WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 玉足X 的G奶女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我去这家店已经是一年前的事了

看了几则关于16号的FR,决定拜会这个16号,16号就没缘分遇到,去到的时候,16号在做工,失望的同时给我遇到一个G神,样子普通可是却很有女人味,这不是在诱惑我吗?直接点她了

按摩
进到房间,美眉问我是不是有找过她, 还是朋友介绍的?我回答说我给你的双峰吸引了,美眉骂说讨厌,呵呵,调情吗?

按摩呀,不用多说,大家都知道的吧 。。。。。。。。。。然候就是趴下,按摩师有问哪里比较累噢,告诉她肩膀与腰后,就重点按这两个部位

主要是推拿为主,力度是中上,还可以再加力,我没有试,推的都是经络和穴位,每个按到的地方都是酸酸疼疼的。算是一位按的很到位的按摩师

看过我FR的人,不难发现,我很少细写按摩这部分,每个人喜欢的手法不一样,自己发掘吧,我是满意的

拉根
是知足手法,手法好像改了,她的手掌是贴着皮肤拉根的,感觉微痛加舒服,没有以前那种痛的死去活来的感觉了,是很多人受不了痛吗? 投诉多了,手法改这样了吗?

我个人蛮喜欢这种微痛,按到鸟的部位有刺痛,按摩师说我里面很多风,要按出来才会好用,呵呵,其实好用不好用,我早就知道了,她们的老祖宗已经给我拉根不少次了

拉完了还游说我每个星期保养会更有效果,我心想应该是改手法了,分几次拉根,每次微痛,不就不用忍受那种痛死人的感觉咯。其实小弟想起第一次老祖宗按的时候,我痛到眼泪直流,爱面子又不敢叫,只好恩恩伊伊叫床

服务
这个才是重点,开始是抚摸,轻柔的摸身体,摸蛋蛋,摸鸟,感觉不是很大,可按摩师说很多顾客喜欢,之后让我跪着,在我旁边打,又摸又打这样,还会攻击我奶头,只是让我在上面手摸进去而已,噢,奶是真的大哦,打了许久她看我没有要出的感觉,竟然问我如何让我兴奋,我说我是眼系的,看才会兴奋,她竟然真的让我看,赚到了

我感动了,不知道多大罩杯,只是知道很美的型,小小的奶头,碗型,我称赞她美奶,她竟然自信满满的说 "谢谢,我的的确是美的,16号也称赞我美,32G咧" 哇!这不是与蔡依林同级别吗? 我的妈呀,感谢神,第一次看到这个罩杯

比以前我看过的粉红奶头还要美,真的太幸运了,受不了这个诱惑,火山爆发了

感谢美眉让我看到好东西,小费我直接给一百,这种感觉就好像我去泰国,看到人妖表演的很卖力,给小费一样,美眉按摩师很有礼一直说谢谢

各位大大,小费小弟是觉得值得才给的没有想破坏规矩哦,不要鸟我哦

我也不知道,她是不是每位顾客都给看的,这个东东有时候很看缘分,看其他FR,大大写可以看,可我去又不给看,有些又直接给看,我是没有勉强的,看的话就出的快咯

重结
按摩 9分
拉根 9分
样貌 7分
身材 9分
好谈 8分
赶场 没有,慢慢按摩,有用心按,她说以前是做正规店的
回头 一定会,G神噢

伤害是175,一个半小时

谢谢1号给了我一个愉快的G奶旅程

评分

cheongka123 + 1
louiskoo78 + 3 我很赞同
妄想者 + 3
nick246 + 3
blg912 + 2 精品文章

沙发

一号没有试过。

有G這樣大嗎 呵呵 目測是E 脫了就不懂啦 哈哈哈 不過是G太大了

请问玉足在那里?可以分享吗?

是几号啊楼主!! 最喜欢大奶了!!

1号的按摩和拉根蛮不错的,只是年纪比较大了点

哇,一年前的事现在才写!够力!

1号我也上过,一流

这个奶妈还有做吗?

SS2 哪一代? 是不是 Murni mamak 那边~没有 parking 的喔~

试过了。衣服都是可以脱的。。。
两粒奶很大。样子曾经整容过,现在有点毁了。但是暗暗的环境还可以啦。。

一年前现在才得空写。。。你真的很忙哦

chungyuen 发表于 2016-3-24 23:15
有G這樣大嗎 呵呵 目測是E 脫了就不懂啦 哈哈哈 不過是G太大了

她是这样告诉我的,罩杯好像是测量上面,下面再加加减减,算得,我也不会算,哈哈哈

rogerlim 发表于 2016-3-25 11:00
一年前现在才得空写。。。你真的很忙哦

上次误会给管理员以为我是枪手,虽然很快就解除误会,我还是心凉了,当潜水员了

vyys 发表于 2016-3-25 10:33
试过了。衣服都是可以脱的。。。
两粒奶很大。样子曾经整容过,现在有点毁了。但是暗暗的环境还可以啦。。

看来你与她很熟悉哦,她历史,你这么清楚

Prilee1992 发表于 2016-3-25 03:43
这个奶妈还有做吗?

我刚去不久呀,新鲜FR哦

serembankaki 发表于 2016-3-25 09:37
SS2 哪一代? 是不是 Murni mamak 那边~没有 parking 的喔~

地点是对的,我很幸运,一去就有parking

罗宾 发表于 2016-3-25 00:28
1号的按摩和拉根蛮不错的,只是年纪比较大了点

女人味就是这样来的

小費給這麼多~樓主真大方

看了你写的,很想去找她了

Winner10 发表于 2016-3-26 03:39
小費給這麼多~樓主真大方

见仁见智啦,我觉得还好,泰国人妖表演很多没给消费,看她们努力表演,我也有给

nasilemaksatu 发表于 2016-3-26 07:19
看了你写的,很想去找她了

不要期待过高,每个人的体验都不一样的,参考就好

她说16号都赞她的胸美?16号看过