WishCT - 愿望城市

用户注册

关于新山检查 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关于新山做性病检查 求助
& [8 R8 u; `& B- F+ {+ \) Y2 H; p* L
! W+ M& x7 Z$ ]0 g由于想问的清楚一点,如果有违反版规 希望版主等我问完才删帖 谢谢
. M8 D; Q8 j2 D, \0 ~0 u# f- _! V% h+ t7 M1 m4 m
前面爬了爬帖 但是貌似是几年前的 所以这边开帖再问问; `# w3 K; y! o0 N
% ]+ W# i, `+ a8 k5 U
& b( ~- v% k/ l* a' [; ~. F8 M
事情是这样的。。本人开始出来找妹是 去年尾 今年头的事吧!! E7 R! \6 z  V, [& P+ D

! U; u" T7 B- n! ~/ G0 K8 |基本都是找一个妹妹,因为喜欢中毒 也不会想说找其他的来做,其他也只有心情不好 朋友来去打打机而已,并没有做
; E: p7 M) |' w3 k* T( X$ p+ [3 }* \, F. l& r7 i

5 N9 D! B, r1 ~0 e5 g% _4 Q今天去找妹妹时,妹妹突然跟我说 我是不是找很多人做?做记得带套。。. r/ @& d; C& m0 o% a3 F. I4 q
当下错愕,跟妹妹说没有。说了一下 妹妹跟我说 龟头边边有些粒粒,我也忘了是不是原本就这样的" @" o3 B" s/ V: R
不过没跟别人做啊,跟这妹妹做也都有上套的,自己觉得没什么。。不过为了安心,顺便可以跟妹妹说,想去检查6 F# A& f3 _: e" l

) J* R( ?( k  K& J" P问问大大问是不是所有性病都能验血(不想给别人看头头)验出来?
2 `8 ]% {  V8 [! B& F1 Fjb哪里可以验?泡spa应该不会中病吧?如果真的中病 这个严不严重?哪里有得医?
本帖最后由 taylor 于 2016-3-25 20:34 编辑 # q+ |+ B* x' k9 I0 T- O

+ `& o. H, ]6 v" I1 V任何人都可以去任何诊所检查性病。

taylor 发表于 2016-3-25 20:33 - X8 y) T) s* K. ^6 }8 r, c% L
任何人都可以去任何诊所检查性病。

" Y, h4 Q, [1 x5 A( V9 l谢谢taylor大,问问是不是做验血就行了?

hty12345 发表于 2016-3-25 20:44 4 A! z" z& Z1 B4 l! k. H
谢谢taylor大,问问是不是做验血就行了?

$ Y7 G" `" k% I  m( w医生也会帮你抽血去让化验结果。

hty12345 发表于 2016-3-25 20:44 + p3 A6 E6 a8 o, ]" L
谢谢taylor大,问问是不是做验血就行了?

3 m+ l# {+ @5 _' s! `& b- R! d, Y6 ?如果是你怕曝光。也可以去pathlab验。

/ R/ a" \# C- W- _- @& v7 \, i8 q! z% S; B1 ?- S
你的龟头是不是像椰菜花面那样的小粒状

因为妹妹看到你的龟头有很多小小粒的东西。我猜是中椰菜花。herpes的一种。

taylor 发表于 2016-3-25 20:52
/ I+ O4 ~; P# M: d3 J如果是你怕曝光。也可以去pathlab验。
) a6 D; y2 ^( u! W: P
pathlab是哪里,能不能介绍一下?6 C( a; ~8 k( [! J3 \3 |+ D- M
如果只是去验血,不说要验这个的话,会不会帮我验完全部的病呢?还是说单刀直入说帮我验

也有可能是warps.比较轻为的性病

taylor 发表于 2016-3-25 20:58
$ k2 ~& Y6 Q; Q# C+ \; ~: o3 _$ _因为妹妹看到你的龟头有很多小小粒的东西。我猜是中椰菜花。herpes的一种。

1 B9 p  i% @, H- r* Z不过我没找别人,也没有无套

hty12345 发表于 2016-3-25 20:59 0 g: l# v) `/ _  p& {+ w, N5 ?
不过我没找别人,也没有无套
9 p8 M/ O( _+ z0 W: T$ m
也有可能是口交傳染到

hty12345 发表于 2016-3-25 20:59 ) p  O5 \( E8 j$ z; l
pathlab是哪里,能不能介绍一下?' f" o0 Q3 i! _+ U2 M! `7 O# W# ~
如果只是去验血,不说要验这个的话,会不会帮我验完全部的病呢?还是说 ...
0 `7 `" e5 ?4 B: o* \
告诉我你在新3哪一区

Century garden. :3336063.
3 d. }$ A. G$ U2 T  }Nb: 5568553
/ \9 w- D! ^/ ]2 L: N7 vJJ: 3542995

评分

dtk32704 + 3
hoosdathu + 3 图文并茂
hty12345 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

以上是新3的pathlab电话

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2016-3-25 21:10 0 }/ L) {) o$ E6 J6 [
以上是新3的pathlab电话

5 ~, B8 m: K9 D' H歹势了,再次谢谢大大。顺便问问pathlab验 需要讲什么?讲学名?
# `" a& E' X' G' u9 J' ~那边有帮忙医治吗

Taylor哥,让我学了好多东西