WishCT - 愿望城市

用户注册

风月之cam,超嫩又青涩的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 u' u9 R0 _- @" Q# u$ M' c呵呵,这个是我今天连发三帖的重头戏
( q1 v. O( q! g& a( l* t% f  r( u
. V5 v7 W8 ~) N) p' c约这个美眉之前,知道她才刚到新山不久,之前也不是做这行的,现在是没钱的关系所以必须下海,我也征得了美眉的同意愿意公开给其他人,没发过帖的人就别和我拿了,毕竟你连OKT的小姐都没上过,或者上过了都不写FR,根本都违背了网络世界互通消息互相分享的精神,我又何必把这个炕头给你?
( U4 {( e* d; m, G, {" _
* ]0 ]/ M6 I1 K/ [0 F9 f3 S言归正传,约了美眉后就去载他,虽然有看过照片,但现在的照片基本上等于照骗,而且之前没人吃过也没人发帖,我心里觉得遇到恐龙的机会还是挺高的,也做好了猛踩油门逃离侏罗纪公园的准备 7 K: V1 E+ ]: j/ @; k
( a- N) q( A7 R
等了不久,她出现了。嗯,看得出是涉世未深,没什么社会经验的美眉,带点小害羞,应该是没来过大城市的经验。% i3 R6 `% X' M& Y, C$ ^+ x# \3 @* W" j+ V

2 f6 J- F% ]4 Y, r2 d+ P- t4 Rok不是恐龙,问了美眉还没吃午餐,问她想吃什么“随便”。。尼玛,有和女孩子出门过的人都知道“随便”是个多么操蛋的回答,有女朋友的人应该了解我的意思 没关系,这难不倒我“McDonald?”我说,美眉想了想,点点头,好吧,立刻冲去找老麦。" n8 j5 {# u9 F% p) H' @

0 g( K7 _* o1 z, q# [" O在车上,就和他聊聊天破冰,美眉果然是刚来新山一星期,之前都是在越南乡下生活,刚好有朋友做倒酒小姐就来试试看,“是个嫩菜”我心想。慢慢的聊开了,美眉也不那么害羞了,吃了东西,我就说带你走走,继续上车聊天。慢慢越聊越多,美眉也透露她的妆是住在一起的越南姐妹帮她画的,原来她连化妆也不会,“是个嫩菜”我心想。
  h0 R' F! k2 o! q$ l2 B( N+ y, R5 S* L: g; k# w
慢慢的来到了办事的地方,看得出美眉很害羞,进房过后,我就说躺下休息吧,手自然地环上了美眉的腰,感觉她的身体僵硬了一下,她轻轻地闭上眼睛,我知道这是默许的暗号,魔手毫不犹豫的往上探去,抓住了那对凸起的半球,稍稍用力抓了一下,嗯手感不错。另一只手则往下走,撩起了美眉的裙子,轻轻的抚摸她的臀部,同时的上下进攻让美眉的呼吸有点急促。过了不久,我悄悄的把裙子的拉链拉下,慢慢的脱去她的衣衫,胸罩;嗯,那对奶子不小,估计最少是C,美眉穿的内裤再次印证了我的猜测,那保守的款式绝对是涉事未深的美眉才会穿的,“是个嫩菜”我心想。; Z. Y/ a$ J% i! j4 s2 n. @
" D# _& I2 P8 ^3 W3 V' ~5 X( _
这时我的手毫不犹豫的抓住那对圣女峰,不愧是年轻,没什么性经验的美眉,那个弹性和手感是一流的,我不由加大了搓揉的力度,低下头把那诱人的蓓蕾含在嘴里,舌尖顽皮的舔弄乳头,感受到美眉的身体震了一下;我的另一只手往下滑进内裤,直接把美眉的内裤给扒了,手指往那幽穴前进,嗯有点紧,而且很湿,手指继续前进,美眉的呼吸更急促,更不时的发出压抑的呻吟声。
) Y$ B0 C+ V& x. q+ z% J3 q- F4 N1 g
玩弄了那么久我也忍不住了,用光速把身上的衣物都除去,带好避弹衣,就插了进去。嗯第一下竟然进不去,因为美眉的洞穴很小,伸手扒开那连片肉蚌,把我的铁头给挤了进去,这时美眉也忍不住的发出了一声娇喘。不得不说这洞穴太紧,我竟然无法一插到底,分了几次才把弟弟给完全插进去,这时美眉已顾不上羞涩,那紧密的连接让我们彼此都感到欲火的燃烧,我抬起了美眉的双脚放在我的肩上,加快抽送的力度,美眉被插的不断发出极乐的呻吟,双手紧紧的抓住床单,随着我的抽插,那对巨乳像波浪不停地摇摆着,但我已无暇它顾,双手捧着美眉的脸对着她的唇吻了下去。美眉双手环抱我的颈项,热烈的回应我的吻。
2 N" v9 g2 l  f2 r
) q! t9 `3 y( y+ T% q, z9 F这时我的手终于有空往下探了,用力的抓住那对青涩的乳房,用力的搓揉着,玩弄着奶头,感受着美眉紧密的小穴不停地收缩,抱着我颈项的手越夹越紧,因为激烈的舌吻所发出的被压抑的呻吟娇喘,我疯狂的加速,发出的撞击声和美眉越来越大声的呻吟组合成一首淫欲的交响曲,终于在美眉肉穴紧紧的吸附下我的精子大军疯狂喷射而出。
+ h/ X$ P9 K1 S( Q( R2 e! m& Y: z1 M; U+ c' p( v; |2 E; U
之后,休息了一阵我忍不住又和美眉打了一炮 (以下省略一千字)。。。* }) R& o' }& |

