WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新x地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚公假就和朋友去高雅天晴吃晚餐 吃了后没事做 朋友说想去按摩 就去看看附近有什么按摩院
" ?, @- P( f# W2 M2 M就发现这新x地 就进去试试 拿了一个70分钟rm68 进去就自然就脱完全身等按摩8 b( l4 V  E3 b1 A/ X. |6 f
过了没多久就一位很可爱的prc 进来为我按摩 妹妹很害羞 按不了多久 我问她有什么服务
2 }0 _8 c- o. @- }( M3 Q她说这里有做保健 我问什么是保健 她说试试就知道了
3 T2 Y) D  u  }6 r原来保健就是打机的意思。(其实这家店是属于半正轨 妹妹有说明在这小姐上班 没脱衣不准毛手毛脚)
9 _5 g3 d; Z/ {  @  Q. D& l号码:3 * R0 e8 {" k& s
国籍:prc
. J0 _6 w- O6 j1 i  b8 R样貌:8/10 各花入各眼+ o% x$ H( S( q/ E2 g1 c% Z
按摩:7/10
8 D7 K% {$ s' Q* n# c伤害:打机50+68(70分钟)5 p  @- z5 o3 h8 \: S( ?
回头:会
/ r6 }6 Q$ [1 L7 j6 i4 N4 i. t; J3 B6 v- F) x- v9 K( |+ T, _
另外我朋友叫的那位也是prc16号7 f6 G2 N5 H8 @$ ~8 O) T
样貌:7/10
* E% y3 F# T- `# u  L我没有拿妹妹微信只有柜台名片电话号码 有兴趣的大大可以私聊   p' `4 z" N) K4 u+ ~
报告完毕 谢谢。
摸摸奶也不可以?

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-24 16:10 6 Y7 e9 f- X( j- m
摸摸奶也不可以?

7 t% h) ]: T' S7 L妹妹注明了 我没有摸 呵呵

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-24 16:10 & W* L: P* i# [  w3 j. S
摸摸奶也不可以?

; K1 e7 a. e+ f看小姐的唄,之前常去的
4 r: [) a, n% m4 G0 A以前還有熱石服務,價格也算不貴
, R1 `, V6 T) J  ?* ]打飛機也是用心的那種。我試過帶朋友去
+ t% k1 g/ m# p# M' f! _9 I" j% x櫃檯小哥(中國人)介紹了兩個年輕的泰國妹子! G, b. q& I& F
也是不錯服務,嫩嫩的很可愛,70塊打機吸奶
, l# L8 r5 n! `; [1 h! k4 m% n, c7 z: k' Y! x' a4 U
小哥你最近還有去tropika aaa嗎

Hong1314 发表于 2016-3-24 16:13
1 n, t7 G& Z( N3 Y- J: @7 Q6 ]妹妹注明了 我没有摸 呵呵
+ T5 ]: \( o/ j! B- \: p4 @2 r' z
很久沒去了,我覺得他們家的按摩真的不會太差' j3 o% t8 ~0 @
以前也是真的抓跟,讓你感覺很舒服的射而不是亂來打飛機
- o$ P% e4 j: ^) N所以之前常有回頭,但是每次都選不同小姐(貪新鮮)

leilei 发表于 2016-3-24 16:15 2 m7 {* w3 \: ?6 E7 e1 N( [; `
很久沒去了,我覺得他們家的按摩真的不會太差
$ R& j/ f* }! Q5 S' y0 ~3 G- b$ _1 w以前也是真的抓跟,讓你感覺很舒服的射而不是亂來打飛機
9 a. i+ k5 E' {8 b$ p3 z( y ...

: _- w1 ^, h7 U2 G* M! Z大大 小姐们都在等着你 哈哈
回复 1 0

Hong1314 发表于 2016-3-24 16:19 6 R7 e/ {( @% K+ N/ u6 |4 p
大大 小姐们都在等着你 哈哈
& U" T  j* `" f8 j. [
哈哈 等有機會再去唄。最近比較少去gaya了8 m% y6 d' s! C2 V& T
而且很久沒去享受了。但是新天地真的是不錯的選擇

不可以毛手毛脚,可能会不tahan

leilei 发表于 2016-3-24 16:13
) k* [! a/ j1 f1 l% \' `1 K) `: a看小姐的唄,之前常去的
0 ?$ W" _. |9 A. {以前還有熱石服務,價格也算不貴$ E% K  _7 [. w7 B
打飛機也是用心的那種。我試過帶朋友去
& f) Y2 u' E' \4 n  G
没去了,有点贵,连衣都没脱只能伸进去扎。

