WishCT - 愿望城市

用户注册

小翻车 - 保鲜膜口交 + 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新山波底摇到这个妹子,她说来大姨妈不能下水,就说按摩+口交。安排好了时间就过去。; Q. ^& X6 w, m6 a5 F. s
门打开,瘦瘦一位,挂个妹子头,看起来3+
8 e/ S- O; U; N7 @9 M6 C* e3 R
  J5 e$ f+ V. k5 W脱了衣服就让他按摩,她也脱了衣服胸罩,剩下内裤给我按摩,按了半小时就转过身,她就用保鲜膜把我弟弟包起来,就口交了起来,其实感觉还不错,毕竟比套子薄,十分钟左右就买单了。
% t$ Z  Y  L% R8 B% k% g( l5 d0 I/ g' w6 M
妹子瘦瘦的,奶头大,黑黑,肚子有点赘肉。。6 c2 u; K* H1 X7 K& I; A

5 i4 x7 @7 L( k1 |* K微信名;金装女
" L( o( T; ~# w年纪:3X+
2 U+ I. Z# z! x. z& w按摩: 6/10/ M/ [  W* J& W% q) n9 \0 K
口交: 7/10
% {) @3 f6 _- o. k3 J, U3 x家用: 120
: w% Q$ v6 f. ]- L" n下水: 150
1 |' ]" v0 B& |5 i回头: NO
/ Y: _* s  V. s" Y- d
/ k  k0 g$ e2 I2 v% v6 J+ O7 ]0 a$ x有兴趣试看保鲜膜口交的,可以直接加她; : ]: ^  S  x5 t
2 r4 U% z- ~6 @0 ?$ N% y: p. T1 J! J8 ~0 x

评分

funnytey + 1 感谢分享
hui1700 + 3 感谢分享
rewrite5232 + 3
zaihui84 + 2

保鲜膜口交?
" ]0 l: S. V  Q( c) \真够有创意呀

哈哈保鲜膜,不是连保险套的钱都省下。保险膜没有试过,但是是有限公司啦听你这样说

ncm77tll81 发表于 2016-3-28 10:29 9 e3 @1 T8 `) |& l0 Y
保鲜膜口交?
6 w4 a4 _; r' R7 l真够有创意呀

, c8 c" o6 Z$ w1 E5 m" r对啊,她说出来玩,要小心。哈哈

zaihui84 发表于 2016-3-28 10:30
' P: l6 Y- S; v& }) a7 a哈哈保鲜膜,不是连保险套的钱都省下。保险膜没有试过,但是是有限公司啦听你这样说

$ S; ]7 q4 C: \- n  ~' l) u& A口袋有钱,可以去试试啦。蛮不错的,不算大翻车。哈哈哈

脱了衣服胸罩,剩下内裤按摩..听起来好像很过瘾

住家 还是按摩店的?样貌 几分

跟秀秀姐的差不多一样
  d4 T3 J" Q( \0 N. L$ K5 `- T用保鲜膜口交
' s) [/ C6 u) i, d! [不过是有冰又有火。

微信找不到…

新鲜的感觉,不错的尝试

保鲜膜也可以??佩服!!

# D9 I: }+ L. @+ P
* \+ @7 ]) m& \, E, D住家按摩,样貌6/10 熟女。
/ w! H; _+ I$ f3 s想跟我拿联系就PM我。哈哈

还真新鲜啊。

汉良。。。 发表于 2016-3-28 13:30
; U+ N' ?9 Q3 e跟秀秀姐的差不多一样
+ c2 F8 g- h) j' c$ h用保鲜膜口交
/ h* h$ E/ U. ?不过是有冰又有火。

7 m' @8 g2 T6 c秀秀有口交服务吗?

malawimalawi 发表于 2016-7-8 16:54 " C" v- H9 T# P  R1 n, P7 c& G! {' a
秀秀有口交服务吗?

9 h' ^( t* m+ X* U那时我去的时候有
2 U; l* e1 d) s4 S. `" A, @5 g现在就不知道有没有了

malawimalawi 发表于 2016-7-8 16:54 * X- a% n$ C4 L$ p; U) y# U
秀秀有口交服务吗?
; O0 d1 e7 H: f5 n7 n0 o3 n
那时我去的时候有6 i2 H1 Q. ~: h2 x9 Y
现在就不知道有没有了

保鲜膜都来,下次会不会用塑料袋

嗯!用保鲜膜把弟弟包起来哪里会爽的???不是太紧就是太松,而且保鲜膜还这么厚,当然会不爽啦!!

funnytey 发表于 2016-7-9 07:20
. n3 P( k4 W1 ^5 |4 M嗯!用保鲜膜把弟弟包起来哪里会爽的???不是太紧就是太松,而且保鲜膜还这么厚,当然会不爽啦!!

9 u+ N$ j% m. F9 A他注意卫生吧。。可是不知道这样还有感觉吗?。。哈哈

挺新鮮的。。有机会也要试一试。。哈哈

malawimalawi 发表于 2016-7-9 10:02 ! h0 E# M7 D: |; w2 M( P5 ^
他注意卫生吧。。可是不知道这样还有感觉吗?。。哈哈

) \7 W9 g, z/ @, K不好意思的说----若是----注意卫生--------那就为弟弟戴套啊!!

可能要为弟弟保鲜,而且保鲜膜还可以再循环使用呢

RE: 小翻车 - 保鲜膜口交 + 按摩

malawimalawi 发表于 2016-7-8 16:54
  h, m1 g; C) k秀秀有口交服务吗?
8 R& O  E* W$ B2 i% ?' f1 D2 F
大大,请问是胡姬那个秀秀还是另有其人?

funnytey 发表于 2016-7-11 00:18
- V4 O$ h2 M' ~3 b, ?+ W不好意思的说----若是----注意卫生--------那就为弟弟戴套啊!!
/ r8 n# w0 `& R: t
你说的也对。。。。