WishCT - 愿望城市

用户注册

去两发场出一发~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:  puchong garden
名字:不知道
國家:越南
年齡:23~24
样貌:8.5/10 (身高差不多150吧,样貌是我的菜)
身材:瘦小的
胸部:A cup
按摩:1.5/10
亲吻:没有
做爱:要你快快出
回頭:不要
伤害:150
照片:

那天去了puchong看到这个

觉得很值得,然后再看到两个

美眉1

美眉2

就快快上去咯。去到只有两个美眉,一个高的一个矮的。认出那个矮的就是美眉1。就要了她,可是当时是高的那个一直对我笑的。反而矮的那个不看我。都是我太冲动了,没有分析好来。

进到房间各自脱个自的。没有互动。然后脱好了才说走去冲凉。去冲凉时才有说一点话。

进到房间美眉就看是添我身体,然后慢慢往下。给她投诉我毛太多了,舔到有点麻烦。然后就口交一下。sheep~~sheep声是很爽一下。可是1分钟而已。然后她就躺下来,我就服务她咯。添了一下,我就叫她打飞机先。他说不要,硬要帮我穿套,没办法,只好穿了。插进去是有点紧的,结果差了一下有感觉了就快点要换姿势。拉出来后美眉就埋怨说为什么拉出来。她还要。每办法,只好继续插咯。结果插了20下要拉出来时她抱住我,只好这样喷了。

然后她就收拾一下说帮我按摩,结果按了两分钟就说很热。那个冷气其实是有点热的。可是我是客人都受得了怎么她一直埋怨。结果她就叫我翻过来要帮我打飞机了。哇。。。我刚刚才射而已,这样再硬哦?然后他就死命的鲁我的鸡鸡。就是不会起立。她就一直鲁一直说很热。然后她不耐烦了就说不要了啦。快去冲凉。我也没心情了,就冲凉回家。

这个场是先收钱的。都不知道这个是不是他们的手法。我不到半个小时就出来了,那个打理人问也不问,坐在那里纳凉而已。显~~

评分

lucas_lkm + 1
gen-y + 2
unngan + 3 谢谢分享!
Winner10 + 3 支持支持
mythrls2 + 1 美眉 图片~

这间是烂场来的!

同情大大的经历..以后照镜记得看MM脸色了

没在kd玩啊?

adamlohhh 发表于 2016-3-24 20:40
这间是烂场来的!

没有看过人家在这里吐口水,不知道。。。

wirst 发表于 2016-3-24 20:41
同情大大的经历..以后照镜记得看MM脸色了

就是咯。我之前去两发的场都会比较理智的。因为逼近这个配套对他们不值得。

sol_B 发表于 2016-3-24 20:43
没在kd玩啊?

本来想去的。可是之前去那个两发的场好像倒闭了,去了两次,一次上去门没开,第二次去没有看到开灯的。

人家都不睬你,你还要选她,自己拿来衰。

没去过这个场,但看照片,2 个美眉都不错!!

chongkee 发表于 2016-3-24 20:52
人家都不睬你,你还要选她,自己拿来衰。

我终于翻车了。。。哈哈哈。自己选她时有点预感了

tunes 发表于 2016-3-24 20:53

就是给照片吸引去的。

tunes 发表于 2016-3-24 20:53

MM2 比较刚我胃口

colourwolf88 发表于 2016-3-24 20:57
我终于翻车了。。。哈哈哈。自己选她时有点预感了

我记得以前黑狗去过这间,找的美眉服务很好。

劝你不要回去找2号美眉。。。她以前在别的场,我试过,服务也还好而已。。。哈哈哈

wsct 发表于 2016-3-24 21:03
劝你不要回去找2号美眉。。。她以前在别的场,我试过,服务也还好而已。。。哈哈哈

哦。。先掉。。 看到车头灯蛮大的

wirst 发表于 2016-3-24 21:08
哦。。先掉。。 看到车头灯蛮大的

哈哈,那么你试了给我知道,之前我试过不大。。。

wsct 发表于 2016-3-24 21:10
哈哈,那么你试了给我知道,之前我试过不大。。。

很多看上去很大的美眉,结果真的验证的时候是小的。哈哈哈

wsct 发表于 2016-3-24 21:03

还好你说了,不然真的对2号还念念不忘

chongkee 发表于 2016-3-24 21:02
我记得以前黑狗去过这间,找的美眉服务很好。

黑狗那么lucky。去到这样的场没有翻车??

colourwolf88 发表于 2016-3-24 21:20
黑狗那么lucky。去到这样的场没有翻车??

可能那时候刚开张,美眉不敢乱乱来。

colourwolf88 发表于 2016-3-24 21:18
很多看上去很大的美眉,结果真的验证的时候是小的。哈哈哈

wsct大大 和 色狼大大 都说不大了..不要浪费钱和时间去那里了

wirst 发表于 2016-3-24 21:41
wsct大大 和 色狼大大 都说不大了..不要浪费钱和时间去那里了

不过小弟是情有独钟小小的小笼包。哈哈哈

chongkee 发表于 2016-3-24 21:35
可能那时候刚开张,美眉不敢乱乱来。

如果是这样就有可能咯

colourwolf88 发表于 2016-3-24 21:47
如果是这样就有可能咯

好的就回头,不好的一次过,不要多多事,这是我出来冲的原则。