WishCT - 愿望城市

用户注册

各位 狼友 警报 切忌重反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我有个荣幸和各位狼友分享 因为微信惹了祸 微信~lilisei28这个人 是个骗子 中介是中国人 麻烦各位 提防这个账号  开始 这个账号会弄到你很爽 要什么时候约呀 色聊 真的是一流 当开始真正要约 patterns就来了!!- g# k( z  W  n! l% W& V
他不会一次性讲完 开始会约你一个地方 不会和你说怎么交易 之后你到了 会要你的号码 然后中介就打来了 要买mol point 说好当面交易 你一去买 pattern就来咯 要验证真的买真还假的买 之后全部给他了 pattern又来了 现在要验证身份 要驾照或身份证 我选择给他驾照 然后以为结束了 再来要保证金 我叫我出来爽 要给保证金 我不会去鸡店 还有的选 他讲第一次来的顾客都要给 之后会退还 之后我说 小姐我不要了 他又开始来了 你的驾照我有 电话我有 地址我有 你现在这样玩我 你看我怎样玩回你的家人 我讲 非常欢迎你来 你来 记得打听我是谁 来了我家人会和你处理 之后就挂了电话
' W' o, n: o: g2 |  q: ?% V) q以为第二天就结束了 结果电话微信还一直来
) S9 ?) @9 W8 p- v1 y4 i. u5 z这里要提醒各位小狼 不要害怕 下次有遇到这样的事 请把我的经历记得 不要怕他们恐吓 行有行规 没有这种给了钱不给服务 还要来家里玩家人 如果你认识这个账号的本人 还是中介 麻烦PM我 我会找他慢慢处理 谢谢 2 |" o8 M7 Q( t$ N* F& f1 ~

Z6 x: R5 |3 w* R. }温馨提醒 第一次写就是写这种FR,milo粉麻烦给点 谢谢各位

评分

Neyo0905 + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
Along11 + 2
hehehehe123 + 3
sexkit + 2 感谢分享

路过看看....

现在还有人会上当
- I# o$ @0 \  w多点上来愿望看看吧!这个招数已经很旧了

谢谢你的分享,不过这招大家都知道了

X现在有很多都是这样的。。. Y  `2 `5 _' |+ n) E  X) u: U  w
新加坡也是有很多。。
1 X; m+ a1 }6 F6 F9 t: E* b; V

楼主还是旧会员,没想到还有人中骗....
' l/ b7 I) N. V' D, }! D) d: `3 ?+ o已经不是新鲜事了,一大堆这些我们称为mol point党
9 s: H  k9 b5 B0 J说是出国读书为借口,出来援交

shuhui1105 兄弟,你已经在 1 小时前 发表了!现在又再发fr???

那个是放在居銮那里 这个是新山的 想想应该是新山更多 所以还是提醒下大家比较好 小头胜大头的时候就控制不到了 唉

joshep 发表于 2016-3-24 21:15 % c8 F5 u% u9 A2 U6 I) T8 s& j
楼主还是旧会员,没想到还有人中骗....4 g+ y$ k6 x5 ]. k0 C
已经不是新鲜事了,一大堆这些我们称为mol point党2 H! H6 g1 N6 G/ d: i+ [' z
说是出国读书为 ...

9 f7 V+ Z) }; \& f其实新旧都没差 要警惕啊!各位!

kclye28833 发表于 2016-3-24 21:11
1 h+ L( f  X  Q( r' [0 k2 c5 Q现在还有人会上当
# m* W) {, B$ e3 Q+ L多点上来愿望看看吧!这个招数已经很旧了
* t& `" l, S8 A# B% Q: {, v/ c1 t3 b
小狼不才~翻车了

kclye28833 发表于 2016-3-24 21:11
- g5 B3 t) }/ L  x7 f( \+ A现在还有人会上当( d- b2 ]1 S2 V5 g
多点上来愿望看看吧!这个招数已经很旧了

$ H+ c1 ]/ \4 ?/ `" O8 ?3 h& R$ J以后会常上来看看

还是给钱玩了算吧~

其实什么是mol ??
) k% v/ ^* O9 ~/ L很多贴都有写,就是不懂是什么?

只要是MOLPOINT 不是现金面交那就骗人,她一讲MOLPOINT可以不用理她了

johnjiang91 发表于 2016-3-24 22:32
5 F/ F2 m. y) ]0 ]& y6 v+ Y还是给钱玩了算吧~
$ f  M/ W; q  t
买教训 300块

tunes 发表于 2016-3-24 23:08 4 U+ D& b  |* R# z' U+ z0 T8 T
其实什么是mol ??
/ d/ D' _4 Y( _5 h很多贴都有写,就是不懂是什么?
1 @4 G" k7 P# e5 y
点数这样的东西 玩游戏用的

傻下傻下就习惯了

dd1988 发表于 2016-3-25 00:32 : n: k. g7 r# b2 c( `
傻下傻下就习惯了

. e  e% ~& H+ w0 Z想找他出来而已

是我的话, 就花多几千块吧! 断他两只手! 不是开玩笑, 现在这种服务便宜得很。

很多这种mol 党哈哈哈

谢谢你的提醒,好心有好报

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-3-25 18:19 编辑 ' l# h0 `7 [1 k9 r  r3 G: B4 t1 D3 ^# o+ E

" ?5 z& N2 K0 _! z0 h' \我前年在新加坡也碰到这种微信骗子。6 q% ]' v4 m$ K: u# p$ c
这里是流行叫人买苹果卡,谷歌充值卡,支付宝。7 P' O- `8 U6 J. C
那是也是到了约会地点才说要下订金,老子当下就屌他,肏他老母
1 ]3 q' d( U0 L本地警察也知道洨充脑的傻子不少,在骗子常说的地点放警告牌,叫人堤防这类骗子。我那时就是看过牌子,起戒心,没买苹果卡。但是浪费了时间和车油

weeikang 发表于 2016-3-25 02:35 / w. E3 B; d0 x( _1 H5 F
是我的话, 就花多几千块吧! 断他两只手! 不是开玩笑, 现在这种服务便宜得很。

. {" S( G8 Z- t1 P7 s重点是找不到人出来 号码又没有 怎么找

hoosdathu 发表于 2016-3-25 18:17
% q, Z0 E  ]% q# v! H1 s) b我前年在新加坡也碰到这种微信骗子。
9 e  A& t% D" W8 u这里是流行叫人买苹果卡,谷歌充值卡,支付宝。. R" G8 {, E" G6 k
那是也是到了约会地点 ...

y6 `) R. o1 V2 A" Z新加坡这种比较少吧 只是浪费时间又没得爽 这个比较赌懒