WishCT - 愿望城市

用户注册

【台湾车模美眉】潜水了3年,第一份FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于长时间不在吉隆坡,不能经常吃KL的美食.
之前试过传说中的瑶子,就是VH以前的那个,没有想过要写FR,今天这个过后就想到想写写来分享.
想在离开之前来一个难忘的夜晚,由于我是外貌协会者,我找了一个很美的台湾妹来试试.
真的是我第一份FR, 有什么不好请多多见谅了.

本来想去找Pinky,怎知道她病了,虽然不知道是真是假,毕竟我也是第一次去问那个场,他这样说我就这样听.
心情低落,之前对pinky有很多幻想,只不过今晚是我最后一晚,吃不到就真的可惜了.
直接找论坛的美眉,直接contact OKT, 看见一个台湾妹很不错的,不知是照片还是照骗,直接问可不可以现在吃,怎知道OKT说可以,我直接飞车去KL某个酒店.

原来是个台湾车模 !!!

拿了房间号码,上去咯,开门时不会紧张,只球享受台湾美女的身体.
看见她的时候,有种感觉是照骗,但是还是很美,只不过没有想象中那么白,只能怪P图太强了.
最不满意的是写C奶,脱了一看就知道是A奶.
美眉身材如果是C奶,那我就真可以和天使般的脸孔,魔鬼般的身材的台湾美眉做爱了,留给你们想象的空间.

抱了一下,一起洗洗,然后吹了蛮久.
由于小弟的包皮过长,所以美眉要带套吹.
我坚持告诉她说,戴套吹没什么感觉,不如不吹?结果她还是吹了.
值得说的是,虽然是带套,但是她的吹工一流,有老手的感觉带套都吹到龙弟硬了,继续吹下去一定出精, 还好我在感觉不行时叫她听了.
之后就做爱,龙弟今晚非常不听话,当要插插时经常举不起来,我也趁机会叫她再帮我吹到硬.
我觉得她很敬业,不会Rush, 我道歉for我的龙弟不听话,要她一只开工,她没半句怨言,也很乐意.
就这样反反复复,最后我成功把龙弟放进去了,插了大概百多下,她的moaning 很小声,不致于刺激到射.
最后就在传统女下男上式把所有的子孙发射出来,跟台湾妹爱爱感觉就是和中国的不一样,至少在服务态度上.

最后给了家用,加一点tips,就走人了.我不喜欢射后调情,哈哈.
最后总结如下:

姓名:不好说先,之后补上
年龄:网站写23, 其实是 26
国籍:台湾 车模
样貌:跟照片有些出入,但是还是很美
身形:8/10瘦,输在A奶
口交:9/10 很会吸,因为包皮长,扣1分for带套吹,还是很爽
做爱:5/10 没摇(可能是因为一直吹到累了?),呻吟很自然.
鲍鱼:没吃,不会紧,一点湿
女友度:5/10 ,我喜欢插美女,从不讲女友感
伤害:250 + tips 一炮 近一小时

小弟人生中第一篇FR, 你绝对不会在别的地方看过这篇, 虽然不知道为什么你们一直求milo分,但是感觉就是好东西,小弟也来求求milo分了,看了能加个分鼓励一下? 写这篇用了我近1个钟.

这台湾美眉不是什么mol point党,不用pm我拿contact,因为我已经delete了那位OKT,可能听了你会有些可惜,我的原因是我不会在马来西亚了,所以索性删除了,对不起呢大大们 !!!

之后会补上名字 =)

评分

hamsap696969 + 3
wsct + 3
sherk414 + 3 破蛋分

给了分再看

我也给你点milo分,给你点动力

楼主开心就好,是不是台湾妹无所谓啦

OKT 的话信一些就好,呵呵!

车模250? 真的是车模吗?

sherk414 发表于 2016-3-28 12:01
给了分再看

秋级别,有新报告一定看到师傅你的踪影,做莫你将淋7的空的。。。

小鱼儿。。。。照片照骗啊。。。。

sexmaster 发表于 2016-3-28 16:17
秋级别,有新报告一定看到师傅你的踪影,做莫你将淋7的空的。。。

我每天在这里等着你的出现

真的有些可惜,等大大补上名字

既然不会在马来西亚了?怎么还想要milo分阿? (我还是有给你分)