WishCT - 愿望城市

用户注册

细佬冒险之旅 - SS2 黛咪儿 小公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人不风流枉少年,我活到壮年才学人家出来冲,秉持着"平嘢無好,好嘢無平"的信念,学人家去spa,开始了我的细佬冒险之旅。(没什么门路,来来去去都是去三本,e2)

不懂那一天,有位损友在面子书上share了 banyak kaya 的网站,让我的细佬有了另外一种体验。当然,愿望城市这个论坛就是我的细佬冒险3.0版本,这里卧虎藏龙,资讯爆炸,我也乐得在这里潜水了好长的时间。

作为我的第一篇贴文,开场白说了一些交代的话,就开始谈美眉了,VH在这个论坛里相信大家都不陌生了,主要是翻车帖,坦白说我是VH的长期支持者,车也翻过不少,但到今天我还是会找VH的美眉,无他,主要是地方方便,还有怪自己是一个不折不扣的外貌协会,专找美女。另外,直接联络美眉,直接上酒店敲门,我觉得私隐度比较高。

其实,VH还是有很多靓车没有翻的,我估计很多狼友和我一样,吃过翻寻味,不想美眉给人排队干到时间排满满,搞得自己要约也难。(我承认我的自私, 美女易找,屌得开心的难求)

体恤美眉们过来马来西亚也是要赚点钱,近来马币贬值,他们也赚少很多,如果生意再不好,这样下去,也没有多少人要过来工作了,所以,决定写贴把好的美眉推介推介。

小公主在VH好长一段时间了,大部分时间是在SS2,我回过很多次头了,还记得第一次找她的时候,抱来抱去摸来摸去了好久都还没去冲凉,她还拿了件透明薄纱睡衣问我要不要她穿上,那还用说,当然是要啦,那次她就穿着透明睡衣和我大战,爽到我难以形容,加上我的遗传基因不错,长得够高,小公主说我像她的前男友一样高,那种女友感让我爽上加爽。

小公主健谈,温柔,颜值也高,那两粒挺拔的乳房简直就是秒杀,很多时候恨自己赚钱不多,不然找她就不会只是1炮1炮,而是包夜了。美眉的车头灯应该是人造的,但我从不介意,反正就是好看,至于其他什么能玩什么不能玩,就看各位兄弟的造化了,我从不勉强美眉做他们不喜欢做的事,这些年下来是惊喜比失望还要多。

姓名: 黛咪儿/小公主
年龄: 我猜二十多吧
国籍: 神州大地
样貌: 9/10
身材: 9.5/10 巨乳(虽人造但好看)细腰
做爱: 10/10 她是懂得享受性爱的
赶场: 不会
伤害: 220
回头: 回了很多次

评分

mythrls2 + 1 惊喜分
Matt2046 + 3

恭喜大大分享好料

讲真, VH 在论坛真的蛮争议下。。。

翻车的的确蛮多,就分享些不翻的给大家。

难得大大在vh吃到好料

有好也有不好的…我也有翻过…没打出来吧了…哈哈

hameesu 发表于 2016-3-20 20:52
翻车的的确蛮多,就分享些不翻的给大家。

她的波是人造的,你老实,挺你,很多假波应要讲成真波,闲哦,其实假波就假波哦,没什么大不了

假波不是問題,有些做到很硬才是問題。軟軟的假波我不介意。
請問她的呢?軟還是硬?

路过支持一下

假波无所谓。 最所谓的是很多自由身的腋毛还茂盛过我们男的。有时真的会闲去。。

jp39 发表于 2016-3-21 04:59
假波不是問題,有些做到很硬才是問題。軟軟的假波我不介意。
請問她的呢?軟還是硬?

就是那种摸得出里头装有东西的那种,我摸过更硬的,但要真奶那样软软的是肯定没有啦。

Sam911 发表于 2016-3-21 07:54
假波无所谓。 最所谓的是很多自由身的腋毛还茂盛过我们男的。有时真的会闲去。。

赞成,最倒胃是这种,我还遇过有体味的,唯有自叹倒霉。不过小公主没有这些情况啦

hameesu 发表于 2016-3-21 08:53
就是那种摸得出里头装有东西的那种,我摸过更硬的,但要真奶那样软软的是肯定没有啦。

了解,我試過這種,也試過很硬那種。
不過也試過很軟很均勻觸感跟真的沒兩樣那種;判斷是假波因為波型跟身體不成比例,還有一些我在她們整形前就光顧過,後來變很大粒,哈哈。做得好的真的很難分辨,手感幾乎跟真的一樣,除非去仔細觀察針痕之類。有的妹妹後來身材也配合張多些肉,跟大波非常吻合,簡直看不出來!