WishCT - 愿望城市

用户注册

三月头的战绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月头的时候也就是比较有米的时候~+ {2 ?! |# B/ N* B, P/ r
男人一有钱~当然就会找点课外活动啦~
0 ~, u  m* q! u$ U1 t, V. L/ W原本是约了朋友一起去的~不过最后还是变成自己一个人去啦~7 l/ f+ I, b, a* q3 v; ~
Vxp Spa4 j8 Y+ P# D. k7 D% X
' v, M2 _9 ~8 P: [7 B0 }
号码:327
1 S7 t# d5 {5 T( b样貌:8/10(本狼不是很好看,所以觉得顺眼就好)9 F+ G" q5 s# R. m
身材:小小只~7 G! E8 q" J# Q9 d+ T& e
胸:不是很大(因为不喜欢太大的)
: |  O2 u* H; i8 `$ s服务:9/10水床(不错的体验啦~呵呵)
2 z8 G' z  V% G  u% r3 _亲吻:9/10(吻到乱)
# A* `% M: E  ~" ]- w  Z口交:8/10
; m+ S' a( D) @! l鲍鱼:没怎么留意~也没有尝
% s( t, t8 M1 i1 Q女友感:8/10. N. B/ S& C8 y/ d; G6 D7 O$ J
回头:暂时应该不会找她~因为想试试别位美眉啦9 L! e3 g5 f, N: J! \/ ^
伤害:水床- 248大元4 O' h% L# A8 `8 `1 ?( z* F" p
) K! ^+ G, l, p. h: o
Permas Area(这个就跟同事一起去啦)
  [# q* Q4 h) ~+ u2 y& Z名字:Dorry(好像没有在了)
" C. D5 Y* |1 V; U, L$ ]9 H3 |样貌:8/10
: w) P* i" y( }" `身材:也是小小只的5 m/ J. v: p# m# D7 b) D! E
胸:大~有C吧(有点人工)0 }: {6 ]# O& x! t( `: M
服务:8/10(本狼是觉得不错啦), a# A& s9 D- ^% K, W& D' [) C+ s
亲吻:7/10(虽然给舌吻,但有股烟味)
4 p: ~$ |2 P7 \: w- I% Y0 L' s' e口交:7/10(这个就比较一般啦)
9 E, A% O6 V& E+ E8 K" R1 P1 l+ ^9 _+ D鲍鱼:很暗~看不到~也不大给摸! q9 n! ?7 Q8 u. d6 L
女友感:7/10(不赶时间,也会跟你多聊天)
: W, J4 x7 `; {; W- Y# m回头:不懂跑去哪了~哈哈哈
* ^. l1 T; ~% [8 _4 _/ B& S. T伤害:没记错的话好像是 170大元- l6 Y4 i4 f3 e& p
* T/ X, h+ o8 H3 i! e8 F5 K
Mount Austin(x手x身)
6 d5 r6 {: I( N( v4 s" H& d号码:7(很多大大都懂了)4 w4 n+ x6 c9 |. ?+ a! N3 r
样貌:9/10(真的很漂亮): O, _( y4 ?0 G( U0 N$ a) N
身材:中等的身高~比例很好! M  q) W! A0 S# o/ r' t( Q
胸:大(天然~B或C吧)/ w3 c  q: d0 t% |  N( ?: J- }1 J: [- _6 ~
服务:按摩,B2B和打机~超棒的! j7 n% C" ]3 f
亲吻:不给亲(美眉会担心)
+ Z5 n6 p9 x" F4 n口交:没有口交服务
0 M0 q6 N  V0 [  d+ A鲍鱼:有穿裤或者内裤~没得看
/ R# @% {/ a* z" N  o9 _# {1 T女友感:8/10  Y" H8 I( D" v( R) w8 y4 b
回头:已经回头很多次了~呵呵
. j- e0 v& J( W" M' R0 m6 h  l' J伤害:柜台65大元+B2B和打机100大元4 p8 C) K5 N0 x4 z% `2 x$ c; N
小弟因为跟她也比较熟了~所以有些东西不方便写上来哦~
% \7 j8 ]  z1 ]6 D
9 b+ y0 E  S, Y+ I2 r  d; D+ [好啦~小弟的报告就先到这里咯~5 ~: a8 T: P" O
(小弟第一次写FR~希望各位大大不嫌弃啦)) b& Q0 V7 J* f1 {- U1 O* S4 Q
也希望各位大大们能帮我加点分咯(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评分

xiaofeiji + 2
DoAsInfinity_ + 3
113 + 2
tkc8227 + 3 感谢分享
zheng5999 + 3

谢谢仔细的分享

评分

Firstblood1st + 2

Mount Austin 的好像是去柜台约不到

tkc8227 发表于 2016-3-27 15:27 9 j5 r, x4 v9 h) L" }% A% I
Mount Austin 的好像是去柜台约不到
9 p4 {5 u$ l' P3 T+ A; b9 Q/ X
那个好像是9号

世界真黑暗 发表于 2016-3-27 16:47 4 h1 ]7 H" O" P$ s# R: f- Z: X
lz 有米下  一个月冲酱多次
. k- c2 T9 ^; |5 K
没办法呀~精虫上脑了嘛~

一个月三次,也是不错的体验

xb5494 发表于 2016-3-27 18:45 ( f/ j  h8 R1 b5 N- c
一个月三次,也是不错的体验
! P+ j2 x: k$ i0 ~
呵呵~因为4月不能去冲了啊~所以先一次过冲完ξ( ✿>︶❛)

我一个月两次搞到现在就已经要吃泡面过日子了

Nick1343 发表于 2016-3-28 13:08
( K0 Y3 j0 y% S5 e. [! E. t/ M我一个月两次搞到现在就已经要吃泡面过日子了

" n( @! |- I; z我从月头吃泡面吃到月尾啦~就为了“小狼”啊~

Firstblood1st 发表于 2016-3-28 14:41 % s3 U, d% q& z
我从月头吃泡面吃到月尾啦~就为了“小狼”啊~
. }( t. Q. U2 a: C( M5 Q
呵呵,佩服佩服

谢谢你的分享。