WishCT - 愿望城市

用户注册

累又寂寞的夜晚~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好有机会到KL开会,还没去之前就打算住 Summit Hotel USJ,住进酒店,本来想约祖国的,可是照片好像很假,问了wechat又说没照片了。没关系,就点了越南Liza。进了房间给了钱,她就带我到厕所冲凉。因为小弟带眼镜,又刚冲好凉,她就帮我洗小弟弟。洗到整个干干净净。洗完出来,房里有两个床,一个双人一个单人,却叫我躺单人。我躺下,她就亲奶头,然后口交。这是我第一次被深喉口交,之前都是龟头而已,感觉有点怕有病。然后带套就女上男下,然后前面,后面,前面,就射了。可能我真的很累的关系,抽插大概6 7分钟罢了。就冲水走人。满意度: 8 /10, 因为不给用双人床。。。

奶:34B,吃
身材:8/10,腿有点瘦小。
鲍鱼:7.5 / 10 ,没有吃,因为自己累,也怕病,不过很爽。
Damage:RM190。

想问大大,KL,哪一区有祖国便宜的?下次自己再冲,谢谢。

评分

w88w + 2

大大真的是厉害。   

谢谢分享了,加油大大

唉,又要出来玩,又要怕中标,酱那里好玩哪里爽。。。

不过当然我不是叫你做清兵啦,只是要告诉你很多东西轮不到你想的。要怕就不要玩。

祖国的都是那个价钱吧 除非是熟女

叫鸡是有钱人的游戏
玩1000轮中标50轮有钱医就可以了

Jln pasar, 十全最便宜,不过环境,卫生不好

可能大床是美眉晚上睡觉用的~所以做爱都用小床!

找家家 艾嘉 蓝心
拿包夜 服务又好

m6767667 发表于 2016-3-29 01:03
找家家 艾嘉 蓝心
拿包夜 服务又好

可以PM联络方式啊,价钱多少吗?谢谢。。

他们都有在打广告
这里也有他们的报告
去找找吧