WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥-双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天咕咕痒,上网看有没有心水。看到小李哥有新货,Moon和Party,样子不错,还可以双飞。老实说,小李哥的女很少会翻车的(不是没有,只是很少)。立刻预定,手快有,手慢无。

上到房间,开门一看,样子有80%像,尤其是Party,很漂亮一下。她们都穿背心和短裤,但可以看见波波不小。

冲凉时,首先是Moon帮我洗,然后Party替我擦干身体,可惜没有水中箫。

首先服务我的是Moon,她不断吸我的奶头,还舔我的耳朵和耳背,还有颈项,Party一出来,就含我的鸠。很有感觉,Moon淫荡地吸舔我的身体,Party不停地吸吮我的大棒。她们两个都发出“嗯嗯”声,很爽。还有,因为房间很小,我们又在单人床,好像三个身体连在一起。我的双手没有停过扎波,有时扎这个,有时扎那个。

过了大概10分钟,我叫Party上套,然后骑上来。当Party上下骑马时,Moon还可以唇吻,加一点点舌吻,感觉很淫荡。然后我就坐起来屌Party,Moon则继续抚摸我的身体,吮吸我的耳朵,在我的耳边淫叫,在和我唇吻。当我觉得要来时,我决定加钱口爆。Party立刻拔套,不停吹含,我也将我的精,全部爆发在她的口中。

之后Party去冲洗,Moon则帮我按摩,然后Party也回来帮我按摩。按按下,我又有感觉了,这次轮到Moon服务我,Party则吮吸我的身体和在我的耳边淫叫。Moon吹了10分钟后,就戴套骑上来了。老实说,我比较喜欢moon,她比较淫荡,服务比较好,我也因为这样而很爽。之后我把她躺下,插得她大叫,然后我又叫她骑马,最后又是口爆。

以下是简报

Moon
样子:7/10,泰国妹样子
身体:8/10,不白
波波:8/10,C杯,真波
口交:9/10,很有吸力,又不会被牙齿刮到
口爆:10/10,爆了之后没有立刻离开,还继续舔了几下,很爽
态度:10/10,健谈,努力让客人爽,可以唇吻
做爱:9/10,有感觉
回头:9/10,下次打两炮

Party
样子:9/10,我杯茶,
身体:9/10,没有肥肉
波波:7/10,奶头小,大波(假的,但还不错)
口交:8/10,输给Moon一点点,
口爆:9/10,爆了后也没有离开,很爽
态度:8/10,没有Moon这样好,但还不错
做爱:8/10,胜在样子淫荡
回头:8/10,先试独屌Moon,有时间才屌她

伤害:400 + 100 (口爆两次)

评分

gen-y + 1
DuncanGoal + 3 感谢分享
mythrls2 + 1 假波
funnytey + 1 感谢分享
jack_robert + 3 双飞+诚实分

哇! 我好想要那种感觉呢。。。
羡慕羡慕

真假波!诚实!好过那个“真善美少女”的大大,假写真。

支持一下

楼主真会享受~羡慕双飞!

可以包夜了,不过楼主开心就好

jack_robert 发表于 2016-3-24 19:28
真假波!诚实!好过那个“真善美少女”的大大,假写真。

支持一下

你一直反射某人

虽然不支持小李哥可是赞下你的报告

kobeair 发表于 2016-3-24 23:44
你一直反射某人

有吗?

你酱厉害知道我射谁?

没有人敢对号入座吧?

jack_robert 发表于 2016-3-24 23:51
有吗?

你酱厉害知道我射谁?

就是不知道。。。但看你的回复又在jack Johnson大大说他骗人。。。是讲他吧。。?

kobeair 发表于 2016-3-24 23:55
就是不知道。。。但看你的回复又在jack Johnson大大说他骗人。。。是讲他吧。。?

不要乱说,等下他告我诽谤

我只是传达信息给他知道他被投诉了

Party真人和广告照相似吗?

Winner10 发表于 2016-3-25 02:26
Party真人和广告照相似吗?

80%像,但应该有整过容

哇。。很久没有看到双飞报告。

羡慕双飞Moon和Party

羡煞旁人,細佬起頭。

看了都爽。大大真幸福

假奶的感觉是怎么样的?我没试过

大大你很了不起,谢谢你分享了,请问小李哥的场在那里?

自己 search 一下就找到了,很容易的

谢谢你分享了,请问小李哥的场在那里?

enteresc85 发表于 2016-3-26 19:42
假奶的感觉是怎么样的?我没试过

有两种:
1. 扎下去很硬。
2. 像真的一样软不过当扎下去感觉有一包“水球”在里面。

jack_robert 发表于 2016-4-1 19:03
有两种:
1. 扎下去很硬。
2. 像真的一样软不过当扎下去感觉有一包“水球”在里面。

那么如果扎太大力,会不会爆在啊?