WishCT - 愿望城市

用户注册

Kebun Teh的FL辣死你妈要筹医药费-搞失踪?(暂停分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% I! ]( S: s8 V" O* V, R/ h' W0 I, \+ u( C# D( f- y8 l9 i& L
刚刚这个NL又联络我,说要筹老豆的医药费,要买药什么的。其实之前就有大大试过了,就有褒有贬的。我不是okt,她要求我帮忙,可以帮的就帮一下。( s% V$ v0 H- t
年纪20多,好像是酒店OL
# K  [( M2 D) N& t奶大不过有点垂; j: O% s: L, n& O4 ~- z+ l
口交,爱爱不过没按摩
0 ]; p* p# L+ r6 [3 ]伤害自己谈,她自己住,蛮安全的。
  c' A! r3 F( E0 X可以爬贴看看他人写的FR
* H0 }% U6 l, F# ^- w2 o微信atynsyxxxx
' h5 m# B' @. o5 C! ^# j. ^. r有心要帮忙的pm吧。我尽量回复。
. v8 `9 R# J, L# z, |% @8 p因为她有做工,所以时间可能会较难安排。
# @  V+ t* l) @& ?% j/ u5 F& W- G5 V7 L! I
辣死你妈搞失踪,暂停分享。[Size]

评分

D88998899 + 3 感谢分享
Ahahahah + 3 感谢分享
zoloman + 1 pm m pls
350300 + 3 感谢分享
Masquerek + 3

她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的

加过她又给她ban。。。微信她又没回。。上个星期的事

热心帮助,能够深造七级浮屠,嘻嘻,来,我来

大根 发表于 2016-3-29 16:10 : F3 X6 H6 D- u% @2 N
她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的
1 n+ k& O! z3 k" W2 i1 }7 G7 [
大根哥试过??评价如何?

大根 发表于 2016-3-29 16:10
5 P! D/ _( u9 c) l  c她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的

. s. [- `! s: Z. D- a  x手术后应该要吃的药应该不便宜吧

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:20 4 b- b* e: ?) l8 C4 V
大根哥试过??评价如何?
% E% [1 @0 h; t' [6 D4 y& A1 F
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=291360

评分

Zaoxie + 3

老烟枪 发表于 2016-3-29 16:12 , D, V+ z6 g3 ]( T7 g
加过她又给她ban。。。微信她又没回。。上个星期的事

% v# K5 S% X4 [# D& j9 D! x她的时间很难安排吧?

Zaoxie 发表于 2016-3-29 16:31
9 G8 J  \$ r2 ]# U) }2 K她的时间很难安排吧?

; Z4 o$ Q" x! E/ F# I6 n她都不回我微信

大根 发表于 2016-3-29 16:31
5 `1 u$ Z) u6 X, N$ s2 |1 Phttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=291360

. \0 s4 h6 m$ i: j( ~7 I+ i2 u$ z大根哥还有小号哦

评分

大根 + 3 3分名望

大大小弟要去帮忙

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:53
( ?3 J( G/ F8 f3 u; A0 S  A5 W% c大根哥还有小号哦

, f9 Q9 _3 H6 Z2 k- i这是别人的FR啦

评分

jeffy4896 + 3

大根 发表于 2016-3-29 17:01 * o5 z) Z* K+ `5 n: D0 G) ?
这是别人的FR啦
' S" E% u7 c- X8 w4 s
原来如此,呵呵

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:53 * R/ G7 l! W% Q
大根哥还有小号哦

/ b- _0 r$ |3 ?2 C谢谢大根哥给分

加分了,楼主' }" b  y2 `, I! s/ l4 v

( @6 s$ p/ o9 i; \  W
* F7 A# i: H9 _  |, V( t

加分的大大如果没有拿到微信,请提醒,怕看漏了。6 ^% s/ ~; Q1 u

Zaoxie 发表于 2016-3-29 17:39 / B' @& a9 L1 _9 \) A$ j
加分的大大如果没有拿到微信,请提醒,怕看漏了。
$ m& f1 Y( I6 }9 @. g: r
大大别忘了我哦。。。我刚才也有给你加分。。。

请分享微信。。谢谢

redhot8 发表于 2016-3-29 17:46
& Y: Y% k! G) a3 n' i大大别忘了我哦。。。我刚才也有给你加分。。。
* D- n9 _  q9 n: F$ u! K
回复了,查阅信箱

👌👌👌大大我也去

原来是这个马来妹妹

帮人帮到底~

本帖最后由 zaihui84 于 2016-3-29 20:18 编辑 ; k& T: o. j+ ]2 A5 F% V% N
- ~' H5 i' l. [/ C9 J% f9 N
这个上过一次,只是奶输了,口交还不错吧伤害是150,一年多的前的事情了

我也想去做善事,煮下马来餐,楼主能指点下,要如何才可找到煮婦,感請楼主大大無私分享