WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的知足x 第一次尝试口x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Bowielee 于 2016-3-27 16:45 编辑 0 M+ w$ L8 J$ a: T0 Q3 u4 Z
. X9 q& b) v) _; A, ~
难得的假期不必工作 明天又休息 当然要找些乐子啦!/ G1 Z7 c1 |* a. d$ V" v
去过知x坊的朋友一定都记得“丹丹”吧! 但是她回国了 还有几个月才回来 所以说原本不打算去这家的 但是机缘巧合之下 让我look around 到一位不错的奇女子-雯雯  照片真的很吸引我 虽然知道最近很多拍照的新功能 担心遇到“照骗” 但是也顾不得那么多了 因为愿望看太多大大们写的阅读报告了 精脉喷张 精充血 今晚一定要 射!射!射!   我知道自己已经中毒了 踏上了一条出来玩 又回不了头的路。。。
7 k0 G% j& \2 s到了战场 柜台付钱之后 坐在沙发上等待着她的到来 既期待又紧张(担心遇到熟人) 不久她从宿舍过来了 哈哈哈 嘴角不经意笑了 因为长相和身材真的太吸引我了(各花入各眼)她穿着黑色低胸背心+迷你短裤 身材一目了然 打了卡 就领着我上去房间 她的号码是五号 离厕所真的是一个东一个西 所以上了厕所才进房间 房间宽敞 不会臭(因为平时按摩出来之后 身上都会有一股难闻的气味和烟味) 可惜音乐太过流行歌曲 如果播放古典音乐 那就天衣无缝了+ U/ J* T' C# _4 P8 M
+ C( R, P+ o. L9 X
话不多说 进入主题。。。( s6 ]+ z6 @9 b5 h& a
; x: x8 g+ z( ^) P4 J9 J: g
和平时一样 脱光了就趴在床上 由于是第一次光顾她 虽然很陌生 但是聊着聊着 就破冰了 什么生疏也随之而散了" ~! b3 t9 r" @, z
她按摩很到位 手指力道刚好(我喜欢力道大的 太轻反而没感觉)询问之下 她说之前乡下种田的 所以个性大大咧咧的 之后也学过正规按摩 所以有模有样 重点有力道 按得我好舒服  
4 `) G7 y! c1 |4 X对了 她说可以选择油压或者不擦油 因为他知道顾客洗澡会很麻烦 有时候太油 需要许多几次肥皂 所以这点看得出她的用心 有站在我们顾客的角度想# }/ g2 X& [1 a% S
服务时间到! 老样子拿了b2b(目前位子 还是无法接受口交) 她就脱去衣服内衣和裤子 只剩下一条橘色紧身蕾丝内裤 若隐若现 服务开始 她先用指甲在我全身上下来回游走 好想弹琵琶一样 真的很挑逗 龙弟不经意的站起来了 之后她用那对波来碰我的眼耳鼻嘴巴龙头+蛋蛋 过后来个乳交 哇靠 她把龙弟夹在中间 单手扶着那对波 上下抽动 那感觉爽死了 之后她起来直接压着我身上 因为我容易怕冷 她很贴心的抱着我 这点我真的很满意 真的有注意到顾客当下的心情感觉 之后她继续推 然后咬耳朵 吹起 舔奶头 亲脸颊 穿着内裤的鲍鱼也在龙弟那里上下摩擦着 龙弟之间立正站好 超像插她的(但是也知道 这种按摩院是不可以xx的 自己也不能得寸进尺)在愿望上都看到大大们 隔着内裤或来开直接抹鲍鱼 可是小弟不敢 所以只在四周游走巡逻巡逻 不看太直接 怕打草惊鲍鱼!: J8 H5 e9 ?* Z
最后她低头对着龙弟吹起 问我要不要吹?! 说实话 我一开始出来玩 真的无法接受口交 觉得被含着很脏很恶心 但是这次我对口交改观了 我相信接下来会试着接受它 !
& t' `5 w% b! p! I- j4 @她帮我舔蛋蛋 真的好像才吃冰淇凌 接着一口就把龙弟吃下了 上下抽动 感觉欲仙欲死 太舒服了 中间都冷不住快射了 幸好按摩之前 她告诉我“如果快射的时候告诉她 她会停一停 慢慢做服务 这样就可以爽多几次)然后上下左右含着抽动 最后感觉来了 她也有经验的 拔出来 用纸巾顶着 然后那一块湿布清理抹干净 穿衣付钱走人。重点不赶场 聊着都不尽意超时了 但是她说不要紧 反正后面没人 真的觉得物超所值  (第一次尝试口交 真的无法用言语形容 可能还没有真正体会到
+ u* z+ H' P- M" R口交的奥妙。
$ D3 H: O/ n* l6 Z& W4 n+ ~) q6 x% D* k, t1 }: R1 M; s
顺带一提:她的头发超香的!5 F4 C' m1 @1 B+ D/ @1 w
$ U% T. X1 g6 ~9 B2 O4 H
和我一样喜欢这个类型的 真的值得去试一试 比我之前写的那些还棒!!!
; `1 A3 D1 m' ]' T- i- `' {" J9 L( Y3 J+ m1 e3 J3 F- x
地点:知足x
( V- Y- J# d  a名字:雯雯 (5号)+ p/ `& _7 J, {7 N1 H) @
年龄:32) k5 F& N8 I/ n. R1 w- i1 ^5 v
国家:中国4 ]% u7 u8 u' I! r; i$ u8 N/ ^
胸部:B (胸型很美 奶头不大)" {0 X, E- B. _
按摩:9/101 ?7 j0 J3 `; u6 d
服务:10/10 (服务周到 值得)
# s0 m' _9 j: r/ [1 _5 A8 S回头:那么棒的服务 千里寻觅 终于看到那么一个了 肯定回头
+ }# U+ E+ D" b+ \态度:亲切 细心 服务周到 不赶场
3 K/ u0 v. q3 x, A5 ?. P伤害:58+150
: J" B: u' z4 L" Y" R) b9 b7 _
4 t- I0 T9 G0 r1 ~& U" I9 d- l6 ]9 R: Y8 d. C: f8 r6 J

