WishCT - 愿望城市

用户注册

200大元双飞本地辣死你妈

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本狼潜水很久了,但是还是偶尔会上来看看各位大大的性福报告,好啦,进入主题。1 M" F+ F4 L- t1 [/ C
这马来妹子不是JB人,只是偶尔要找外快的时候才上来Jb,知道昨天她上来开工,马上约了时间,放工后以时速3秒3的速度飞去找她,由于这次妹子组的酒店本狼不熟,所以大概在附近了她就出来找我,看到妹子我也傻了,原来她还有带朋友一起上来开工,可惜的是妹子的朋友颜值不高,皮肤略黑,奶子略小,胜在年轻,才19岁罢了。顺利到达酒店后,妹子的朋友就在楼下大厅等待,我就随着妹子一起上房了,这酒店还不错,至少干净整齐,不像一般的炮房,好了,上到房就搂抱一下妹子,他妈的,马来妹的奶就是不一样,充满弹性的C奶,还有那粒不凸的小葡萄,还没洗澡我就忍不住大大力吸奶了,男人啊,从出生到老还是戒不了奶,吸了五分钟左右,干净妹子的朋友一个人很可怜,就信息她叫她上来吧,有时意外的3P就是这样来了,虽然妹子的朋友样子身材比较输,但是精虫上脑什么都不管了,龙弟开心最重要,洗澡完后就开始前戏了,这马来妹子的鲍鱼就是传说中的一线鲍,而且还剃毛了,看起来干净,亲奶渣奶咬奶样样来,过后就是妹子服务我的时候了,口交不算舒服,胜在有女友感,生疏的口交技巧反而增加了一丝丝的清纯的感觉,妹子口交的时候,我反正闲来无事,就Kacau坐在床上看电视的妹子朋友,一边渣她的小奶,一边狠狠的强吻她,在她努力的反抗下,反而激起我内心深处的兽性,捉着她紧紧的来个强迫性舌吻,不久她也迎合我了放胆的跟我打K轮,妹子在口交,朋友在被我上下其手,这感觉,花再多的钱也买不到啊,就好像在Av的情景下,过后,把妹子的朋友衣服都趴光了,叫她一起来搞3P,她也答应了,两个马来妹帮你口交你试过吗?这个画面多有美感啊,屁股抬高也顺便帮我来一个毒龙,一个洗菊花,一个含咕咕,真他妈的Av情节啊,搞了半小时,穿雨衣开始大战了,一边插一边Abang Abang的叫你,一个字“爽”。插的过程就不讲解了,留给各位大大慢慢想象我的3P处体验,插了大概15分钟,要射的时候直接叫妹子帮我口爆了,可惜妹子不愿意啊,好啦,我也不是那么禽兽的,不要我也不勉强,我就问射脸可以吗,她只是紧闭双眼,我就知道可以了,第一发当然是给我的妹子先,然后残留一点点的就搽在妹子朋友那边就算了,躺下休息一下就洗澡了,出来给家用,妹子一个人的服务只收100,两个就200,你真他妈的经济的,本地马来美,服务那么好,也他妈的慢慢给你玩,完全不催你时间,我真的找不到第二个了,最重要的还是有3P,嘿嘿,当然,小费就给了50,也不算多,妹子也没开口叫你给,你她妈的不给还是人吗,所以,本小狼这3P初体验只花了250哦,之前无条件分享给我大大们如果你们要可以PM我,哪些我问你们,还拿了我康头就消失的人渣,你们不必PM我了,我会看人给
* t+ o8 [' L' [+ \0 b报告不易写啊,各位大大请捐点Milo份给小狼吧,小狼只有哪可怜的47分😢
5 H: a/ Q+ f+ V8 |1 J0 T样貌 5分,一个19,一个23,胜在她是辣死你妈
8 ?& Y0 ?; ]5 g" X; p- _服务 10. h6 g2 Q: a+ d3 E, L1 d: N! K: z5 T- g8 x
口交 6 不熟练,可是清纯也是一种美
! y0 p# ?7 h" O6 j伤害 一个人100,小费50=250罢了9 w0 f4 Q' p1 S' a6 g  e, W" o
回头 100%找不到理由不回头

评分

hamsap90 + 3 求大大介绍
Kthecat90 + 3 求通關密碼
firegun + 3
雞仔霸王 + 1
003jacky + 3

头香。。。 哈哈。 感谢分享

大大好性福嚟

時速3秒3…真的是快

大大...我也想试试不知能吗?

是不是bath 下来的那个?

精彩不知道我有机会吗?

哈哈哈 从出生到老戒不了奶 这句话我喜欢!

楼主,是不是从B.P.下来的那两个NL?
8 \/ p. z+ j* s) w- A$ _  a

D大大可以pm吗?第一次在这里

评分

sub7 -5 漠视版规

哇! 确实是好康头! FR真实, 加你分! 支持经济消费!

多数是是batu下来在jj的马来妹

大大让我去试试好吗?谢谢您。。。

哈哈大大好性福呀!! {* A5 i( M/ \
大大send给我

不是各一炮吗 ?% D$ S, r7 }3 N- I3 E* D  C, ]

如果是batu那两个 。。真的是佩服

评分

sexkit + 2 简直能屈能伸,绝对佩服
jeffy4896 + 3

我以为那个20岁不再下海咯。

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大 食到好料 大家都是一样的
$ q2 a# @7 ]( x* d2 ]& R( `你懂的

哇。。真的好性福哦。。

大大文釆很棒!

两个 nasi lemak 颜值都只有 5 啊?

看到懒觉硬硬

哦!昨晚我去larkin载她们去jj那里的,帮她们给了酒店钱,然后就和她们温存了一下,差不多8点15分就走了,原来你就接着进来了利害利害,佩服佩服

batu 下来的  很多人都懂