WishCT - 愿望城市

用户注册

斯理OK 的 漂亮 小x女7x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了那么多 FR 看到一个 不错的中国mm 刚好自己也有加到他的微信就约了时间过去体验体验
1 C6 r7 Q* p# T/ s" ]! x照片真的很漂亮,去到看了真人更漂亮,下午4点半去结果太多客人就等到5点半才开始  R4 @* k0 O- Z  M
上到去叫了一个钟 mm 按摩有力道 也很专业一下 按了差不多40分钟 就开始问要不要配套了
+ `2 f% \* L7 a由于她只来一次下次不来了希望这一次可以赚多一点就和他那了b2b 和打机配套
; e5 b+ ~7 `- d4 R8 F1 ^5 |' ~mm身材不错 不过就是车灯不够大,,不过颜值很高
/ F* o# @( C& e6 x1 M过程不多说,mm很配合 不过不可以亲 不可以摸太多 可能害羞
" k! l" e( M& l结果 噜噜一下缴械了,给了mm 100 服务费,还有给了一点小费,看mm 太瘦 给他去吃饭* f9 n2 l0 t7 W0 L
他希望多赚一点 希望大家去支持他一下啊

评分

momo_kaka + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
ncm77tll81 + 3 支持支持
xiaofeiji + 2

是不是雨中×可怜的珊珊

如果是珊珊我觉得已经被老板娘16教导如何勾引笨难人。我听说有些笨难人小费已给超过$200大元。

评分

莫忘我 + 3 认同
zheng5999 + 3

哈哈,教人捉水鱼

zaijj 发表于 2016-3-31 06:45 " F# J2 D1 S' a: `
哈哈,教人捉水鱼
$ ]! A0 ]8 M* ^) a
她已不是当初我认识到的33。

16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活9 T, h. A2 w' x, u# U

真的是这样的啊?

andy8888 发表于 2016-3-31 09:07
  G& `2 S. T) d4 \0 O5 }- O3 T16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活
: P! ?8 w$ D" [' v4 _' A* {
她带的耳环是chanel牌的。如果是真的也要上万

taylor 发表于 2016-3-31 07:08
3 c3 S& w+ O/ @; P% f; E+ g3 K4 W她已不是当初我认识到的33。

% y3 j. S' N( L1 z2 R* q( n以前的33?你们认识很久了吗?

taylor 发表于 2016-3-31 09:15
' j3 z3 d$ }5 \5 S. q她带的耳环是chanel牌的。如果是真的也要上万

1 v/ Q9 ]9 A  T. p, A2 Q9 o应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害0 j/ n9 ~  l% K  e& W8 U

andy8888 发表于 2016-3-31 09:20
( K$ B- f+ c# T; @应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害
" o$ j+ g% J3 L0 y
16号真有那么漂亮吗?

andy8888 发表于 2016-3-31 09:07 4 n% t- v, ?2 @; ^% i
16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活
0 {4 o1 s" s; a8 a. y
可是他朋友圈照片都没有这些。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:16
; O/ ?) N" Q% d# M  A以前的33?你们认识很久了吗?

?- b8 t" b) a6 ?1 A* k3 B; a拜託。我只认识美女。你以为她不吃人间烟火。

andy8888 发表于 2016-3-31 09:20 : i" ]# `0 z# {% n, R& t
应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害

# B) R5 R% m' X0 T3 ~也有笨狼把她捧为仙。

taylor 发表于 2016-3-31 09:30
/ M& m+ G& l2 n1 t/ j拜託。我只认识美女。你以为她不吃人间烟火。
. |% k6 S% Z. [
哇,你说话太深奥了。我都看不明白呢。
# L2 K* x  B! M/ x什么叫不吃人间烟火?
) a7 v" t8 Z$ r上次他和我说他第一次做这个。
2 V2 i# E) L# f) @7 n我是觉得他还不错啦。
# y1 T( u1 k1 h$ P# P  a你说得你好像认识他好几年了。

taylor 发表于 2016-3-31 09:32 3 \9 D( Q+ e# n* B/ r! W8 |
也有笨狼把她捧为仙。
9 t4 T5 j! ]6 x; d0 z. [
说话其实没必要这样。笨狼?好难听哦。也是一个比喻吧了。何来这样却要被你说是笨狼呢。
; |1 @6 O0 Z9 G9 Z. u" O请问大大你吃的又是什么仙女呢?
5 x9 [4 Y0 s! O: F9 D( U我好想跟随你的口味看看的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:35
$ Q& f. k" w, _7 k3 Z/ Z说话其实没必要这样。笨狼?好难听哦。也是一个比喻吧了。何来这样却要被你说是笨狼呢。) o. L3 D7 S4 a
请问大大你吃的 ...

