WishCT - 愿望城市

用户注册

来自sabah的nl freelance

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加到微信是几天前的事了,挣扎了几天决定去试试…* j) F7 i% n/ G  p; a0 }! R
联络她之后拿到地址马上过去,到了酒店楼下拿了房间号码就马上上楼会佳人!
4 J: A, i) [( }  Q: [  F6 ^& u见到本人样子还不错,淡淡的nl感觉…3 D4 \2 S5 @6 x' {4 q4 D
进房后闲聊了几句,人品也ok不会吊起来卖…就开始进入前戏/ j1 f1 h8 g. u
因为我冲了凉才过去,所以她没有帮我洗澡
1 N: E) U. O3 U. q. y她就坦荡荡的把连身短裙脱了,里面竟然没穿内裤!
2 q/ T7 {5 G  f+ m7 V4 a- @" h我也把衣服脱掉静静的欣赏年轻的肉体/ k( W: {6 x& M# b, j% c
她却不急不忙帮我按摩颈项,根本就是男女朋友的互动嘛# [4 Y$ l0 J' e) }& h; z
就在按了片刻之后她停了…我意犹未尽的转头想知道发生什么事的时候% Z4 k4 s% N  @, t6 }
她瞬间把身上最后一件的内衣脱了,虽然没有视频和想象的大( G" c$ Y8 R  [) x1 S! E: c3 q+ m2 b0 d
但是还称得上美胸,nl的奶就是爽
9 `- Q# ]) j' q2 ]+ k她就开始进攻龙弟,也把我的裤子脱了" s2 \+ K' I& N4 H. J
在她的手把龙弟套弄一番之后,也用舌头和龙弟交流, f7 {- e1 H) n2 V
上套之后她就骑在上面拼命的摇,我也不甘示弱扎着人称“没吃过猪肉的奶”) S' Y" A4 l8 c) A) V+ |+ T! J
真的是享受啊…兄弟们
& ~  z/ S8 G) Z+ {1 _在她摇了许久后,我也很体贴把她放躺在床上
/ o; b* O2 v7 }$ g2 b/ W接下来就是换我努力推啦…
0 P- U& [% J4 H" y4 V, Y4 U4 ]在我非常努力推的情况下,龙弟也经不起激烈摇晃而吐了
3 l( X: b& F- ?清洗之后给家用又闲聊了一会就回了
/ Q6 s2 ?( t: U( u3 J1 W9 G1 t4 }) f整体上是不错,不论以态度,服务都算很好了
* A( r3 z7 X( u" k, q' e要的朋友pm我,因为下星期她就回kl了

评分

Demand + 3 感谢分享
felixmu + 1
性福男不难 + 3
腹黑眼镜 + 1 漠视版规
imoldmans + 1

大大…沒傷害也沒評分啊…

隔了一年才有的处男帖 楼主是忍了多久 还是愿望分享的 你看不上 想必这位是天上来 地下无的吧

身材,家用,评分,都没写
! G+ ?) s( f7 k; ]: M9 |* S$ e: C又没照片

在 bukit indah 200 一 炮的?

伤害两百,

zaihui84 发表于 2016-3-28 15:26
, \0 F* @* `' F8 i伤害两百,

Y7 _( r1 r, z$ a8 g- q) ^7 d) i( N5 |这位仁兄又那么清楚价钱?

nl是指?很多不明

哇!。。。好料好料
/ @3 G# Y) ?# `# r: r$ T下个礼拜会来KL, 大大我要!

各花入各眼嘛…评分也只是我的标准& G: M; U+ x$ ~% V
伤害200/1炮

shadowwolf 发表于 2016-3-28 16:48 ( B+ D- e# J) M% `
nl是指?很多不明
7 x+ [) {6 |2 ?4 R1 a! l0 y
Nasi lemak,意思就是  椰浆饭,但是在这里的意思就是  马来妹子  的意思

大大至少给点评分嘛,这样子很难想象服务和样子。

你老板 发表于 2016-3-28 17:55
& T$ p9 m. u" Y2 f) Q  F9 Y. [! v各花入各眼嘛…评分也只是我的标准
4 e* k9 X7 v/ ^5 L8 p伤害200/1炮
- P+ c2 O- x- B( [* S' N& x' @6 q
200,可以吃到好吃的nl,不会太贵

感谢分享,已加分,谢谢

感谢大大的分享

xb5494 发表于 2016-3-28 17:59 1 B; X! t$ r9 Q
Nasi lemak,意思就是  椰浆饭,但是在这里的意思就是  马来妹子  的意思

- w" P, s8 O" q8 W# K" `啊原来如此,要学的还很多。。谢谢大大指教

ken7072 发表于 2016-3-28 15:18
% \: O, O0 x6 v0 h4 u4 O隔了一年才有的处男帖 楼主是忍了多久 还是愿望分享的 你看不上 想必这位是天上来 地下无的吧
7 H2 j% O7 I) P, C! k1 h
有时只是懒惰写

好棒大家一起努力吧。。。我没有吃过nl

太多人pm我了,没有办法一一回复
* J: W6 }; L5 a1 d' |% B求解救

谢谢你的分享。