WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway giza 附近的小X港大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来没有写fr的习惯,不过这次真的被这个在sunwai giza 附近小X港逼的不得不写出来提醒一下大家。

话说我看到有人在论坛上大赞小X港的服务又波推又口交什么的
于是马上约了一个朋友去朝圣一下。
一开始到了那里看到女孩的质素还不错一下,还满怀希望的。。。。。
哪里知道是翻车的开始。。。。。
例牌的他们会先叫你先去冲个凉,本来应该美眉帮你服务的,
结果美眉竟然说不想弄湿衣服,让我自己去洗,不过这个还是小事。

冲过凉后开始按摩,美眉从头到尾都没说过一句话,而且面超级的黑,比印度人还黑那种,
不过还没关系,主要按摩和服务要好,
很可惜的她的手不停地在背那里推,不停的推,无止境的推。。。。
直到我忍不住告诉她我的背不酸,你可以按摩别的地方吗?
她才转去推肩膀,不过推了没有2分钟,她又跑回去推背了=_=,
就这样推到她叫我翻身拉筋为止。。。还弄得我的背痛的半死。。。
拉筋也是随随便便,一副不耐烦的样子,然后我就顶不顺问她,你怎么都不说话?
她竟然答我:按摩就一定要说话的吗?
听到这种话,马上就闲了,什么兴致都没了,
到最后果然不出所料,没波推,没口交,也不能脱衣服,
就这么随随便便完事就叫你去冲凉了。

出来后,我问我的朋友,他也是一模一样的情况,美眉的面也是由头黑到尾。
这次是极度极度的失望,以后也不可能再去。
希望各位狼友不会像我们两个那样,盲中中的翻了大车。

美眉号码:1号和18号(大家要记好了,化灰都要记得她们的号码)
伤害:88按摩+50拉根

按摩:3
服务:3
样貌:7
态度:0

总结就是差!!!!!

评分

ougparklane + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 同情分
omen + 3 感谢提醒

波推应该是以前的服务吧。以前好像有爆炸糖呢。现在都是拉根的

哈哈。樓主,不知道你被誰(或誰的貼)誤導了。

1. 這些按摩場沒有把波推、口交這些當“正常服務”的,只是按摩、保健、打飛機服務而已。那些額外服務,是某些小姐為了拉客(可能年紀較大、或外型較差、或想額外賺點小費)而提供的“偷偷做”服務。你要這些,必須找回那幾個特定小姐才有。還有,大部分小姐都不脫衣的,然後大部分讓抓胸,小部分連摸都不可以。

2. 推背,是一種排毒的推淋巴按摩手法。我同意這種手法不舒服,而且有點痛(摩擦很厲害)。這個連鎖店的按摩場,按摩手法大同小異,因為這就是它們的特色,它們都是做此類型按摩的。如果不喜歡,這連鎖店都不必再去。

我找過1號,態度真的很差,好像我逼她良為娼似的。我那次也有點火大,只是看在她至少還讓我抓胸,就不計較了。無可否認,她很漂亮,可能是全場最漂亮,不過身材微胖,整體也不算辣妹。我對她很失望。18號我沒試過也沒見過,也看過很多贊她服務態度好的貼,也說她美。不知是否屬實。大大服務你是1號還是18號?18號外型真的不錯嗎?我也有興趣試試她。

评分

hero666 + 2

loginoff 发表于 2016-3-18 17:20
波推应该是以前的服务吧。以前好像有爆炸糖呢。现在都是拉根的

現在還是有的,只是要看是哪一個妹妹。不知道就爬貼吧,然後拿妹妹微信直接先問清楚服務項目。不知道直接問看場可不可以,哈哈。

jp39 发表于 2016-3-18 17:24

1. 這些按摩場沒有把波推、口交這些當“正常服務”的,只 ...

就是看了大概两个星期前的帖子吧,我和朋友特地从安邦过去,很远的。。。。
我也去过这个连锁的其他店,知道推背是怎样的,
这个真的是太差了,力度不够至于,还不停在背推(一个小部分),推了有至少30分钟同一个地方(我按100分钟)。。。。
比起1号,18号样子还算可以,不过劝你别去试,浪费钱,出钱买难受

jp39 发表于 2016-3-18 17:24

1. 這些按摩場沒有把波推、口交這些當“正常服務”的,只 ...

就是看了大概两个星期前的帖子吧,我和朋友特地从安邦过去,很远的。。。。
我也去过这个连锁的其他店,知道推背是怎样的,
这个真的是太差了,力度不够至于,还不停在背推(一个小部分),推了有至少30分钟同一个地方(我按100分钟)。。。。
比起1号,18号样子还算可以,不过劝你别去试,浪费钱,出钱买难受

我之前和朋友也是试了1和18……打翻车!!!!!!!

freedomken 发表于 2016-3-18 18:18
我之前和朋友也是试了1和18……打翻车!!!!!!!

果然还有其他人中招了

这间场也是很多分身id在这边推贴

波推 脱衣 现在那边是没有了 只是拉根罢了 口交好像只有3号有做 不是每个妹妹都有的

monday-blue 发表于 2016-3-18 17:33
我也去过这个连锁的其他店, ...

這樣看來我可以放棄去試18號了。另尋目標。

jp39 发表于 2016-3-18 20:49
這樣看來我可以放棄去試18號了。另尋目標。

哈哈 小弟觉得7号不错 大大可以试下

18号我时常去的,态度都很好哦。。。

omen 发表于 2016-3-18 20:33
这间场也是很多分身id在这边推贴

我觉得是,因为我是最近看了贴才过去,如果已经是没有的东西为什么别人还要贴上来

yongsteve 发表于 2016-3-18 21:16
18号我时常去的,态度都很好哦。。。

看来这个小妞做工很看心情和看人😖😫😫😫

monday-blue 发表于 2016-3-18 21:25
看来这个小妞做工很看心情和看人😖😫😫😫

Eh...第一次去时是比较冷酷的,过后谈开了就很好聊哦。。。

yongsteve 发表于 2016-3-18 21:31
Eh...第一次去时是比较冷酷的,过后谈开了就很好聊哦。。。

对啊!很好聊

yongsteve 发表于 2016-3-18 21:31

对啊!很好聊

同情monday-blue兄弟翻火车啊

这么吐血? ? 不能去了。

1号依据过去的帖子分享都大概知道会翻了,可是18号会翻可能性不大。
小弟在那最喜欢的美眉就是18号,按的功力还不错,聊得很开心而且女友感佳。
小弟也有试过给那边其他几个美眉按(楼主所说的号码以外),整体都很好。
老实说除了怕1号会翻之外,其他的美眉有机会的话小弟都想尝试。

当然小弟不是枪手也不是她们男人,不会完全袒护她们,或许真有例外也难说。
既然那里无法给到楼主和友人好的体验,那么下次楼主可以考虑关顾giza对面评价好的苹果店吧。

评分

aezakmi95 + 3
6534 + 3

这家场现在只是按摩抓根而以,服务态度我感觉还可以,去过N次了没有固定那一个

朋友,我的经验,遇到脸黑黑气氛不好的,拒绝拉根,按摩就好,多数翻车的。

脸黑还要赚我50小费?我不会给自己50自己看AV打飞机?更爽。

jackerT_T 发表于 2016-3-18 22:05
1号依据过去的帖子分享都大概知道会翻了,可是18号会翻可能性不大。
小弟在那最喜欢的美眉就是18号,按的功 ...

大哥,你要声明是以前的1号咯。不要影响到现在的1号。现在这个1号还很新,挺爱玩的。她说她奶很小,我就叫她吃多点,她就说等下大在其他地方就不好了。