WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来FR 越南春卷~ Oasxx Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angel_MM 于 2016-3-19 03:51 编辑 0 M1 @$ u+ |& s1 m" m
5 M7 y, Y- L! m4 B. t) u, L
上周末休息天 就约朋友JJ喝下午茶 闲着闲着 上来愿望潜水 逛到Oasxx 就心想着在附近而已 就和朋友说好 "走咯 一起冲" 立刻五分钟不到 就到了目的地 进到去柜台的就介绍配套 后我们就拿了locker锁匙 到后面享受spa 和 sauna,20分钟后出来 在客厅休息喝茶点,柜台的就带了几位泰国和越南的美眉 我就选了①位越南的叫Lily,我朋友就也选了越南的叫Yumi的,我的那位样子甜美很亲切的拖着我的手上楼去 带我进了房间,还叫我休息一下,过后就慢慢的就帮我脱衣物 到厕所洗白白 在厕所里还很会聊我龙弟 已经是等不急了的 洗好了就到床上帮我锤锤背 过后就正式开始 做我们都爱做的事了,女上男下,再来个老汉推车 就这样给他打败了 完事后 小姐还随后到楼下来给我倒茶喝!不久就到我朋友从楼上下来了,好了就到柜台付钱走人!整体来说从柜台介绍 到 小姐服务方面都很好!值得一试!!/ M9 z2 x5 |% d. M

8 j* V" z7 d& M7 [3 |名:Lily$ ~& Y' @8 N& [5 }9 I0 H- X! Y
年龄:21(目测)" z# n. s7 `& r
国籍:越南(会说华语)# V6 z, M% z! m" B* v
按摩技术:5分(毕竟越南妹的按摩都是输在泰国妹的)& M0 J. [# }3 T4 \, I3 t
口交:7分
4 I; c% U: o  I# K% m& R# k5 v做爱:7分
. i/ ~3 R( z" _8 m, I8 {$ F伤害:1988 d: M& R+ Y  W" }. H" h
回头:一定会(很少小姐会这样服务周到 还很细心 体贴)不过会选择朋友叫的Yumi 样子很可爱 朋友还说按摩 做爱很不错 心想下轮试一试才行 本人喜欢新鲜感 也很念旧* ^9 U  ^! @% z* u5 G
整体来说真的很棒很好!!

评分

funnytey + 1 感谢分享

恭喜恭喜,好少遇的好的mm

恭喜angel_MM 兄弟吃到了嫩嫩的、服务态度良好、细心的美眉啊

恭喜楼主找到心头爱
- X  m( |' _$ I% j

感激, 知道了, 谢谢大大.

那里越南的都很年轻和漂亮。

那边的泰国妹带套口交的

越南春卷小弟的最愛

8 l$ {5 S" L- N) K5 R5 a- c恭喜恭喜,好少遇的好的mm