' p, R- i3 d# |$ n! o7 i3 B
: \* F4 y( M. D/ o  B2 Q; a5 Q2 V) Z/ s0 H

; ~, G+ p' P8 S- e* q  }4 @: F: A2 s3 s; X% `, a

评分

faifai1986 + 3 我很赞同
DoAsInfinity_ + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
面具人 + 3

沙发俺来做哈哈哈哈

口交就是爽哦

大大哪裡的知足*

感觉好爽只不过伤害有点高

大大的介绍很详细啊,小弟听了都想去了啊,谢谢大大啊

楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽

vivofuck 发表于 2016-3-26 07:44
! v& R0 M' N% K$ n9 b4 `( Z0 {' X楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽
) R, ^/ {3 f; Q0 M4 H- \. _5 a
谢韵怡在哪哦

屁屁 发表于 2016-3-26 09:31
5 G* P8 U2 Q# V8 R7 l, O: q$ B7 D谢韵怡在哪哦

4 g1 U4 A, G1 ^在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

屁屁 发表于 2016-3-26 09:31 & u! N; ?0 B9 S* ~
谢韵怡在哪哦

) ?" C3 K5 ], m& S在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

vivofuck 发表于 2016-3-26 09:50 ( i& \( ?4 `1 @' x
在jusco附近换钱隔壁几间楼上。
% l( G9 A$ o2 o) P3 ^; R
真的很像谢韵义吗,大大. W( _1 ^0 e! L7 |, c1 G0 y
Jusco附近换钱的,是round above那里吗

alan_lim18 发表于 2016-3-26 05:34 - v$ o$ ]9 L/ p$ A* P
大大哪裡的知足*
% H) R* N8 N) G* f; V
在bukit indah rhb银行后面那代

