WishCT - 愿望城市

用户注册

真善美少女-Chery??我呸!!!大翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说真的看了这个 真善美少女-Chery  post没有人会不心动的,我也是,所以我去了!!

一去到,告诉我两炮170!
两炮170???!!!当场有翻车feel!
不理了先照镜,样子虽然和post有分别但是也是美女一枚,所以上了!!

首先是因为看了 Jack Johnson大大的post才冲的,所以我就说是他介绍的,Cherry竟然说他很讨厌这个人,很麻烦,我心里就凉了一半。

全程,你没看错, 是全程没有笑过!脸臭到!!!

搞定第一次过后我第二炮都不要了直接走人!!

我当时就下定决心一定不可以让另外一个人收我这种苦!!

有一句假话保佑我鸡鸡烂掉,得性病!!我是为了大家!!

PS*我有自知之明知道我不帅,所以我每次都不会期待跟别的大大有一样服务,但这次。。。他妈的玩了这么久,翻车那么多也没写贴,至少人家也假假敷衍一下,这个连敷衍都没有!!想到都气!!

PS 2* 有谁知道之前月仙子的贝贝现在在哪里吗?换了电话就忘了保留她的,真的很怀念她!!

评分

巨龙 + 1 你搭错台了,呵呵。
funnytey + 1 同情分
kira7 + 5
Zatchzbell + 2 谢谢爆料!
latinoheat + 1 感谢分享

Jack Johnson 也不见了

谢谢大大提醒 本来想去尝试的,现在就算了

我只是好奇为什么楼主会对170两发有翻车感觉的?是觉得贵?

辛苦大大了。感激感激!!!

其实我也是担心会有大大这样的遭遇,cherry的确感觉有些部分很随便,
求求其其这样,脸有时也是冷冷的。我就跟她笑咯,当她什么都不会这样呵护

我终于明白名句我有的你未必有了。

这也是我决定下次找熟女,应该很难翻车吧。

谢谢大大的忠实报告,还想今天去找她,看来还是别去的好。

Cherry没详细说明怎样讨厌Jack johnson吗?怎样麻烦?

PirateKings 发表于 2016-3-26 03:21
我只是好奇为什么楼主会对170两发有翻车感觉的?是觉得贵?

常冲就知道好货色不会酱便宜酱划算啊~假如真如他讲的那么好,至少都是150/160一炮吧,在PJ耶~哈哈我就是酱觉得翻车feel,便宜没好货啦~~

她怎样知道谁是jackJohnson?

ilovetomyam 发表于 2016-3-26 07:07
常冲就知道好货色不会酱便宜酱划算啊~假如真如他讲的那么好,至少都是150/160一炮吧,在PJ耶~哈哈我就是 ...

原来如此。不过,她之前也是170一发的哦!现在那里可以照镜了!?以前都是看照片的哦!

coco77my 发表于 2016-3-26 02:53

不见 7 天罢了啦 。。。
Co 伯 很想念他是吗 ?

cheecheechee 发表于 2016-3-26 06:55
Cherry没详细说明怎样讨厌Jack johnson吗?怎样麻烦?

我=我Jack johnson介绍的 xD
她=我不喜欢那个人,很麻烦
我=蛤?怎样麻烦?
她=就麻烦。。(继续冷臭脸。。)
我=(尝试破冰)你按摩很累哦?不如不要按啦来休息一下~
她=不会,没有累。
我=那样笑一下啦哈哈~
她=没反应继续按。。。。。。。。
我=。。。。。。。。。。。。。。

评分

jack_robert + 3 爆料分

adamlohhh 发表于 2016-3-26 07:25
她怎样知道谁是jackJohnson?

我觉得他一就是常客,不然就是OKT帮忙宣传,所以她才懂,我猜啦

PirateKings 发表于 2016-3-26 07:31
原来如此。不过,她之前也是170一发的哦!现在那里可以照镜了!?以前都是看照片的哦!

我照镜的意识是叫她出来看看啊,当然我不会跟OKT说我要看看我会说我要她叫她出来啦哈哈,但是真的看了弟弟站不起来我就会找借口走先啊😄

coco77my 发表于 2016-3-26 02:53

拿了七天假,CO伯想念他?他不在他很厚的后台还在

ilovetomyam 发表于 2016-3-26 07:53
我觉得他一就是常客,不然就是OKT帮忙宣传,所以她才懂,我猜啦

他还写到自己好像情圣酱,原来他是那么讨人厌的

你是不是也是被逼给10分然后他才给你联络的受害者呢?

所以啊,这个jack什么johnson写的十全十美,真善美...

ilovetomyam 发表于 2016-3-26 07:51
我=我Jack johnson介绍的 xD
她=我不喜欢那个人,很麻烦
我=蛤?怎样麻烦?

当买个教训,下次上了才说他人的名字,不然不对盘全程对你臭脸

Chery 是哪里的?可以看看之前的post吗?我也是很想念贝贝,还有小红...

sherk414 发表于 2016-3-26 07:40

当然想念咯!CO伯前CO伯后,叫到这么亲密

cheecheechee 发表于 2016-3-26 08:35
当然想念咯!CO伯前CO伯后,叫到这么亲密

现在他没有Co伯

应该靠伯比较多

评分

coco77my + 1 靠伯的分

那些所谓全部10分的FR,那里可以相信的,我按进去立刻就跳出来了,谁是chery根本就不知道。

cheecheechee 发表于 2016-3-26 06:55

麻烦啦,要拿卡片写"love you jack johnson"然后拍照。

叫鸡就叫鸡,搞那么多东西,人家但然觉得他烦啦

sherk414 发表于 2016-3-26 07:40

7天里面没有JJ叫他做Co伯
哪里会习惯