7 T$ Q" Y( ~2 ?0 D我从没有说她是仙女。是谁???是你吗。。。。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:33
5 L" e; C& n" I5 p哇,你说话太深奥了。我都看不明白呢。, N; [/ z; |7 c/ Z3 X6 ]* ?# {
什么叫不吃人间烟火?  J: I; [7 _& U5 ~
上次他和我说他第一次做这个。

# v1 ~6 ?" c' P" ?9 Q( W" }* U, |/ H讲到好像你是她的唯一入幕之宾。

taylor 发表于 2016-3-31 09:43 " z1 q$ @- {, u. q
我从没有说她是仙女。是谁???是你吗。。。。
, z7 L8 a( l3 X# K+ C6 }
看了你之前的主题。原来也是没什么差别的(笨狼)# r* t3 s* ^  q+ V) y) z
好啦。是仙还是妖都无所谓。个人眼光个人喜好。2 {, n, F) u- y& l& [
重点大家要遇上好的,玩得开心舒服爽快。
7 [5 F8 I2 y1 c; H3 Q当遇上好的,上来赞一赞。4 [, X$ F9 X4 ^" f% n% R) C6 Y
遇上不好的,要黑一黑也无所谓。1 Q# T* D8 q& u, m
吃不到葡萄,想说一说葡萄不好吃都可以。
+ K5 N+ g' k: G变态佬爱插泰国妖菊花插到爽,夸一夸一样没问题。
1 z) @8 [  f" j4 S) T: L8 F# p% ]3 Y重点还是一样,花钱开心爽舒服才是第一。
. R. b& Q$ H7 ]: F" r+ q

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:55
: _: l8 M2 p5 A! P' q. N看了你之前的主题。原来也是没什么差别的(笨狼); ^% H- |3 V" F& [9 ?; n, D# N. a
好啦。是仙还是妖都无所谓。个人眼光个人喜好。& ]! F3 J1 W+ i/ r# \
重点 ...

* N' J3 s8 K0 X讲到好像你很伟大。

taylor 发表于 2016-3-31 09:45
; [  N) f# z# r; t/ \讲到好像你是她的唯一入幕之宾。
! X1 I$ I+ Z7 e$ e9 @6 P: H. O. u; k7 e
你思想太丰富了。9 J( t$ R0 Q! u$ R8 R; i5 J; `
加油!继续你那思想丰富的想法。
' ~' b3 w. W# Y( M. R加油哦你!

taylor 发表于 2016-3-31 09:57 ) B, N3 d. c9 H3 ^' R: F5 G: ^4 e. h
讲到好像你很伟大。
6 J  Z0 C; [& P. x  R, v3 I2 i' ?
/ ?( e( Z. g. H# I4 O4 T! t7 E
太强了,你的思想。
$ d, H+ w  w0 ^7 @  U1 s: b赞X1000
% e! s* r; d5 l送你的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:57 / _  r$ [6 c9 i+ x2 N! w
你思想太丰富了。5 {1 Q1 V8 ^0 J( R* u& `4 ^
加油!继续你那思想丰富的想法。: M$ I( g; X) b0 E9 i7 I1 Y
加油哦你!

6 O0 j& r, k2 R2 P; A, v省起来吧。叫仙女。脱下了衣服。还会差。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:58 # e' E! R$ M. T+ d& a% f& W
太强了,你的思想。) w8 o! u/ F' h
赞X10007 w; j  R5 w; X/ w
送你的。
4 F7 d5 W- i+ v! a
告诉你。她也知道我是谁。不是只有你。