Hong1314 发表于 2016-3-24 16:13 , M3 F, U5 G& N4 c8 w( {
妹妹注明了 我没有摸 呵呵
  n+ \5 h6 A- ]8 _* N& o
也难怪,无奈

受樓主影響,最後我還是過去新天地了
9 \% R# j2 ~; H1 w也是找了3號。
$ Y9 ]" V! i) O真的人是挺不錯健談,而且才剛回來不久(之前回國一年車禍)4 W; {6 a( M6 @: c* h
的確是需要尊重人不能毛手毛腳2 I' m( ?4 ^, R$ v% ~# m; x6 S
整體按摩挺不錯,抓跟不是亂來一直用力打出來* j; m- ]' V- g
還算很舒服。
' q. s/ i* j* I1 }價格按摩68 抓跟50
8 h3 ~3 M* h3 n" D- t2 n* t
( Z. ^* X3 j( r8 e2 R7 M9 d9 H屬於中等價格,也值得
  r# \: |. S4 C. J好過一些地方按摩不給力,什麼抓跟脫衣胸推2 p( [+ P: b3 q; I, l; M
亂來,最後漫天開價聽到弟弟都低頭8 q5 j8 ]. ~3 M$ n/ J  F1 W
+ k- f$ a/ B7 ^9 c) M) c
118享受不錯的按摩和舒服的抓跟,我覺得值得了

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-24 22:39
3 }: w. ?, P  p' ^  M7 R% C/ f没去了,有点贵,连衣都没脱只能伸进去扎。

1 C& p8 N3 c, g. p的確這樣,現在按摩起回來70了
( J; m; f6 `+ ]1 X. P' I多數抓跟他們都會開高價錢100讓你扣5 |- S0 u& f6 ~$ Y* w
我多數都扣到50-60,但是也懶惰再去了
7 {2 l9 E+ X4 g( v5 n$ l0 w懶惰和人殺價的感覺。而且扣到來小姐也臉黑不開心
3 F) j6 [# Z! ~6 E$ q; B4 p( |: K1 m) C

leilei 发表于 2016-3-25 12:59
3 }+ v* v% E" i5 P; K的確這樣,現在按摩起回來70了6 A8 _1 Y+ ^6 O5 n
多數抓跟他們都會開高價錢100讓你扣
) s" V( c% n6 P1 l我多數都扣到50-60,但是也懶惰再去 ...

( F! b, J  o! }4 z0 h看到小姐脸黑黑很像我在欺负她们,又一副可怜样。最多不去这间咯。。。

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-25 13:49
) ]) L0 L& X1 z# U看到小姐脸黑黑很像我在欺负她们,又一副可怜样。最多不去这间咯。。。

! P8 g' l4 w) J1 G0 p哈哈,有什麼新發現記得多多分享

打飞机现在市价 rm50 ,如果给多了就不必再外加小费了。免得新山成人游乐场价钱越来越高

leilei 发表于 2016-3-25 12:55
5 q; D5 r' }  m" a/ `6 Q* X受樓主影響,最後我還是過去新天地了: j3 B& ~1 z9 p7 y" F0 x
也是找了3號。
& f0 }# K' f7 ^" O9 B. G& T真的人是挺不錯健談,而且才剛回來不久(之前回國一年 ...

2 v0 g2 f+ x- _6 j6 o2 Q  x) j大大 多多支持那位妹妹啊

看到照片3号蛮美的 :)

请问3号是以前的晓洁吗?

iphone 发表于 2016-3-27 16:20
; o1 e* Y0 D/ T请问3号是以前的晓洁吗?

5 I3 K; u) c4 u5 Y: m是的 大大 之前遇车祸养病了一年 请大大们多多支持一下

以前3号能亲嘴能抓奶的,过后好像是公司再教育。。需要给小费了

playfish88 发表于 2016-3-28 19:19
+ X3 n, o! R- H* t" V以前3号能亲嘴能抓奶的,过后好像是公司再教育。。需要给小费了
4 C# k8 \8 m2 h3 |, v
幸福哦,我去找3号但她说不能亲嘴

luccus 发表于 2016-3-29 14:00
3 e) ^! b: T# p9 S6 r幸福哦,我去找3号但她说不能亲嘴
8 H3 @" I* O8 _+ Z
现在能不能抓奶?

luccus 发表于 2016-3-29 14:00
6 b0 \1 A# s7 \4 I# O2 D3 i幸福哦,我去找3号但她说不能亲嘴
% {+ k9 B' _, ~" p0 k+ Z
现在能不能抓奶?

我前几天有去但她之前说不能摸奶不能亲嘴所以就没就没进一步行动了