WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女同事2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大家的支持,这是真人真事如果大大不信那就当故事吧!( L2 t# ~: x4 V* @' ]- @3 O
我们忘我的亲着,摸着,我轻轻的把她的头按下,她看了我一下说坏蛋,我说是你要我变坏的,她开始移到我双腿间,开始吸着我小弟弟,我双手也没停,有摸奶,有慢慢探索她最敏感的地方。吸了好一会,我在她耳边说珊姐我想进入你的身体,她放出我的弟弟,我以为她答应了没想到她亲了亲我,然后说迟了回家吧,说完就把衣服穿了把裙子拉拉,我说珊姐你不是说今天你是我的吗?珊姐说对啊我说过不过现在我不想了。我说把我弄到酱就回啊,她挑逗的说拿内裤给你回家拿它来打飞机洗干净了才还我。当时听了有好笑又生气,没办法没戏做就送她回家。到了她家还真的把内裤留下来。& ]* R& j0 j3 U& F, k; h
到了家心情久久不能平复,小弟弟在生气看了看珊姐留下来的内裤,就拿着躺在床上套着小弟弟打飞机。隔天礼拜六不用山班,睡到一点多才醒,看了看手机有几个珊姐的微信以下是我和珊姐的对话. n% h8 @; N9 ]% ]6 G
珊:早安9 f2 E( M) Y# `; I6 R$ g
珊:没回人家的
2 I, x$ H$ z" h7 G. n3 v( V珊:生气我啊6 G9 f6 X3 j$ f; s- o
我:早!
* `4 a$ L) m9 S; n珊:终于回复了,才醒?: `% M1 T3 D6 s2 A' d% X/ W
我:是啊好累哦
) c1 E- H5 Z7 n0 T. O  Y* X珊:做么酱累,昨晚又没有做么
9 V& |4 n& n" @0 |& X我:还敢讲昨晚,昨晚是我39年来被人玩的最惨的一次咯7 }: L- ^, G, h! U2 m
珊:哈哈!可怜虫,被谁玩; `1 O) l8 E, @3 ^: b, Y' F
我:被一个美女玩咯,不过我认了,人家吃盐比我吃米多
; {; p3 _4 J  F8 ]9 ?珊:喂喂,你是不是讲我老3 i9 M1 \0 z; d" {+ G* T
我:我又没有讲名,哈哈, ]4 |0 z; V5 f0 W- E4 C7 R" k
珊:在讲我不理你了噢
' B* R5 j$ e3 y, P我:不理就不理,反正得不到你的人也至少得道你香香的内裤! c! \6 J; u4 y8 O+ |. Z: \, @
珊:变态佬哈哈,昨晚用了它几次
3 c2 u) [$ j4 K我:谁变态喔是你给我的ho,左手一次,右手一次咯。我不打算还了,想要时还可以用惜
& Q0 Y# L7 z, T* d  D, t珊:你收着吧我多的事& \! e- ^/ h% @$ f- [7 e' c* S2 g4 M
我:珊姐你昨晚真把我搞到不上不下。又说是我的人又不给我,* r* h* U) S& C" C- f
珊:太容易得到的东西你们男人都不会真,男人都是坏蛋。
! P4 g$ b, @0 {$ F珊:不聊了,礼拜一记的来载我OK

评分

eccw + 2 感谢分享
fatsiong + 3 感谢分享
andy8888 + 3 感谢分享
萧尘 + 3 大大加油啊
ALSW + 3 熟女很好,我也喜欢

我公司的辣嫂也是很风骚的 有时看到纽扣缝露出的bra 真的看硬了

萝卜头 发表于 2016-3-27 15:38 & S& b/ \5 r3 I% q* H
我公司的辣嫂也是很风骚的 有时看到纽扣缝露出的bra 真的看硬了

, [5 W$ i9 c+ ~' t! ^& d0 O载人家多几次就能载去酒店了

老闆你又來釣胃口這次加分給你

chaoco 发表于 2016-3-27 16:17
) g. d1 Z5 ?, q+ U7 a* [载人家多几次就能载去酒店了
8 G. {7 }$ E0 z# J0 ?
我不敢的 他们很凶 时常给他们欺负 请问朋友 那个笑的表情是怎样放的???

萝卜头 发表于 2016-3-27 16:27
; d& X) ?/ x  w% B1 N) d' A. |2 L我不敢的 他们很凶 时常给他们欺负 请问朋友 那个笑的表情是怎样放的???

+ g( i8 S' Z) L  R  o# i- H9 k用電腦才能

萝卜头 发表于 2016-3-27 16:27 8 c1 Z% d7 B' t8 C. b* ^
我不敢的 他们很凶 时常给他们欺负 请问朋友 那个笑的表情是怎样放的???

0 ]- A6 _, h; d8 |8 E7 C# v* e上过了就是你跟她凶了

LZ 期待你的熟女同事3

楼主,这样就完了???

哈哈哈!看来这个熟女同事迟早就是是putra77 兄弟的床上熟客啊!

约她去喝几杯,慢慢就有后续了

算功德圆满了能让半百女人还有恋爱的感觉

萝卜头 发表于 2016-3-27 15:38 8 |- e# p  \9 M7 m& p
8 E  q5 D' a7 ^, ^5 m8 W
这样你应该想想办法,用些招引诱她,钓钓她

funnytey 发表于 2016-3-27 18:03 - o" X% Z$ O4 J
哈哈哈!看来这个熟女同事迟早就是是putra77 兄弟的床上熟客啊!

, L: `  G# R* H9 |( Y2 h+ B很快很快的了,楼主那么厉害钓

好精彩的故事!很想知道下一集

冯德伦 发表于 2016-3-27 21:34
) O+ ]! a6 `/ y0 q$ m很快很快的了,楼主那么厉害钓
6 P% y+ U7 ?7 J1 l& b! y2 n
是啊!能够搞定(没有外卖的人妻)人妻就是厉害啊!

萝卜头 发表于 2016-3-27 16:27
) y- ~) m4 b- F( f我不敢的 他们很凶 时常给他们欺负 请问朋友 那个笑的表情是怎样放的???
( P' l- V& k0 X7 Y5 P( n; @
表情里面就有了

funnytey 发表于 2016-3-28 00:05
  j& ]7 F3 i2 }是啊!能够搞定(没有外卖的人妻)人妻就是厉害啊!

1 v! J( R6 R7 F是啦,我都羡慕哦,我都开始留意我身边的人妻了,看有没有康头

冯德伦 发表于 2016-3-28 02:25 ; T1 e: u7 A5 k' a  s7 y: b* R
是啦,我都羡慕哦,我都开始留意我身边的人妻了,看有没有康头

; {$ p" y. B2 j# u# m- @# t/ V4 J% Q小弟预祝阿哥你弟弟到鲍鱼成啊!

期待着大大可以享受到愉悦之欢啊,大大加油了啊

真人真事哦。。好像很长的故事。。
, s+ W+ Y( P- i9 q" T4 ^: V  p9 i

大大如果还有下次,记得分享哦。。。。感恩啊

谢谢你的分享。