WishCT - 愿望城市

用户注册

BTS Mol Point 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这中国妹妹我是从look around 找到的,聊下聊下都有一两个星期了就约看看,怎知有反应呢,就约在他的酒店等。

第一次约会我不想迟到,就提早在BTS 门口的星巴克等,在微信死命的msg 她都没反应。(我之前有跟他拿电话号码,但就是不给) 过了一个小时我就不等了。

然后她才回我说他忘了。 完全显掉,但看在她一直的抱歉,也原谅了她。

一星期过后,就是昨天约了他,到了星巴克,微信他(还是不给我他的电话号码),他就说他在星巴克了,但是看来看去就是没他照片上的人,就再微信他,他就说他在房间了,心想meh,酱快就在房间,还说第一次交易,要用mol point 付款,她老板规定的。心想都到了就买吧,R M150 的mol point就拍照给他,但是手指盖住后面的4个数字。

她就死命的说要我移开手指以便确认,(开玩笑,手指移开不就是报废了吗),我就不肯。过后他的中国okt 就打电话给我(电话显示时是隐藏号码),说妹妹要确认,mol point, 那是规定的。我也在那里总共耗了一个小时,完全没mood了,直接说叫妹妹去睡觉,不用等了,盖电话。(心想事先又不说要给mol point,不然就不会去了)

过后okt还打5~6次给我,但我就不吊,没接。

浪费我时间,以及钱来买Mol Point. 幸好mol point 还在我手,但就事没用到。

希望大大们警惕,也希望有哪位大大解释下BTS 的妹妹是否用mol point 交易的?有真实案例吗?

希望大大们,给些Milo point 来补偿下小弟的Mol point 吧。 感激不尽。。。

评分

ACX123 + 3
khunthai + 2
changzap + 3 以身犯险
kalimumu + 3
serembankaki + 3

好厉害的kennywawa 兄弟啊!还好你够机警,要不然又被美眉骗了啦!

然叫还没爽就浪费时间,网络流量,汽油,买150块 mol point 。

funnytey 发表于 2016-3-25 07:42
好厉害的kennywawa 兄弟啊!还好你够机警,要不然又被美眉骗了啦!

一听到要Mol Point 就提高警惕了,哪里那么容易给他骗

sme10 发表于 2016-3-25 07:46
然叫还没爽就浪费时间,网络流量,汽油,买150块 mol point 。

就是咯。。
当下完全显吊。。 没mood了
还拿着mol point不知要怎样用掉

kennywawa 发表于 2016-3-25 07:53
一听到要Mol Point 就提高警惕了,哪里那么容易给他骗

哈哈哈!是啊!Mol Point 的百份之99.999% 是欺骗的啦!

funnytey 发表于 2016-3-25 08:10
哈哈哈!是啊!Mol Point 的百份之99.999% 是欺骗的啦!

但就是一心想开心下,哪知道连车都没的反就结束了。

kennywawa 发表于 2016-3-25 08:14
但就是一心想开心下,哪知道连车都没的反就结束了。

没关系!没关系!你只是损失一些时间罢了啊!

只要是mol point就一定是骗人的吧?

funnytey 发表于 2016-3-25 08:28
没关系!没关系!你只是损失一些时间罢了啊!

对咯。。。但是mol point 我也不知怎样用

Pippo0817 发表于 2016-3-25 09:06
只要是mol point就一定是骗人的吧?

我看也不一定的。。。
但是这妹妹点来点去,很可疑。

多点上来愿望看看吧!molpoint党已经很久了

主楼,我了解你的感受。。以前有中过一次。。
不过还好我没有买。。
我告诉她我只有现金
没有女人是不要现金,要 mol point 的。

我觉得 mol point 是可以换回钱的。不然他们那到你的 mol point,不能换钱,那他们要来做什么

kennywawa 发表于 2016-3-25 07:55
就是咯。。
当下完全显吊。。 没mood了
还拿着mol point不知要怎样用掉

150块买几个白底黑字,当上一堂课。

Mol 就是骗人的,如果你中招了,大家看笑话而已,因为我们说过一万次不要上当!

MOL 和你 Bank in 先的都是十分有问题的

楼主大大,转卖咯,应该有人买的。
还有,我觉得这种没见到面的就先要钱的通常是骗人的。真的话,见面就给现金不就好了吗?

可以给我微信吗😂无聊跟他玩玩

基本上那些微信加到的价钱很便宜的都是骗人的。。。

Mol point好像可以进电话钱的。。

funnytey 发表于 2016-3-25 08:10

應該是100%。。。 哈哈哈!!!

你差一点就中招了。。还好你谨慎

mol point 是欺骗的啦

serembankaki 发表于 2016-3-25 10:02
主楼,我了解你的感受。。以前有中过一次。。
不过还好我没有买。。
我告诉她我只有现金

我也是觉得可以换钱,但是上网查看,只有可以买游戏里的钱