WishCT - 愿望城市

用户注册

与援交妹的再续前缘。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她。。是我第一次找的本地妹妹。。% i6 {7 I3 S- o
她。。是我第一次上的未成年。。8 J3 @" i" H+ F2 C1 r
当时的16岁,到现在的21岁。2 s  g2 u- f! U9 V( N' C
她结婚了,孩子也有了,时间过得好快好快。。) ?( b9 |& f* ~6 l, L
想到第一次的见面,带着无法形容的紧张。。: Z" a% p* s3 y6 k
想到那娇小的身躯,紧致的小穴。。
) T( R& W& S; {: J" C& e1 @; i还一起逛街,牵着手,就像女友而不是做买卖的。。8 z8 I. X  v, Q$ E' Q
6 q; S. Q$ l: t( ^
今天。。她突然约我了。。4 Q) q% U% g2 M3 X. l
我也带着紧张的心情。。有老公。。有孩子。。  u/ m. ~4 l/ ]0 T4 e
看看今晚要找远点的地方来冲个人妻了。。
" j* _: s  t4 K; w8 E7 @9 ~& U6 g; v1 o等等我会问问她可以不可以公开。。如果可以的话大家就有福了。。- X! {! H: Z; ^2 P8 |/ H' I
; @6 ~9 u8 Y+ j7 o+ b6 ^
希望今晚一切顺利。。
* C3 N" i) ?! m! w/ g9 Q  U待续。。

评分

kira161616 + 3 感谢分享
xiaose + 3 感谢分享
萧尘 + 1 感谢分享
jackyqq + 3 求分享
nickshen + 3 感谢分享

有机会在吊过!没放过!

嗯,肯定,我还没上过人妻。

小心上报纸

很多这种新闻就是奸夫给老公打死

kclye28833 发表于 2016-3-27 08:57
, J# h& W! m2 W; n8 l很多这种新闻就是奸夫给老公打死
! v& q3 x5 q. L
所以希望今晚顺利。。要去远点的酒店了。。

楼主真厉害,之前怎样上到这位未成年的援交妹哦?

好期待!!!

楼主如果她愿意公开的话,我们的幸福就靠你了,哈哈哈

她正在期待你最真的爱,现在到永远,不会更改

期待你的好消息。

楼主真的性福,从未成年到升级為人妻都能遇到,真的是幸福又性福,难得难的,狼的性福和性運就期待楼主了。•••••••••••

记得让我去试试噢。谢谢大大。。。

她抱着孩子一起来见你* L2 p3 d/ n* [. y

- f; Y1 {4 H- f1 k4 ~7 ?说这孩子其实是你的

评分

jeffy4896 + 3

希望大大顺利

孩子不是我的。。我还没结婚呢^^

lamxiu 发表于 2016-3-27 09:186 e/ [8 P; u5 Q. l! F
楼主真厉害,之前怎样上到这位未成年的援交妹哦?

* c" S( E) w8 w, k( `以前在fb找到的。

评分

lamxiu + 2

人妻是重操旧业还是继续过往和你的温存呢?

xinyao 发表于 2016-3-27 17:56
5 V1 ?; ^! o* h' @以前在fb找到的。
' r! l( r2 u# S4 s
厉害厉害!佩服又羡慕啊

樓主大大我在等待你!!!!!

大大加油啊,冲刺啊,哇们等着你啊

她家里出事,车又被爆镜,可能没来了。

故事发展如何了呢

大哥 是yuki吗