WishCT - 愿望城市

用户注册

浪漫人生 - 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上加到一个地方在PUCHONG 的。。看到不错的女孩。。就晚上快快的做完工就找上去了。。看到一个越南的还不错就给钱上吧。
当OKT叫她的时候我就有预感我会翻车。就进去咯。
女孩完全面上没有表情的。进到去就想破冰咯。。问她一个问题。。没理9 我!。。还以为我太小声。。就问多一次。。也没有理9我!!
就坐在我旁边拿个背背着我。。!!
就口交了大约2分钟加起来。。。就叫我丢她了。。
丢起来也是看也不看我。。好像我很难看。。。。
全程就是闭起眼睛。。。没有表情。。我感觉我有点像李宗瑞迷奸女孩那样。。就这样丢吧了~

女上下男上,没两下我就收工了

地点  1 PUCHONG , 红苹果旁边上去
名子: 她没有回音我。。越南小妹妹
按摩:0/10 没有
服务态度:-10/10 (逗她就笑那一下咯,过后不是没表情就是脸黑)
伤害:100
吻: 没有

回头:当我傻的啊
我也是很随便的人。。但这个太过分了

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
findx + 1 感谢分享
mythrls2 + 1 李宗瑞
kobeair + 2
hamsap696969 + 3

又一单翻车贴  ,伤害rm100 算了吧。 节哀顺变

同情大大,我还想去这个场看看呢

同情dannychan6677 兄弟翻火车啊·

puchong的场差不多间间都翻车的,现在我们不会来puchong.0kt就不会教女的,没有的投诉?

到底是几号啊?那边年轻的妹妹很少的。

ougparklane 发表于 2016-3-31 03:39
又一单翻车贴  ,伤害rm100 算了吧。 节哀顺变

Forget it Bro

淫海泛波,翻車一二,常之八九!總有一次好屄等住你!
不過呢排翻車FR好頻仍。。。

哇!還有100塊的炮啊?難怪臉黑黑咯

之前比你翻车更厉害多的是。。。。平常心就好了。

100块,好过下PUDU 50吊更好

这间有去过几次的, 楼主你翻谁车?

这个太可怕了。钱不是拿来翻车的。尤其是没钱的时候。