WishCT - 愿望城市

用户注册

玲啊~玲啊~玲😂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我当潜水员~当了很久了
; i6 n0 u6 v/ l' F, m) Y% |终于......
+ @2 L2 s* W6 p, q& I+ `! Y就在刚刚,在nb打包老麦的时候
! Y9 V( r6 ^, N; t' P6 K手痒开了微信搜索看附近有什么好料, Z) u5 V* _5 C& N* g& C; t
哪里知道给我看到一个很熟得名字"玲玲"!!!!!!!可是吼~我不确定我这个玲玲是不是各位大大讲的玲玲是一样的人0 |2 N* p& |3 f0 @+ D  e9 n: u
管不了怎么多了,加了才打算
0 ~" i( ~! g! e- {- A7 q. }过后,匆匆忙忙吃完了老麦.....马上微信她约了个时间就直接上去了
, t- Q7 f0 }4 [9 n7 H上到去....看到了真人.....我只能讲哇!哇!哇!由于第一次冲,紧张感真的是一百倍!!!!!!
  i1 i1 I2 D! K% @- Y* @1 `姓名:玲玲; [0 O5 a( C. q# M# U
年龄:比我大- {+ J3 [$ e: m  H" O  D" m
样貌:可以当网络红人了' V" V/ ]1 f) g
身材:女神. \$ @7 d. g  z  w
服务:由于第一次,不予置评, O% p4 K+ m' u
伤害:1++
4 N# o) }/ ?3 K会再回头!!!!
* F* r, U1 _* ?. k最后,小弟我是觉得她是一个好女生.....去了回来过后~觉得有点愧疚可是又会再想,下次有需要的话会再回去找她~
* ~  O9 p( K! U- J% I- n一句话就是感觉整个很矛盾啊!
3 w3 ]8 ]3 h# t! |; {8 ^

评分

963789456123 + 2
funfunguy80 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jordanHeng + 3 求分享!
subaru3000 + 3

伤害1块多吗?

和我们讲的玲玲是同一个人吗?

本帖最后由 Wesley85 于 2016-3-27 05:31 编辑 ( k7 c5 K( O4 k' ]: ~% @5 B6 z1 l; n
, j: y6 |) o5 I# M7 k0 l- T
够力。网络问题搞到我又寄多一封信息。。。

大根 发表于 2016-3-27 03:54
( s8 t8 ?, j5 Z( S3 k伤害1块多吗?

* w( f- Y  ]1 s1 L1块多就好咯

Wesley85 发表于 2016-3-27 05:04
8 I: W  N' _/ @: i和我们讲的玲玲是同一个人吗?

( d: f( v) P5 y6 M" d应该很有可能是....nb很小罢了

玲玲?怎么我没有加到的?

版主的想法跟我以前一样 , 找了小姐后都会有内疚(觉得对不起女友或未来女友老婆) , 但我后来换一个想法把她们当成服务者(就像salon洗头的服务者),尊重她们 , 我也再没有矛盾的想法

年轻大学生 发表于 2016-3-27 09:20
- d% t# h) F, Q; i/ r版主的想法跟我以前一样 , 找了小姐后都会有内疚(觉得对不起女友或未来女友老婆) , 但我后来换一个想法把 ...
$ k, \8 G! I% x  B" |5 r+ X
哈哈~可是找不到酱美的salon妹噢

那位玲玲咯,样貌几分,还150值得

看了好想试玲玲哦

她有下水的吗?好像按摩罢了是吗?

嗯!恭喜易叫兽 兄弟终于知道怎样去·爽了!

她給什么服务呢 ?

谢谢你的分享。

玲玲服务很好不错 55+100 值得

做么我nb附近的人找不到玲玲的?

樓主是她嗎?

冰天哥 发表于 2016-4-17 23:00 ! B8 K3 ?8 N$ Q
做么我nb附近的人找不到玲玲的?

; S( c4 d% y; w( H6 V+ g& F, ]0 x$ [她剛好不在附近你就找不到

. O/ D7 Z; k) Z7 v; z2 u2 w+ ~8 H, ]6 s) k/ L/ s9 a, d
大大,可以给我微信吗?我加milo给你
- l# g$ x: _1 R# J  a

评分

sub7 -5 漠视版规

有同感,都会有愧疚感,不过,不过又很想尝尝鲜,不过还是恭喜大大遇到自己喜欢的,话说上星期天在nb我也遇到一个自己喜欢的,女友感也是超浓的,嘻嘻