WishCT - 愿望城市

用户注册

BP Tony哥小姐乱收费!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天才知道原来Tony哥的场$170是带套射在阴道不用加收费!带套吹到射是要加收费!事情是这样的,今天Tony哥来了个新中国小姐,有做一条龙的!可是我只是说小姐你带套吹到射就好了,我今天不要做爱!就这样就办事了!办完事后小姐才说你口爆了,要给她小费!!我就说带套吹到射那里叫口爆!我们这里没带套吹到射才叫口爆!一直强调说我口爆要小费,她不放我走要她要问Tony哥!我看到她写讯息给他问我带套吹到射要不要给小费!!一会儿Tony哥打来和她了解了!就打给我说,他跟我说过这小姐有做一条龙的!你要求她做是要加小费$50的!没办法我都做完了不就给了!小姐还脸黑黑的!事后我和Tony哥沟通!你这里的小姐带套射在阴道,带套吹到射都不是一样,你收$170不是全包了?!没带套吹到射才叫口爆!你当我第一次出来玩!什么叫口爆我会不知道!这里的大大们,我说的有没有道理!他还是说这是我要求的,是小姐收的,他没收!没有他可以退给我啦!我没有要他退!$50块我不是花不起!只是那里有这样算法的!$170还没有包带套吹到射!那按摩院$130口爆,$180下水不是要改过来!他还说这里就是这样收的,$170是包你做一炮!你要求小姐带套吹到射,小姐要小费你就要给,以前小姐没收是她们的事!他强调他跟我说过这小姐有做一条龙的!你要求她做是要加小费$50的!很多客都是这样收的!我真的傻眼!原来来这里的顾客是给你这样讲的!小姐什么都对,你还要不要做我的生意!你的配套是这样的!带套吹到射就是口爆?! 还要加钱给小姐,有这种配套的!最后我跟他吵架,说我以后不会再来你这个场!永远不会!Tony哥都不知道在搞什么!对顾客这样,人家还会来么!!现在中国小姐都不要来了,来了一个像宝这样!真是傻眼!一年几千块你不要赚我给别人赚咯!你这里的配套是这样收费的,还会有人来吗?bp不是只有你一个人做!真的是花钱买罪受!还光顾你的场好多年!跟你了解,连一句不好意思的话都不会说!一直强掉这样那样!你想我还会来么!天气太热火气大么!

最后要求这里的版主不要删这贴子!Tony哥在这里有账号!给他看到够!!!!还有要来他的场的以后不用来了,这马币行情,小姐都不来了,来的都不会做工的,投诉都没用,真的是花钱买罪受!

评分

ice1721 + 1
Feeder + 2
funnytey + 1 感谢分享
向左毐 + 1 感谢分享

哇哇哇
新会员??

你不知道这里的版主都是维护OKT的么,开旧账号被禁以后不是没得用,就开新的啦!!!

也对啦。花钱受气的确很不爽。bp那么多b2b下水场。怎么偏偏会翻车

只是我在做带套口爆前有问她,你有做一条龙的?那在中国不是常毒龙?有没有做过用手指帮人毒龙的?她说有,问我要不要试,可是她没有跟我讲这要加钱的!真的没有跟我说!我不是ok咯!然后就手指戴套+ky给我试,我以为会痛,最后还很爽一下,那个小姐在要小费时只跟我说口爆要加钱!没说手指那个要加钱,如果有说我会给她!一直说口爆要加钱!我那里知道神么?你知道她没跟我说这个,跟 tony哥说我有这手指戴套毒龙,tony哥就说要加的,我都说她从来都没有跟我说这个要加钱!她有说我不是给她咯!要服务时都没说要加,做完了才说要加这加那个!如果要加我可能不要的吗!马后炮,事后所这个要加那个要加?马的那个小姐跟我又不讲,跑去给tony哥讲东讲西,都不知道是来做工的,还是来搞破坏的,那个tony哥讲话还烂西烂鸟这样,我都不知道这要给的,好像我不给钱这样,都没跟我说这样要加钱,我那知道!态度差到半死。。。搞到我不度烂都很度烂。。。。小姐跟我讲的是这样,给他讲的又是不一样的!!!讲到我不舍的花这样,对我又不讲,讲了不是给你啦,

2266 发表于 2016-3-29 01:44
也对啦。花钱受气的确很不爽。bp那么多b2b下水场。怎么偏偏会翻车

bp那么多b2b下水场,可是没什么小姐来做工,来了OKT都当宝,顾客是草,怕小姐会走没工开,服务不好也没办法,马币小,没人要来赚!!新来的小姐,应该每天会替他赚500-1000块,赚几天就几千块!一个客人一年可以给你赚多少?!少一个常客也饿不死!就是这样才兰西啦。。。

在jb的话。价钱都会说在前面的。刚就on咯。
也有些会列出服务内容。
行情坏也没办法啦

2266 发表于 2016-3-29 02:27
也有些会列出服务内容。
行情坏也没办法啦

我还是熟客,还跟我讲到这样那样,好才是电话讲,面对面讲应该椅子都丢过来啦!小姐下午来了,他还么来酒店,晚上开工不知道有没有跟小姐讲这里是这样的吧?!

