WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai lama 的 ” 南x欣养生馆 “

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚,因为只是按摩,”龙弟“没有爽到。。所以星期天再接再厉!!

这间在愿望这里蛮“冷门”下,蛮少报告,就去试试。就是喜欢试“冷门”的场!!

一进门,一位uncle 在做脚底按摩。。。??奇怪这些场还有脚底按摩。。
柜台有位穿着蛮sexy 的美眉,白衣,目测C cup.

随便选了个美眉就进房。。
脱衣躺着,他们是用高床的,有洞可以放脸那些。
选没有油的按摩,还有踏背服务。。
之后看美眉辛苦,就用油,补rm10。

美眉按摩手法蛮正宗,有力,但我不受力,就叫美眉轻点。。
之后就拉筋咯,拉一下而已,这就不正宗了。。
接着“打飞机”咯。。是那种上下,上下的。。
但之前有从屁股滑去蛋蛋,来回滑,还不错。。

加rm50 , 可以脱bra , 扎奶。。之后就喷了。。

有2间厕所,如果觉得全身油油,可以先冲凉,自己冲,不是下水场。

damage : rm75-78 按摩 + rm50打飞机 + rm脱bra = total : rm178....

值不值得看各位了。。。

因为隔壁“ x美” , 就是下水场。。。

排位如下 :

“南x欣养生馆” ------ CIMB Bank ------- " x美“

建议 :先到“南x" 按摩 , 在去 “x美” 下水 。。。哈哈哈

大大们给点milo 分 , 给我多点勇气去试 “ 冷门场 ” , 回来写报告分享!!谢谢大家!!

评分

妄想者 + 3
goldensir + 3
simoncognac + 1 感谢分享
funnytey + 1 milo 分

忘了说 :按摩美眉 是16号,B奶!!摸到够,不会不让摸!

tunes 发表于 2016-3-27 20:54
忘了说 :按摩美眉 是16号,B奶!!摸到够,不会不让摸!

扎波还要多给五十啊 ? 重本啊 178

goldensir 发表于 2016-3-27 21:02
扎波还要多给五十啊 ? 重本啊 178

扎波包在打飞机里面rm50 , 另外rm50是脱衣脱bra...其实这个价可以下水了。。哈哈

178打击而已呀?

隔壁美x是下水场???

kalun 发表于 2016-3-27 21:55
隔壁美x是下水场???

应该是楼上的吧。。。

其实扎波小费是很多人在里面做坏行情的,

拉根包了的吗,不然我们男人只看没扎会出吗!

tunes 发表于 2016-3-27 21:11
扎波包在打飞机里面rm50 , 另外rm50是脱衣脱bra...其实这个价可以下水了。。哈哈

大大 别这么大方啦  这样以后我们难混 哈哈

haconly 发表于 2016-3-27 21:21
178打击而已呀?

我知道是贵了。。。下水价。。。但都进去了,就试试吧...

kalun 发表于 2016-3-27 21:55
隔壁美x是下水场???

应该是。 是按摩美眉告诉我的。

malaysian 发表于 2016-3-27 22:14
应该是楼上的吧。。。

搬了过去cimb 隔壁

konswee 发表于 2016-3-27 22:43
其实扎波小费是很多人在里面做坏行情的,

拉根包了的吗,不然我们男人只看没扎会出吗!

其实rm50, 包拉根,摸奶。。。但不给脱衣,看奶。。。需要加rm50才给。。
只是摸奶,有时很难出。。

goldensir 发表于 2016-3-27 23:34
大大 别这么大方啦  这样以后我们难混 哈哈

不是我要大方。。按摩 + 拉根 = rm128...
脱bra,看奶 rm50 。。。。不看,不喷啊。。哈哈

有时候美眉看到你摸那么久还没出,会脱给你摸的

开心就好。大大觉得值得就可以。可是对我178打机是有点贵

見人見智咯
有些人出到300
也有些人只給按摩費,到拉根時候自已看著美眉自已打

破坏行情的意思就是:条女要求额外50才肯脱壳,如果一直都没有人肯给,她还是不让人脱,生意就会惨淡,因为其他的女肯给脱。但因为有人肯给,所以她食髓知味,没加钱就没得脱。那么本来可以不加钱就脱其壳者,以后就没有这个福利了。更糟的是,本来不额外收钱也能脱的,也有样学样跟着要收钱了,然后传到其他的店去,最后大家都得给额外的钱才有这个福利,本来50+50的,全部变50+50+50,最终吃亏的是谁?
所以不是阁下付得起就觉得无所谓那么简单,因为你的慷慨,影响了我们这些穷哈哈的福利啦!
所以请大大不要让小头冲昏了大头,有些美眉特别让你怜惜,额外给小费无可厚非,但要尽量避免惯性地付50脱壳费,才是正道!

tunes 发表于 2016-3-28 02:41
不是我要大方。。按摩 + 拉根 = rm128...
脱bra,看奶 rm50 。。。。不看,不喷啊。。哈哈

我通常都是给到 50+50+20 or 30 如果有吸奶还是脱bra

Bcool3800 发表于 2016-3-28 11:32
破坏行情的意思就是:条女要求额外50才肯脱壳,如果一直都没有人肯给,她还是不让人脱,生意就会惨淡,因为 ...

Bcool3800 大大的解说一流!! 好的,下次不到最后一刻都不加钱。叫美眉自己脱,或让她打到手软!! 自动脱!!

leong801 发表于 2016-3-28 10:44
見人見智咯
有些人出到300
也有些人只給按摩費,到拉根時候自已看著美眉自已打

看着美眉打飞机就。。。不如自己在家打。。。哈哈哈

goldensir 发表于 2016-3-28 12:22
我通常都是给到 50+50+20 or 30 如果有吸奶还是脱bra

下次,美眉开加50 , 我就说20.。之后最多加到30.。。。

tunes 发表于 2016-3-28 18:15
下次,美眉开加50 , 我就说20.。之后最多加到30.。。。

谢谢 你的配合 :sm

goldensir 发表于 2016-3-28 19:16
谢谢 你的配合

哈哈。。谢谢大大