WishCT - 愿望城市

用户注册

去Sri petaling找了萱萱,被她骑爆了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自上次找了萱萱以后,事隔几个月后人突然间很姣,因为精虫上脑想揸人(估计拿针来插头应该会里面爆酱)。正好有事需要上吉隆坡,就给萱萱发wc问问时间空档,不一会儿萱萱回复说anytime,约好时间后隔天就准备出发了。

循着GPS的指示比预订的时间早了一些,给萱萱发wc后美女让我直接上楼找她去。门开了,见到伊人还是没什么变化,也就长了点肉(都是过年惹的祸)。进到房内萱萱贴心的递了瓶水来说天气炎热喝多点水,随后大家就闲聊了一阵子,聊到有一个客人昨晚包了她三个钟出了三次(1ml1kb1hj),估计是家里被看得太紧不能随时出来嘿皮的关系(3台3Q,小弟干拜下风)。

之后就被萱萱拉去洗澡去了,洗澡期间的服务一样有(波推上了肥皂有加成的效果,滑溜溜的双波在身上滑来滑去,爽!当然少不了水中乐器演奏-你懂的拉)。服务告一段落后洗干净后擦干就到床上去等待第二part啦。

萱萱洗好后,就像猫一样爬上来,舔了我一身,人肉拔罐,蚂蚁上树,打车轮(萱萱舌头很长很灵活的,电光毒龙转我没喜欢skip)。第二次吹奏是360度的,哈哈。我当然也不顾一切的抄,摸,扎,挖(当然是温柔派的)。过来段时间就上战斗服,骑上来啦(萱萱知道我开车累了就主动上来)。事隔多月,萱萱的女上骑乘位依然是一样的销魂厉害,一对大吊钟不停的晃配上娇喘声绝对是非常的有冲击力。很快的大概几百来下就顶不住爆了,萱萱也没立马拿出来,慢慢的夹了小弟几下才慢慢退出来。

整理干净后,给我来了按摩去除疲劳,也不赶场,我见时间差不多了就向萱萱告别并约定下次再找她。还会再找她吗?of course,这么好服务的大波美女哪里找。

评分

steven2044 + 2 精品文章
Winner10 + 3 支持支持
SexEvil + 3 感谢分享
mc京 + 3
holloweye + 3

看来 。。。真的是不错

萱萱的舌头上了摩打的

看了樓主的fr有點心動,可是看到樓上說那黑麻麻的腋毛我嚇了一下~

哗蛤蛤 发表于 2016-3-27 23:55
她还保留着她那黑麻麻的腋毛吗?

加拿大毛?没有看到 呵呵呵

主楼,多少钱哦?

有腋毛吗?我没看到,因该是剃掉了

也是时候去找她了。。。

serembankaki 发表于 2016-3-28 19:20
主楼,多少钱哦?

2张百agong