WishCT - 愿望城市

用户注册

哎。。再度翻车。。无言啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xinyao 于 2016-3-23 02:16 编辑 3 M& N2 x% D5 {; L; ]4 G" p. x! K
, P( w' e) E$ H$ V0 q7 Z+ O# S
来。。直接了当。。- r- k; Y% k; t
无言。。16岁。。死尸。。冷酷。。' e* U0 Y0 W" y+ {
一进去。。钱钱钱。。妈的怕我不给你咩!!9 X& {7 C* l, B. m- |) t
冲凉,自己。4 T% p& P" V3 P" U% ~. D9 ?& @1 v
空调,没有。- I% |: o& `* g$ I
口交,一下。
" w5 Z# `0 J# Z# D* ?' B清理,自己。
3 S0 a. \2 C1 ?6 y* P" ^" e% j1 D很糟糕啊。。。从来没遇到那么糟糕的。。& l# S1 R: L: z( a+ H! u

" Z; E* _$ }& a5 w姓名。。linda5 X2 @5 k* r- G* S6 f! X- y
年龄。。16! |3 N+ c6 Z5 o- u5 D9 o, a6 |
国籍。。越南: K. F3 a: D% V( T% s
口交。。1/101 i, W% g) F+ b  B
漫游。。0/0(完全没有)
5 [1 {9 d; c1 P8 y身材。。6/10
& A/ c# n! m) I7 |6 r. K鲍鱼。。8/10(紧)9 A: N4 g$ f9 g( q% x4 z5 s
伤害。。150
$ Z1 Z5 }% i/ N$ a) Q" c- d4 I回头。。不可能
0 S! Q' J4 I& |7 ]6 B; z/ W6 J' |( l$ Q$ o0 _" X
突然想起听妈妈的话这首歌,也必须相信okt。
7 ~$ W- G& A1 `# P5 n& p这篇不算投诉,只是分享给大家知道而已。那里还是有好货的。- p! M* ^2 I8 i. H; g: X! `

评分

qatarl + 3 感谢分享
funnytey + 1 同情分

妹妹赶着回家啊,你没看okt写吗?

本帖最后由 xinyao 于 2016-3-23 02:17 编辑 0 I. B5 m0 ^& R1 }4 _7 Z
) Z' ^" Q+ o; r) O: x
没得选了。。已经来不及就接受吧,哈哈

taman gaya 的 boxxy 旗下的吗?

整个过程,进门到离开多久?

同情xinyao 兄弟翻车翻到看不到路啊

年轻的都不会做工。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

过程不到20分钟。。

hoosdathu 发表于 2016-3-23 03:56
2 k1 q6 z% `& M9 I, N, ^- wtaman gaya 的 boxxy 旗下的吗?

. g" T3 ?3 P3 x2 c; B9 J" A8 |: Z8 {* |" O9 n) o! j
答对了。。
3 _+ r# K& o" ^, z  F但是也有别的选择,不错下。

鲍鱼紧就差够力够力

现在要找服务好的很难了

太年轻,又要回国,正常。。

试试Jessica吧 ~ 房间布置得像家一样,床单还是hello kitty的,很温馨,人好服务好又爱笑

大大這個moments想必已经怒火攻心了 寻找下一站性福吧 期待你魅力的f rs

16岁,经验还不足

我喜欢Fiona。。。