2266 发表于 2016-3-29 02:27
也有些会列出服务内容。
行情坏也没办法啦

现在jb的小姐也不是很好吧,马币小赚少,服务也惨,怪政府啦!

chelsea888 发表于 2016-3-29 02:38
现在jb的小姐也不是很好吧,马币小赚少,服务也惨,怪政府啦!

哪一位小姐啊?

其实应该是沟通出问题吧,没有问清楚要不要补钱,一般是口交然后做爱,你现在换一个方式口交戴套含到出,就要先问清楚了咯,tony那里我去了那么多次还没遇到什么大问题。

我问了他,你170包带套射在阴道,不包带套吹到射的?!$170是包你做一炮!你要求小姐带套吹到射,小姐要小费你就要给,以前小姐没收是她们的事!他强调他跟我说过这小姐有做一条龙的!你要求她做是要加小费$50的!很多客他都是这样收的!第一次听到有这样的算法!170包带套射在阴道,不包带套吹到射的?!没带套吹到射才叫口爆,这里的OKT都知道这才叫口爆,带套吹到射也算口爆,tony的场是将算的,tony那里我去了那么多次还没遇到什么大问题,昨天吃错药要跟我这样算,这样我也是客,你一个老板要这样高姿态来跟客人吵,不是不想做生意了?!发疯了。。。

通常我的经验是算炮的, 如果说不想做爱, 要她直接用口爆, 管她有没有带套, 都算做了, 不用格外加钱.....

以前有听过有老Uncle忍不住口爆了, 结果才来吵还没做爱, 这我就觉得合理点.....

所以有信誉的OKT和经验的OKT都会讲算一炮的.....

只要是一炮照理是不用加钱的

评分

向左毐 + 1 我很赞同
chelsea888 + 3

真tm乱乱加的,当我们顾客是傻子吗

评分

chelsea888 + 3

他们这些下水场在bp很难赚吃了,混口饭吃还可以啦,赚大钱就没有,他们是靠小姐吃饭的,马币那么低,来的小姐少,都喜欢去大地方开工,我们小地方,来的小姐更少,来的越来越不美,年纪越来越大!一个月有5个新小姐来上班就偷笑了,来了姿色差,年纪大也照开工,难道没小姐不开工休息喝西北风吗?上次29岁的轻熟女都可以在 Tony那里上班,以前是不会有那么大年级的在酒店上班的!!
以后应该不用再出来找玩了,来的小姐都会很老很差,在家看AV,小姐要几美都有,奶要几大就几大,要几会叫床都有!射monitor 都会比找小姐爽!!!
下来马币应该还会在跌!跌到没外国小姐要来上班,可能来的都是印尼妹lo.... 还是在沙发上看好戏看tony还可以做这行多久!!!!

觉得有点无理了…这个很正常啊…总之有带套射就可以了啊…做么还要加钱的…我去过别的地方…射不出 还会帮你打出来…结果还不会出…她带套口交到出…也没加钱…口爆才要加啊!大大放照片出来吧!我也是有光顾tony场的…还没遇过这种事

kenggee 发表于 2016-3-29 16:56
通常我的经验是算炮的, 如果说不想做爱, 要她直接用口爆, 管她有没有带套, 都算做了, 不用格外加钱.....

...

不过正常来说 老板没著名口爆 结果被你口爆 其实就被抬高价钱了…不过要看美眉的脾气

我只叫小姐带套吹爆,都没有插小姐下面,他说带套射进去也叫口爆!我也是第一次听到他跟我大小声,可能天气热气大!你都知道没戴套射进去才叫口爆,他做okt几年还这样跟客人算!当我们顾客是傻子吗。。。你去了几次,不会看小姐越来越差吗。。。。。!!!!

chelsea888 发表于 2016-3-29 20:16
我只叫小姐带套吹爆,都没有插小姐下面,他说带套射进去也叫口爆!我也是第一次听到他跟我大小声,可能天气 ...

他最近好像有越来差了…哈哈 我也很久没去了…每次一个美眉…

还是头一次听到带套口爆另收费。大大不值得啦

版主应该要和okt谈好才去的

之前去了,小姐的态度也是有问题。。。TONY应该好好管教一下了,小姐为你做工的,不是赶顾客。