Xuanll 发表于 2016-3-26 05:52
6 g' r8 k& t% _" w5 v感觉好爽只不过伤害有点高
. s$ \9 F& K2 u+ ~% [9 @
对啊 花费很粗 这种价钱都可以下水了 只是我还没胆去下水
! R$ Q6 Q0 M8 I4 F! R最低限度到这里就好 买个安全

vivo[粗话过滤系统] 发表于 2016-3-26 07:44
3 ?( r; T5 p4 a0 b( D; p  w楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽
6 W# y4 o. B- p' h& R0 R, o

1 y! Q6 S' t, E( I) w4 [, S大大 你说的是聚x坊对吗? 这个之前在愿望看了!感觉她太红了 以为素质会差一点
! Z  |+ L  x& G5 [4 Y9 N0 x但是你都介绍了 我下次去尝试一下 ! 谢谢

Bowielee 发表于 2016-3-26 10:48
- z. g+ K5 C; x( b对啊 花费很粗 这种价钱都可以下水了 只是我还没胆去下水
' Z7 e$ x4 x" X$ u最低限度到这里就好 买个安全

: K& }7 h6 t; N) q6 O不过最重要是开心就好,我之前试过180b2b翻到够够力

Xuanll 发表于 2016-3-26 10:51
; i2 P: G) i, r不过最重要是开心就好,我之前试过180b2b翻到够够力
0 }, e1 `2 v/ V' U* m8 \6 O
最要紧 好的按摩+服务 不赶场! 当然 伤害越少越好
. ^, N$ \4 s# z! b大家多多分享  经济的消费

vivofuck 发表于 2016-3-26 07:44
6 s# ?4 B$ B, w$ N楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽
9 g( ]/ y6 D' g: [" _; {
聚了仿的婷婷不懂回来了吗

Bowielee 发表于 2016-3-26 10:57
5 E, C7 |. Y0 Q: c- i最要紧 好的按摩+服务 不赶场! 当然 伤害越少越好
) S1 v! [+ G  @5 x9 T' a# A大家多多分享  经济的消费

- s) J9 O$ Q# F哈哈哈,这个倒是真的楼主你还有什么好介绍吗,哈哈哈

vivofuck 发表于 2016-3-26 09:50
1 e4 K$ [* F) t5 `在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

) d1 \4 v3 a' U7 g& N8 p9 C( i是在哪里的Jusco啊?

萧尘 发表于 2016-3-26 10:26
$ `1 c& e! \* \" b真的很像谢韵义吗,大大
# H3 w, g( g! K- @6 J0 XJusco附近换钱的,是round above那里吗
: g$ k$ Y0 `5 v3 r$ o9 e! z
她叫Michelle,就是那边

Xuanll 发表于 2016-3-26 11:04 $ b. ]8 ?3 [& L$ B# b/ g/ K  _
哈哈哈,这个倒是真的楼主你还有什么好介绍吗,哈哈哈
1 S8 z# C5 C* w. e" i6 d
昨晚开车经过 look around 有加到一个sabah的下水妹
) h6 d8 Z. Z( s: H# j' V  ^2 B你有兴趣吗

Bowielee 发表于 2016-3-26 11:35
$ a' _1 c* P* j  u* ]7 p: P5 Q8 u: M昨晚开车经过 look around 有加到一个sabah的下水妹+ i3 y0 j( O: X
你有兴趣吗

+ p) d4 }, c, u: v: b华人还是椰漿饭?

楼至,你这个颜值多少分啊?嘻嘻,谢了哦

Xuanll 发表于 2016-3-26 11:53 4 y6 G0 T! |# R& e
华人还是椰漿饭?
  h5 C. {: b. C. _( v! v, m
nasi lemak