WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡四季的michelle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末没做工约朋友喝茶,哪知道喝完后损友就带我去大城堡四季,没办法交到损友只会带我花钱的而已

照镜有七八个出来,朋友快手快脚的就选了,我就看了,选了一个有点肉肉的,波很大粒的进去

进到去一起冲凉,过后帮我按摩,按得普普通通,然后她舔了我身体,然后无套口交,口交舒服感还可以

过后她就直接躺了下来,全程让我自由发挥,舔她奶头,濑她的鲍鱼,玩了很久弟弟一直在抗议了就戴套,然后换了几个pattern,抽插了很久,就射了

地方:四季
名字:michelle
语言:会华语
样貌:7/10,样子和照片有差
身材:7.5/10,有点肉
乳房:8/10 (C cup,波的形状不错)
鲍鱼:8/10 (紧,可以舔)
口交:7.5/10 (无套,还可以更好)
做爱:8/10 (配合,换了几招)
赶场: 8/10 不会,在上面一个小时,她躺着让我服务到她爽
服务: 7.5/10 (服务算普通,不过还在算配合,全程让我玩)
女友感:7.5/10 (配合度高)
家用:150
回头:有过来这带才来打算

评分

lucas_lkm + 2
pavilion + 2
justrymyluck + 1 感谢分享
sherk414 + 3 雅灭级别 分

哇 。。。这个够岁的吗 ???

看到都想上

sherk414 发表于 2016-3-30 13:56

不够岁刚你啊

很可爱的妹妹哦!不错!恭喜大大吃到好料

大奶的 我醉稀饭

sherk414 发表于 2016-3-30 13:56

这个肯定没改装

她不该叫米雪。。。应该叫林大。。。
林大。。林大。。
林大。。林大
可不可不要走

重点有的吻吗

照片看了还可以,不过胸部大就可以试