WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之不愉快记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身为月仙子的常客的我,又一次消费到不是很开心。今天本来早放工,心情好的就想去冲冲凉,但塞车下大雨,把我的心情都弄不见一半了。去到了月仙子,要的Pinky给人家快5分钟拿去了,然后选fei fei但她有来红。真的是一波三折啊。

本来今天不想order了,但老板的推荐下,我还是选了nana。也是噩梦的开始,我去了那么久月仙子,第一次上楼没有牵手,进房没拥抱,自己脱自己的衣服。她好像服务员带我去酒店房子罢了。

服务呢,真的是好像赶时间那样。我从没在yoyo,tina,cherry,mei mei她们身上有过这样的感觉。口交呢,好快,她几时帮我开了安全套我都不知道,然后就直接帮我带上了。

然后爱爱呢,感觉还可以,但因为之前她已经把我的mood 弄到了谷底。就算爱爱技巧几好,我也是没什么心情了。

完事后,我也不打算进去喝喝水,就直接回家开帖。

各位大大别误会别生气,那是本人的意见罢了。应该一段时间不会去了。

评分

88266 + 3 同情分
lucas_lkm + 1 安慰分
latinoheat + 1 感谢分享
pavilion + 1
SeanMoo + 2 安撫翻車兩分

可能是这美眉新来的关系啦!给个机会人家学习学习啦!

四爷都还没试你就试了~美眉还没经他的淋调教调教~应该还没成气候的

大大别灰心~下次会更好

跳翻part舞先~

刚看到温格说他下个试娜娜你就出事了。。。

各位大大一起去调教nana咯。。新人啊,让她知道什么是服务

出黎蒲,间唔中都要还(翻车)嘎。

要客人調教,你們店就應該付費給客人咯,那來客人付錢還要幫你們教人那不是等於給錢吃炸雞還要自己炸

评分

tcxiang + 1
re3ken + 2

上楼没牵手,进房没拥抱,自己脱自己衣裤,我每次去新感觉&月仙子都是这样,那我岂不是要常常投诉

这位楼主真搞笑  

可能累了 哈哈

没有牵手那些事无所谓,最重要不要含一,两下就上套...

我也是上楼没有卷手哦,可能不够帅

天下无敌人 发表于 2016-3-25 02:10
上楼没牵手,进房没拥抱,自己脱自己衣裤,我每次去新感觉&月仙子都是这样,那我岂不是要常常投诉

每个人的要求不同。你别在意我的帖吧。

Prilee1992 发表于 2016-3-25 03:36
没有牵手那些事无所谓,最重要不要含一,两下就上套...

我很佩服她。我的眼睛都一直看着,但我真的不知道她已经打开安全套了。

淫海泛波,翻車一二,常之八九!總有一次好屄等住你!

我觉得是互动吧。。。你对她好, 她自然会对你好啊。。。
牵手上楼这种东西我也没有啊。。。自己脱衣也是正常吧?

菲菲来红 想找她

latinoheat 发表于 2016-3-25 12:07
我觉得是互动吧。。。你对她好, 她自然会对你好啊。。。
牵手上楼这种东西我也没有啊。。。自己脱衣也是正 ...

之前那次都很有天堂般的服务,所以人用过好的服务,自然会拿来比较。

lucas_lkm 发表于 2016-3-25 12:26
菲菲来红 想找她

我就是冲着她来的,谁知道

SeanMoo 发表于 2016-3-25 11:11
淫海泛波,翻車一二,常之八九!總有一次好屄等住你!

Freelence翻车我不怎样,但有管理的不一样

我是月仙子 发表于 2016-3-24 23:53
你好 老板 不好意思,娜娜是第一次来马来西亚做这个工作,你是她入行以来的第四个顾客而已。她还不懂要拉着 ...

我不是老板只是你们的消费者之一,之前的红牌服务真的很好,让我变成月仙follower。我不是要投诉,只是想让管理员知道罢了。

我是月仙子 发表于 2016-3-24 23:53
你好 老板 不好意思,娜娜是第一次来马来西亚做这个工作,你是她入行以来的第四个顾客而已。她还不懂要拉着 ...

我不是老板只是你们的消费者之一,之前的红牌服务真的很好,让我变成月仙follower。我不是要投诉,只是想让管理员知道罢了。