WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG之深入敌营(偷拍)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经有一段时间没有上战场当兵的我今天突然收到已跟随很久的队长的消息。据队长的回报说PUCHONG区有发现敌人的踪迹便一到叫我出兵去伏击他们,当我一收到队长的军报时心里有些许紧张毕竟我已近很久没有提枪上阵了担心会久输战阵。不过一说到有战事我们这些满腔充满热血的男儿当然不可以坐视不管啦 在说国家当前有难队长都已经下了命令我们这些做小的当然必须遵守命令。

过后我就随着军队坐着军车从军营里出发

大概45分钟我们终于抵达了前线打算和敌方开战了

泊好军车后

就更随队长来到一栋楼的下面,据队长的消息得知这栋楼里面就是敌人隐藏女俘虏的地点接着我也和队长破门而入打算探个究竟,我们也慢慢一步一步上到三楼上,当把门一堆开就看到几个样子以及身材都蛮不错的MM,当时队长也当机立断选了一个MM进房拷问 当然我们这些做小的怎能怠慢呢我也选了一个样子很害羞的MM进房拷问从她的口中得知他名叫做VAN(他说的)来自越南。我也帮他打开他的车头盖想查个究竟。哇 这位MM的车头灯蛮大的身段是S字型的肚腩也没有一丝的肥肉一个字“棒” 之后我们互相拖掉身上的衣裳一起进入澡堂来个鸳鸯戏水

过后就来到战床上来个吹箫,不过MM的吹箫技术不算太好(还有待进步)毕竟人家只来两个月而已。接下来我就使出失传已久的一阳指神功来个探穴

洞里面还慢慢留出一点溪水MM也开始有点申令的叫声,过后就带上战衣准配来个活塞运动,减肥运动有 男上女下,半边烤鸭,老汉推车重点是MM最吸引人的地方就是八月十五够翘拿来狗仔一流 小弟也是败在这战
(附上一张偷拍照)

名字:VAN
地点:the office
年龄:二十二(他说的)
身材:8.5/10(苗条)S型很想小S的身材,车头灯够大应该有C

样貌:7.5/10(小弟我是样貌协会,不过想狠干样子很想很无辜的大大,这位美眉是不错的对象)
叫声:8.5/10 不会很假,真实
波波:7.5/10 有点硬可能是假奶,所以扣点分
洞穴:8.5/10 紧多水
美屄:9.5/10
服务:9/10 很好 做爱很会配合
KISS:有轻吻
赶场:不会(不过她是个很害羞的女孩,有点想在干小妹妹的感觉)
回头:会,不过不是找她了想试队长拷问的美眉:ttt21
消费的子弹:140粒

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
unngan + 3 凯旋而归
eassy + 3
omen + 3 原创内容
pavilion + 2

the office吗? 暂时还没去过... 也很想试看...

step88 发表于 2016-3-17 21:11
the office吗? 暂时还没去过...  也很想试看...

是的大哥。

looks nice yeah

这个69大试过,没得舌吻也是。

140粒子弹?不是145粒了吗?

地点:the office在那里

lyw313 发表于 2016-3-17 22:19
140粒子弹?不是145粒了吗?

不好意识,少写五里粒子弹。

Prilee1992 发表于 2016-3-17 22:16
这个69大试过,没得舌吻也是。

只给轻吻而已。

萝卜头 发表于 2016-3-17 22:36
地点:the office在那里

地点在puchong.

alan1215 发表于 2016-3-17 21:53
looks nice yeah

can go to try it

你的队长试了谁?

Winner10 发表于 2016-3-21 04:07
你的队长试了谁?

LOVELY