WishCT - 愿望城市

用户注册

25岁nasi lemak 样子甜美身材好!25走开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这几天我一直上回愿望城市这个网站。因为工作的关系,狼性已经埋藏很久,就在这时越看就越想要,所以一直p.m 大大们,要求他们施舍点康头,结果。。没人理会我,没人理会我,没人理会我。因为很重要所以重复了3次。感恩那些大大的不理会,才让我巧遇到这个25岁,身材很好的椰浆饭!0 j2 D. X% r. |, [
小弟一路来有个习惯,只要自己驾车时,都会利用寻找附近的人的习惯。其实几天前就已经有打给她了,她说只有拜六才有时间出来。普通天必须在家或者陪男朋友所以有交代我不能信息她。那天跟她通电话,就约了她星期六。酒店她的。其他过程差不多,胜在样子甜,有前有后,重点有椰水,而且很多!过程不多说了。就那几招解决收工!: q1 D5 y2 g5 ]
0 J# D9 s  W: a  y8 B
名字:大红花# T/ u. Y, c! S
样子:8分9 F7 I% Y  w) u. v# ^. C: V
身材:9分+ ]/ d9 m) c# C
服务:8分(很厉害摇)
2 z# |# c$ P* v% f7 D4 |* ~地点:淡杯* ?+ Z! @3 t0 [' L3 B
年龄:25
( x4 @% ~1 O( c3 O8 b$ P4 C, U伤害:150( y( u' r" a4 p$ G
赶场:不会. H1 l# j8 U* J5 Z- V# K
回头:看工作和需要才决定" Y" R0 P. ~, a
1 r8 w2 \1 }' ]! {% I" W! ~
*美眉很快会上KL了,她会问你来自哪一区,因为她是偷做的
6 I9 _' c" u1 c. ], q*25死开!!!
2 w" w/ A; Q6 N* j*要交换的就来,只有私人的才换,谢谢
5 Q4 i# T8 p  U0 [  @3 x; J希望能得到一点milo粉
# l: L! `) v* j

评分

ddseven23 + 3
Zhilun + 3
漫漫长夜 + 3 恭喜贺喜大大
dream12345 + 3 恭喜大大
pingmu + 3

恭喜大大吃到好料。让我去试试吧。谢谢噢。。。

大大请分享。。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大吃到好料的辣*你妈~7 l% O& q8 w7 n6 d/ y8 a7 O
原来在谈杯有马来妹*笔记中*

楼主要怎样交换?面包?人妻?fl?

你这种要换的, 别人不理你很正常, 你都没有跟别人分享, 要别人分享给你?5 k0 J8 E4 L" b% A% N  w
8 j: W5 u" j: v7 k) p+ t& H. o! y
你不用理我, 我只是路过的。。。

评分

小黄人 + 1 我很赞同
冠希哥 + 1 我很赞同
dannychan0704 + 3
cher_meng + 3 我赞同

不用交换了!只要自己驾车时,利用寻找附近的人;就会找到了!谁都会找到不用换!

j8ason 发表于 2016-3-20 09:52
9 p6 D- N$ O% C4 c. K+ W不用交换了!只要自己驾车时,利用寻找附近的人;就会找到了!谁都会找到不用换!
1 Y" @. q$ J; `% X  p4 A$ o
我有加她们,她们都不理我。大哥你有找到?

是这样子的啦,每个pm是认是鬼那里可以知道

恭喜大大吃到好料。

要给钱的就拿出来分享吧,不用给钱的才需要换,还有我不是要你分享,我只是发表我的看法,路过打扰了。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
冠希哥 + 3 我很赞同
tom_C + 2 图文并茂

那些我inbox了的大大,请好好保护康头。还有就是直接whatsapp她,她不是用微信的。我是用另外一个神器来寻找的。

首先恭喜大大吃到好料,
6 m! X  I! m$ [! Y3 r你会遇到真心想交换的大大0 f5 ]6 J! n7 u* ~# y
不管要给钱的还是面包,加油↖(^ω^)↗

来叻。大大,让我试试吧。好不好?

Sh@dOw_KiLlEr 发表于 2016-3-20 13:52
6 k5 C3 Q0 M$ @+ Z% _那些我inbox了的大大,请好好保护康头。还有就是直接whatsapp她,她不是用微信的。我是用另外一个神器来寻找 ...

2 B! z) ]* E$ O# J大大你讲骗话还真敢说,用另外神器,哈啊哈哈

Wechat?skout?tango?beetalk?那么多个,你用了哪个啊?全部都有康头的,看自己的运气吧了。

tmd978 发表于 2016-3-20 17:49   O  _7 Z: Y5 d- a" K; Y2 V
大大你讲骗话还真敢说,用另外神器,哈啊哈哈
) s7 G* a9 i  r' ~% I. H! X6 G
请别乱说,我没说骗话。你可以选择不信,问那些我已经给了的大大。

milo 粉给了,求康头,谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规