WishCT - 愿望城市

用户注册

TMN Rinting的椰浆饭20岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不打算分享这一篇FR的。可是没有办法,好的东西必须分享。这个NL是我不久钱在Sutera区加到的。一开始,她对我完全不理不睬的。我这个人呢就是这样的得不到的东西,我一定会努力用功的去挑战。
5 b9 {4 `6 j0 v/ Q9 _先说回这个美眉,她在她的moments写,我不是出来卖的,那个账号被黑了。我心想应该没有希望了。不过还是小强的精神,努力的引她回复。
1 M: o! ^+ Y+ j0 |( x8 g5 l5 [结果皇心不负有心人,她回复了,我用三寸不烂的仙功,开始了我的计划。内容就不写啦。
+ s% a" D% G4 ]; p结果是约了她出来吃晚餐,然后就去喝一小杯,接下来大大们应该都知道去酒店咯。一到酒店,他妈的比我还要急性,一直吻着我的嘴。小弟当然也不可能落后,就一边亲一边脱她的背心。她的奶真的是比我想象的还大。椰浆饭都这样喜欢和木瓜鲜奶吗?
; T' u2 h- o/ l' _6 Z接着就去了冲凉房一起洗澡,洗着时,她蹲下去吃小弟的龙帝,还说abg kenapa x potong masih boleh besar, kalau abg sunat mesti lagi best.听到都不可顶,想马上去割皮来干她。
: X& z$ F% O' X# ~接着当然是上床打炮,这次有带套了,大战300回合,我输了。过了半小时,她又来挑逗我的龙帝说abg mahu lagi,妈的我才带两个套勒,结果那一晚没有办法就去7仔买多3个套套,那一晚,她干了我4次,妈的第四次干到我都射不出。
. ?0 i+ N- u4 _/ M+ r6 V9 i名字Jessyca4 G% E2 a! U& A4 O; W- u! l
样貌一流9份+ ~- ^3 o5 F- j
口技7份! G! ~, d/ [9 x, j6 U
水分10分还会流到床单上
* g  A7 d* o; a0 S1 @做爱10分,给她吃完,输了,对手啊; ^& E. }- w0 Y7 `
叫声真的是够力嗨,abg abg kuat lagi plz
( I: K- q8 d& A! z% [0 U伤害358 酒店,喝酒,跟晚餐

评分

Chivas_Boy + 3
jojoheng + 3
58879829 + 3 感谢分享
eigen02 + 1 感谢分享
GPlayer + 3

大大就好咯,羡慕。

这位椰浆饭的微信,我可以交换,希望是真心的交换,而不是给几个烂货来交换。谢谢

还要补充一点!给那些25如果不会仙货就不要拿空头去破,像之前的有一条傻子去跟空头说你的微信被放上网,上网说你可以吊是面包。你他妈的25不会仙就拿钱去叫…不要破坏市场

方便PM吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

方便让我找她吗?!!我想跟她谈谈!!

aiyu3344 发表于 2016-3-18 19:00 & C8 S3 p) M3 \
这位椰浆饭的微信,我可以交换,希望是真心的交换,而不是给几个烂货来交换。谢谢

0 v$ E( l; m/ H, B* w这位会员。看完你的fr。我想问问你。如果要换是不是也要拿个我个人觉得有9分样貌。然后要用三寸不烂之舌才能先到的和你换。还有我个人觉得。吃得鹹鱼就要抵得咸。如果怕破康头就别拿出来交换。网络上有多少个像这样的论坛。这是我个人观点。

评分

elvisaw21 + 3 哈哈哈,也对
jeffy4896 + 3
Pullman + 3
dreamer1985 + 2

大大。。好过瘾哦。。这位天使肯定需要  狗狗厉的。。必须有备而去。。在约

恭喜aiyu3344兄弟吃到了相貌漂亮、多水、爱爱一流的辣死她妈

jb割蕉佬 发表于 2016-3-18 20:19
% e4 d' K  r+ N8 _$ x这位会员。看完你的fr。我想问问你。如果要换是不是也要拿个我个人觉得有9分样貌。然后要用三寸不烂之舌才 ...
* W  M3 _7 D: V% X# x# u: O- r0 F
大大,我所谓的烂空头是那些其他大大分享过的收费空头,而不是面包。我当然不怕空头破。因为试过了,只是对那些跟我交换的大大不公平,这也是我的个人看法

烂康头我多的事,全部都不会回乎人的.全部换回来的。

评分

jb割蕉佬 + 3

这个Jessica 不懂会不会是之前在sierra perdana做按摩的?" m( O  h1 w2 o5 C6 U/ w. C
因为名字,地点,年龄都相仿

孤寒子 发表于 2016-3-19 07:31 0 x* j: g- Q+ _. w1 T. b
这个Jessica 不懂会不会是之前在sierra perdana做按摩的?! L0 a2 y! S4 J( f: n7 a
因为名字,地点,年龄都相仿

* r  t6 W3 U. n8 }# F: h对咯,那个Jessica也已经没在那里做了,可惜

shawn-sunshine 发表于 2016-3-19 09:06
4 j4 }+ ?9 C6 a+ m2 y- s+ H- H* t对咯,那个Jessica也已经没在那里做了,可惜

8 g& Q& f8 X5 Y大大们觉得她的口技如何?

zaihui84 发表于 2016-3-19 00:14
2 H' i3 O2 B. O) P( V. j- c. ?# `烂康头我多的事,全部都不会回乎人的.全部换回来的。
; S6 [+ [* P4 l9 h) j5 K4 a4 N
烂康头我也要叻~~给我~~

可能就是同一个人。

评分

jb割蕉佬 + 3

恭喜楼主,要吃到好的椰浆饭真是难得。请楼主看pm,谢了

评分

milo 粉给了,希望楼主知道怎么做,谢谢!

Q" F7 K4 G  W  E大大pm小弟wechat谢谢

评分

super99 发表于 2016-3-19 12:48 # {4 F( w; b! T* Q
烂康头我也要叻~~给我~~

/ P/ I6 M' I+ x3 ^6 v/ q' |烂康头不刚你的

hoosdathu 发表于 2016-3-19 23:41 6 c7 M; Y* C; Q8 d
milo 粉给了,希望楼主知道怎么做,谢谢!

! Z0 C+ Q0 t. j7 r  ^5 v8 f对啊,楼主小弟给你加了milo分了,提醒您时也被扣了5分,希望尽快得到楼主的反应,交流交流。

zaihui84 发表于 2016-3-20 10:58 9 ~/ \; @2 H2 \' ]( Q% X
烂康头不刚你的

/ u3 _' J6 K3 ?6 o1 ~' \可以的。。来来来~~

ayu兄,小弟等你等到我心痛啊。。。

大大请交换我有个在suria的^^