WishCT - 愿望城市

用户注册

安顺舒X缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好 这个是小弟第一个FR 如果有什么不好不要介意
我听说安顺舒X缘来了几个中国妹妹,我就驾车去到了目的地,进到去otk就叫我去床等,我等了一下来了个中国妹妹样子还可以,那我们就开始按摩,上半身按完了,他突然脱了我内裤就开始按屁股和二两条大腿,我觉得很舒服,然后叫我翻过来,那时我的龙弟已经硬了,她问我要按龙弟吗,rm50,我说好呀,之后就坐了上床叫我两条大腿打开,他就坐在我龙弟前面就开始慢慢的摸,慢慢的打,我问可以摸你的双峰吗,她说可以,要加rm50,打了没多久我就把我的子孙捐了出来,过后就是一般的给钱走人了。。。

地点:舒X缘
国籍:祖国
号码:9号
身材 :不会肥
胸部:大概有B(我问他可以摸吗,他说可以,要加钱rm*50)
年纪 :他说86年
伤害:rm53 + rm50+10 tips我自己给他
回头:会

评分

sidebar + 1
funnytey + 1 感谢分享
jasonyong9394 + 3 安顺小地方的康头报告分

安顺康头!!

这个靠近哪里?

在jalan intan  12那边有间银行的

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

rm53 + rm50(打机)+rm50(摸奶)+10 tips。。一共是rm163??????????????对吗?如果要吸奶就要加多rm50....

还蛮贵咯,RM163.00 可以下水了,全身摸到完。

只有菜鸟才会给这样的价钱的。LZ下次别了。

摸奶要加rm50我没要

哈哈。。。
摸奶又要加钱。。。
我看,一般停了都没淫乐吧。。。

baxijiuwu 发表于 2016-3-19 18:55
rm53 + rm50(打机)+rm50(摸奶)+10 tips。。一共是rm163??????????????对吗?如果要吸奶就要加多rm50....

吸奶我就没问他要不要加钱,摸奶要加rm5O我就没问了

alexang81 发表于 2016-3-19 21:42
哈哈。。。
摸奶又要加钱。。。
我看,一般停了都没淫乐吧。。。

在安顺很难找到rm5O打飞机加摸奶

Wei90 发表于 2016-3-19 21:47
在安顺很难找到rm5O打飞机加摸奶

呵呵。。。
直接下水。。。
那里不是有么?

是有,我没去过,我听朋友说下水场在某某酒店有价钱大概要188大多会翻车,还有一间在Pb对面卫生比较差

Wei90 发表于 2016-3-19 22:09
是有,我没去过,我听朋友说下水场在某某酒店有价钱大概要188大多会翻车,还有一间在Pb对面卫生比较差

大众银行对面的卫生是很差没错

邪骨场和下水场玩法不一样,就好像 ktv 场不能和下水场很不一样,价格不能互相比较。

baxijiuwu 发表于 2016-3-19 18:55

吸奶 和 摸奶 分开算?

这样的可以?

我个人比较喜欢去骨场,如果去下水场会去怡保找,怡保比较多选择

没有弄错的话,某某酒店的关了好一段时间了。。唉。安顺就是少康头。

没有弄错的话,某某酒店的关了好一段时间了。。唉。安顺就是少康头。

各位大大如果有安顺的康头记得介绍

舒心缘就在洪记海鲜饭店隔壁

平时你可以看到很多老衰也去光顾的 所以应该很安全

评分

heavenam2 + 10 热心社团公益活动

安顺按摩院超多,费用都是如此,打机,摸奶另外算,如此当然找年轻的较好。。。呵呵

其实很多时候摸奶不用加钱的,你要掉回她们的瘾,说,不摸奶,只是打机,我自己都可以了,不要了,谢谢!
她们通常会答应的。
因为按摩,按到半死都只是抽那RM30到RM25,这些外快RM50多好赚,我不相信她们不要。

我刚试过打机。口交。摸奶。吸奶。摸鲍鱼。。。。80而已

我的花费总共53+80

winterchia 发表于 2016-3-22 19:12
安顺按摩院超多,费用都是如此,打机,摸奶另外算,如此当然找年轻的较好。。。呵呵

兄弟,你最近有试过好的可以介绍吗?