- k+ o0 X8 N2 e1 F要拿联络的人就加分发信息吧吧,我会看人给。' ^! r& ~; E* M6 o: S

1 Q5 D/ ^$ Q2 G6 u0 \6 r+ s忘记说我给RM 170
" B4 q3 q# t' z; G" N% G0 [0 J! N5 \+ k! t
报告完毕!

评分

cs7507 + 3
xiaobii + 3 感谢分享,大大分享给我吖
zapteo + 1
englishlee79 + 3 精品文章
饿狼之家 + 2 感谢分享

恭喜大大,艳福不浅啊

楼主遇到好料,可是伤害多少?

破破 发表于 2016-3-16 23:52 2 l( E' J5 g' m; U$ `! ]- a
楼主遇到好料,可是伤害多少?
) `$ ^. d) u4 L) N1 h5 p. y
我给RM 170

好爽啊大大,厉害厉害。。。越南嫩菜啊。。爽。。伤害多少?不知道??可以不可以??

恭喜大大吃到好料

170两炮
' a! L' B" j& f8 s/ g. W还是个嫩菜
. w7 ^! [  k( `3 m/ L& M3 vLZ爽翻天了

请问大大!这是哪一带的?

恭喜大大吃到好料

楼主的文笔好啊 最近欠缺这种FR

这种好菜小弟愿意与你分担

大大。小弟我爱吃越南菜哦可以和你联络吗

楼主全文接连提出了三次“是个嫩菜”,看得狼友们心痒痒滴哟7 V$ x* Z; i9 ?  n* i$ ]- ^& D1 r
期待楼主大大快点分享这个好康到小弟的信箱来

希望帮帮越南嫩菜,谢谢大大

恭喜你了,大大

楼主的越南话想必很好?

恭喜风花雪月 兄弟吃到了不是这行的新鲜美眉啊

看起来很好吃的样子哦,也感谢大大昨天第一时间把她介绍了给我,但是我一时之间还没有空去照顾她一下,因为昨天我遇到了我的梦中情人,比较花时间在她那里,详细的本色太狼迟一点会发一篇FR介绍那位仙女

謝謝大大分享!但是不会越南語,溝通不了。

谢谢你的分享,分享的嫩菜觉得很不错。

谢谢大大的介绍和说明,我愿意一起共承担,你愿意吗?

大哥的文章写得太好了,看了都欲火焚身了

RM170,还有陪你吃饭。。。。。。。+ w# k$ X0 A" Q4 D; K
兄弟,你真的赚到了!!!

semak 发表于 2016-3-17 07:11
# @1 X! E5 r/ z5 Y+ Q  g, m: B7 O2 Z楼主的越南话想必很好?

3 S. D; N2 v, I& L# ?; d4 N6 r+ J这个MM会英文的