WishCT - 愿望城市

用户注册

东北漂亮女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实小弟还蛮喜欢按摩的,时常都会找一些新场试一试,上个星期,小弟在mahkota cheras,注意到一个招牌,招牌是GALAXY 可馨足疗,因为只是抱着上去走走看看的心情,,在这里那么久了,都没发现这一间,一上到去,看到几个美眉都长得不错,地方出乎预料的干净,而且喇叭还播着经典华语旧曲,很舒服,顾台的还是个女老板娘,就选了一个斯文,白白,漂亮的按摩技师帮我按摩。
             这间店是日式按摩为主,日式按摩加拉根一个小时100,一个半钟130,两个钟160,我就选了100的,毕竟没来过,先试试水温。技师就带我去了角落的房间,角落的空间蛮大,而且是有按摩床的,现在的大部分都没床,我个人比较喜欢床的,因为有个位子方头比较好,接着就脱光身子,平躺,让美眉服侍我了,美眉的声音很温柔甜美,轻声在我耳边问,要用用油吗?反正没加钱,就试试吧!我还没试过日式的,接着美眉久很用心的帮我按摩,这个过程就卖个关子了,因为可能有人没试过日式按摩,自己亲身体验比较好。
             当然很快40分钟就到了打机时间,先说明没有保健,就打机而已,美眉轻声问我,要更有感觉吗?脱完上身另加50,就试试吧,因为美眉声音甜美,样貌也不错,当然要有视觉享受吧,美眉一脱完,就用舌慢游我全身,然后手也慢慢的抚摸我龙弟,一时又摸我内测,一时又摸我龙弟的袋子,真的蛮舒服,忍不住要出了,美眉还轻声问,要出了啊!我不好意思的说是的,她又放慢速度,让我慢慢享受,这时我也礼貌的抚摸她的胸部,轻吻和吸她的奶头,她也不抗拒,还真不错,就这样来回几次,要出了她又放生,几次后才给我出,真的服务周到,很专业。
              之后问我要冲凉吗?由于厕所在外面,感觉很奇怪,就问你可以帮我抹吗?她只穿回衣服,BRA留在床上,就跑出去了,原来她去拿热毛巾给我抹,感觉她很用心,因为她换了几次热毛巾给我,最后,还帮我做头部按摩,这个要透露一点,当按摩头部时,她会轻拉你的的头发,刺激头皮,也是服务一种,真的很特别,可能是我自己见识短浅,另外一个特别的是按摩耳朵,还真舒服,另类的享受,很喜欢,时间到了,穿衣服,给家用,走人。

名字:丽丽
样貌:8/10
身材:8/10,高瘦型,我喜欢
胸部:A或B,不会分A跟B,C跟D就会分
声音:很甜,我那杯茶,斯文感性的
按摩:9/10
打机:9/10

要微信,自己PM我吧,请各位多多支持,加分给我,因为我只分享好东西

评分

ed3n + 1 感谢分享
SaisaiSai + 3
danielhck + 2 感谢分享
Prettywomen + 3
evra + 1

不错,我有试过要出的时候,推开按摩女的手
两三次了,一边舌吻一边等待 爆发的时候那个感觉真爽!喷到很高

Prilee1992 发表于 2016-3-29 00:36
两三次了,一边舌吻一边等待 爆发的时候那个感觉真爽!喷到很高 ...

肯定爽,但我没有推开她,她自己会慢慢移开,或则放慢速度

大概在那里的

好的帖子,绝对需要大家努力的支持和推!
我们一起为好帖加油,推帖!!
支持支持!

qqcomeqq 发表于 2016-3-29 01:54
大概在那里的

Mahkota Cheras

leofon 发表于 2016-3-29 02:55
好的帖子,绝对需要大家努力的支持和推!
我们一起为好帖加油,推帖!!
支持支持!

谢谢支持,感恩

也找过她,是真的很不错!

lawloon 发表于 2016-3-29 06:43
也找过她,是真的很不错!

原来大大有找过他,还有谁可以介绍?

轻声在你耳边问。。。先生。。。。。警察要查牌。。哈哈哈

呵呵...不错不错,你应该回敬下她直搞密穴...扣到她爽爽一起爆发啊!!

是时候要找那一区的美女了***嘛烦大哥告诉在美女微信^^^谢谢

tan.kelvin 发表于 2016-3-29 15:47
原来大大有找过他,还有谁可以介绍?

还有个短发的叫可可,她的姐妹,服务也差不多,胸部比较大,可以试试

Prilee1992 发表于 2016-3-29 00:36
两三次了,一边舌吻一边等待 爆发的时候那个感觉真爽!喷到很高 ...

大大 你真性福哦

lawloon 发表于 2016-3-30 05:03
还有个短发的叫可可,她的姐妹,服务也差不多,胸部比较大,可以试试

谢谢分享了,好料,一定要试一试,可可样貌漂亮吗?

多谢大大分享,可以pm微信我吗,每次近过那区我都没注意到有这间场了..

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

色魔735 发表于 2016-3-30 15:43
多谢大大分享,可以pm微信我吗,每次近过那区我都没注意到有这间场了..

看了贴没,自己PM我,酱都不要做,还要我来PM你,你很大牌哦

去多几次可能可以吃了

香蕉销售员 发表于 2016-3-30 16:13
去多几次可能可以吃了

有这样的经验吗?

tan.kelvin 发表于 2016-3-30 15:26
谢谢分享了,好料,一定要试一试,可可样貌漂亮吗?

是的也一样好看!

大大,麻烦可以给我微信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

damage how much?

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

kelvin128 发表于 2016-3-31 23:32
damage how much?

damage RM150

日式按摩有什么特别?