WishCT - 愿望城市

用户注册

强中自有强中手,果然一山还有一山高啊 13A ZOE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说事隔几日,龙弟其痒无比。。。又刚好遇到相好发来的劲爆照
蠢蠢欲动之下还是到了13A ,爬上楼梯都还没按门铃就听见清脆的声音“请进来吧”
一往如故,老相好还是不在店里坐镇。。。我就和掌柜台的美眉说是serene让我来的,她已经安排好给我了。。。
就这样被一个美女领到一间中房等待。。。原来那女生误会我是来找她的,当时问了名字但现在的我又忘了,没关系,这不是重点
和她表明我找的是Zoe之后她也很识趣的去通知她了
过了一阵子房门打开了,出现的并不是zoe 而是joyce
原来zoe正在开工必须等多15分钟,没办法,要不是答应了老相好一定要试试zoe,刚好Joyce又好朋友到访,不然的话我又会再次找Joyce继续温存无奈之下唯有再等等了
不知等了多久,zoe终于来了,还好我只拿了半小时,不然的话根本不够时间回去工作了
进来后都已经不必破冰什么的,也不用循例按摩什么的,zoe直接扑上来展开她一系列的攻击模式了。。。我都差点招架不住她那排山倒海的攻势,差那么一点就被口爆了,赶快起身阻止她继续攻下去,否则龙弟当场吐白沫阵亡
把她放躺在床上我就展开了我最洒家的洗大饼之舌,把她搞得洪水泛滥。。。真的不逊于joyce。。。泉源连绵不绝的一涌而出。。。原谅我形容到有些夸张,但真的是很湿啊 顿时激起我的兽性,我就站在床边,zoe很自动的靠过来继续帮我口活,而我就使出加藤鹰功力,两只手指不停的直捣zoe 花心,务必让她高潮迭起~
果然,zoe的阴道传来阵阵收缩和停止为我口交,躺在那里身体一直不停抽筋,看来她已经到达高潮了
看看墙上的时钟,我又要超时了,在这里真对不起。每次都搞得超时。。。我再次的躺回按摩床。。。先来个女上男下,让zoe自由发挥。。。而我就这样躺着一边下半身往上顶一边把玩她的大奶,眼前的大起大落,双乳不停摇摆,zoe淫荡的眼神,真的是一大视觉享受啊~
后来来来去去也就不过那几招,间中换了狗仔来狠狠的顿她,房里都充满zoe的叫声和肉与肉撞击而发出的啪啪声,不知道外面的美眉们是否听到这一切,不管了,继续冲刺,间中也拿起手机录下这小段以供私用:love (在这里先向zoe说抱歉了,虽然录得非常朦,但我也满足了当av男的滋味了)
最后在超时的情况下我以正常姿势结尾,结束了这次的狂风扫落叶之旅,事后也向zoe提出拍照的要求
在这里和你们分享吧,希望大大们看了之后可以去为国捐精(金)  

名字:zoe佐依
样貌:8/10
位置:  欧南园地铁站附近 13A
年龄:2x
国籍:祖国
身材:身形少许丰满,非常好抱 双峰真材实料 大
口交:一流(我是硬着写报告的,你说呢)
鲍鱼:紧
消费:35+13a 标准全套价
GFE: 10/10 喜欢她笑 天使的笑容。。。尤其是那眼神
联络: 微信 luqs14
**要求各位大大温柔的对待zoe和爱惜她。。。

分些milo分好让我有动力去挖掘更多好料来分享给大家吧
话不多说请看图~

在这里小弟先声明一下

这是小弟经过本人同意拍下和放上网写报告的…我写的不一定她给你的服务也一样…
也不一定会让你拍…别把我的报告当例子而去埋怨…
如果分享给你了请不要去微信问爽,打扰什么的,这样会造成美眉困扰和不必要的刑事干扰,康头没了大家没好处…

评分

funnytey + 1 图文并茂
janshengl + 5 哇。。。终于看到照片了
smallwolf84 + 3 劲爆图片
tttooohhh + 3 图文并茂
hakkadragon + 2 图文并茂

bakernee 发表于 2016-3-24 15:13
大大, 试问你所谓的standard price 是多少呢?

120大洋。。。按摩时间就依你喜好
回复 1 0

哟。。。。要一个一个开照片来看。

甘懒鸠漆鸡白懒叫犀利? 又洗大饼又加藤鹰?!!

janshengl 发表于 2016-3-24 14:33
哟。。。。要一个一个开照片来看。

不好意思,已经修改了

heavenam2 发表于 2016-3-24 14:33
甘懒鸠漆鸡白懒叫犀利? 又洗大饼又加藤鹰?!!

唔系候犀利啧。。。。版主你都得啦,系唔系~~~

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈哈哈哈

大大, 试问你所谓的standard price 是多少呢?

junkitcheong 发表于 2016-3-24 15:20
120大洋。。。按摩时间就依你喜好

知道了, 谢谢 :)

不错,又一个好地方去了

下次考虑把你的山寨加藤鹰手指拍来看看,估计可以加分很多

hakkadragon 发表于 2016-3-24 22:20
下次考虑把你的山寨加藤鹰手指拍来看看,估计可以加分很多

这个提议不错,值得考虑,不过还是要得到美眉的许可方能实现啊

junkitcheong 发表于 2016-3-24 14:34
不好意思,已经修改了

哇。。。我终于看到美女了。谢谢。

junkitcheong 发表于 2016-3-24 14:34
不好意思,已经修改了

不好意思,已经修改了

各位老铁们,我期待的zoe再次回来新加坡了。。。。想要一睹风采的狼们记得去支持支持zoe,期待我和她的下一次,hehe

已经不在这个所谓的13a了,因为13a已经不复在,已经换去另外一个店了

求联系方式 或者新店地址

ada sikit gemuk I love

Donweaver 发表于 2019-1-11 08:31
求联系方式 或者新店地址

799,North Bridge road

Poppy偏熟女,比較精明,做的也比較久了
所有的越南妹配合度都很好,胸型也非常不錯,而且很緊!
Zoe的胸是一定要試一試的

想请问一下有微信吗?

大大,是之前13A的小姐都在那边了吗:lol

大大,是之前13A的小姐都在那边了吗:lol

这个我不清楚,目前只知道有两个,还有zoey在倒数回国了,要就趁早哦