WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ shasha 沙巴援交妹。莎莎。2016 mar 28

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" V, J1 g& J% c, k  Y- [8 R$ y. p6 ^$ Z
就简单的报告。这沙巴妹叫莎莎的年轻幼菜是我一个嘛吉打来的好康。近年来年轻漂亮的女人不容易找。她目前住在酒店里。非常寂寞难耐。就等狼们来进攻。短期内会在做援交。她看像是沙巴土族。蛮不错下。是d 奶。很有弹性。大粒好扎。我纯粹只是分享。想要上她的。就加分留言。谢谢了。
, n' K+ k# H$ G' N$ U! d地点。: bukit indah geoba× hotel, i8 ^3 M, A2 v! r8 I
颜值:7分
* Z+ }" h! h9 ^( @+ N; ]- ?0 R& O身高:162cm
% b, J9 p" U- u  f伤害:$200包酒店房。包cd.
3 f' C) T6 L" K$ @年龄:21岁9 y% q# f5 w$ o
回头:8成
( Q0 I3 c& B7 G0 F: O女友感:8分。
# [1 @) R7 b: _# U0 T环境:8分
7 m+ E9 q! G) w+ K1 m* ~0 ~2 E4 }
- x- D7 N/ x* T) I今天懒得写。就简单看得懂。想要的就加分吧。0 F# Z# u! V: L; E0 I
谢谢了。新3lang。  。。。
3 d+ R0 z1 @/ r) F' {
各位狼友们目前傻傻已不在 b i 。请不要加分讨抗。谢谢了 .

评分

enjoythe9 + 2 热心公益分
TangCC + 3
TUTA + 3 感谢分享
jamestayk + 3
licker1989 + 3 感谢分享

恭喜大大又吃到“好料”啦

评分

taylor + 3 沙发分

* E* Z  w( z, @* D% l0 w0 H" x' A' Z% i/ Z
加Milo分了!

评分

taylor + 2 跑第2

Firstblood1st 发表于 2016-3-28 19:21 * @$ r; t1 M8 i, @
恭喜大大又吃到“好料”啦
+ W8 m5 p- ?5 b/ `& N7 [, B0 y0 C
我让你看下她本人。大眼。漂亮的女人。又年轻。值得玩

Raymondz 发表于 2016-3-28 19:24
9 b/ X$ {' ]1 |% ^( D加Milo分了!
$ `2 O7 m8 q0 W' W# ?' p5 y% h4 ?
谢谢了。你可以加她看下

手快有手慢无,谢谢啦老大

评分

taylor + 2 第3位

感谢分享, 加分了。$200是有点贵, 不过如果服务好是可以接受吧。

tom_C 发表于 2016-3-28 19:33
# i1 k/ Y" V4 [* q感谢分享, 加分了。$200是有点贵, 不过如果服务好是可以接受吧。
9 U! I2 i" S* R$ I3 U, V' j) q, T
不过加酒店房是值得。其码不用兜车找房间。

大大艳福无边(⊙o⊙)哦

taylor 发表于 2016-3-28 19:39 0 l& B4 {# \" ~- \# q, s! R; Q
不过加酒店房是值得。其码不用兜车找房间。
0 U. \# o" U% r  Q5 X# B
也对,酒店也比较舒服吧, 也不赶场。期待你的PM 咯, 谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规

coolmoo1314 发表于 2016-3-28 19:41
7 D8 v  _# U. P, {: G; V大大艳福无边(⊙o⊙)哦
9 e( k3 X" h# p3 w" _
这个只有21岁。值得玩。幼菜

恭喜大大

tom_C 发表于 2016-3-28 19:43
3 ^/ Z3 B" A9 a  j( a. N) w2 j也对,酒店也比较舒服吧, 也不赶场。期待你的PM 咯, 谢谢。
: b  ]0 _' c, I. a6 p" S4 Z( s
她年轻 只有21岁。值得

coolmoo1314 发表于 2016-3-28 19:41
+ J) s0 d0 V6 B. U大大艳福无边(⊙o⊙)哦

9 h5 C3 L) i) b4 T( u* h我有的。你也可以拥有

还有的吗,报名会迟了吗

Tcy1204 发表于 2016-3-28 19:45
' ~7 u+ a+ N- D' e/ k5 n* z4 Y恭喜大大

) J, C+ a* x0 [- A6 [2 V4 _( \! b你可以看下她本人。有点像马来妹

zaihui84 发表于 2016-3-28 19:46 & u3 m) Z- @& ]3 k
还有的吗,报名会迟了吗
% L& S) {( J" h2 c5 A. v
你不是在等18岁。

分数已加,等待taylor大大的分享

评分

sub7 -5 漠视版规

风花雪月 发表于 2016-3-28 19:48
: z7 h  H" v  T+ K" G/ T" L0 n分数已加,等待taylor大大的分享
4 I! ^  z6 Z; c" p
你把(分享)2个字。删除掉。就会省5分。

taylor 发表于 2016-3-28 19:47 ' c, [& N" ]4 s+ g) ]
你可以看下她本人。有点像马来妹

2 _, v2 z% b/ T9 U  j, D1 B好的~好的~感激不尽

taylor 发表于 2016-3-28 19:48
- S4 [9 o' ], ^' {你不是在等18岁。
  M1 r6 J' o0 V9 U7 U0 r
你又知道,哈哈,你介绍的叻,去试试咯。

zaihui84 发表于 2016-3-28 19:52
9 N2 D$ l  y4 f: k& Q你又知道,哈哈,你介绍的叻,去试试咯。
* _6 C" U' T4 L2 k% [" W- [
这个21岁。马是漂亮的女人

ccking 发表于 2016-3-28 20:17 - \% Y1 V' p* Q+ c' B3 P! }
sabah 的土著,还没试过,可以给我联络方式吗?
: U: S: H9 b+ S6 d/ {1 w9 e+ H
等她接受你啊。

大大milo 以加,等你消息% W& g* Q4 `% c, p+ f2 _! W, z3 m0 N
  i" q9 X& C9 n3 r2 G" M
感恩。。。