就是很多大大都以为本地妹一炮难求,再高价也去吊,吊到了会升天,可以写个FR来炫耀下;
殊不知翻车的多,所谓赔了夫人又折兵,哪里还有脸写FR啦!哈哈哈。。。。

评分

kopipeng + 1 感谢分享

翻车王 发表于 2016-3-31 14:04
Everybody can 翻车!! 翻下翻下就能免疫成王了!

非常豁达成熟的人生观

如果消费不是问题,建议去酒店的SPA比较低风险

那些打广告的本地妹,和其他国籍,除了照骗还是招骗, 翻车的几率是比中TOTO高很多倍

除非你有明星脸,还要有六块肌和人鱼线等等。。。不然。。。认命吧

评分

kopipeng + 1 感谢分享

sherk414 发表于 2016-3-31 14:09

这样的话,很快就会发生 百鬼夜行 hambalang 所有狼友齐齐翻车翻足100天的悲剧了!!

sherk414 发表于 2016-3-31 14:09

你肯定当了翻车主席,难怪那么高兴。。。。。。哈哈

heavenam2 发表于 2016-3-31 14:52
这样的话,很快就会发生 百鬼夜行 hambalang 所有狼友齐齐翻车翻足100天的悲剧了!!

哈哈哈 。。。那时就很大 lokk 了

评分

heavenam2 + 10 认真大lokk!!

satumas 发表于 2016-3-31 15:18
你肯定当了翻车主席,难怪那么高兴。。。。。。哈哈

你也不必一直提醒我 。。。翻车 吧 ???
秋级别

翻车王 发表于 2016-3-31 13:36

假在質素,價錢是真的!

heavenam2 发表于 2016-3-31 13:57
所以总结来说,兄弟你是希望看到多一点搞本地妹的报告,无论有套无套?

要是好服務,好質素300我給,但是我覺得不值.<--終結重點

有套少了情切感,無套多了擔憂感<--王道的代價

shen4107 发表于 2016-3-31 14:06
我上次花了300找的本地妹也是翻車。。。

節哀順變!!!

rogerlim 发表于 2016-3-31 14:51
如果消费不是问题,建议去酒店的SPA比较低风险

那些打广告的本地妹,和其他国籍,除了照骗还是招骗, 翻 ...

現在都找相熟的,SPA少去了

heavenam2 发表于 2016-3-31 14:52

我知道你的帖毒,你竟然可以毒到這個境界...到時全部去新加坡找你帶路咯!

gangnam 发表于 2016-3-31 15:48
要是好服務,好質素300我給,但是我覺得不值.

然后兄弟你的关注点就是

"本地妹就是很少报告,不知道那个本地妹究竟服务质素好不好"

最终你想呼吁民众的就是踊跃尝试本地妹踊跃发表报告?

如果是这样,我非常赞同我们这个社区发展应该朝这个大方向迈进

heavenam2 发表于 2016-3-31 16:01
然后兄弟你的关注点就是

本地美眉廣告較多,報告少+翻車.已經讓人沒有信心.如有好的當然捧場.

评分

heavenam2 + 10 加油!

gangnam 发表于 2016-3-31 16:00
我知道你的帖毒,你竟然可以毒到這個境界...到時全部去新加坡找你帶路咯!

百鬼也行时我们戒叫鸡一个月齐齐去哥伦比亚卖毒品做慈善哈哈哈

我有一个okt蛮多本地的可是没有时间去哈哈。他一直介绍我几个本地的,可是我有空时女的没来,女的来我没空。