WishCT - 愿望城市

用户注册

天河1,天河2,evbox 之*爆*告!不吐不快~!“完结”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在2015-2016三月为止,我去了这三间芙蓉号称最top的木瓜园场,进行‘研究’。
“木瓜园,顾名思义就是付费进去采木瓜s。当然这木瓜s,是长在人身上。lol
“同学,为什么木瓜后面要加个s呢?因为每棵树都是长两颗,是双数哦"

天河1    = 3
evbox    =3
天河2    =无数次

以上三间场都是99%越南妹,著称“北楼豆奶”

天河1

这间相信全芙蓉的狼友都去过,没去过都听过。据说。。据说啦,以前真的很好玩。小姐全部都很玩的,不谈钱,只谈情。今时不同往日。现在的小姐非常的现实。去了三次,交际了9位小姐,只有一位勉强算的上可以玩。9:1这对比也太差了吧。对我来说好玩的定义就是给你摸,扎,kiss。小姐刚做下来,表现非常热情,摸,扎,kiss给完你。不到五分钟,喇叭传来“namaino,laonolai"什么屁的。小姐就会跟你说,要去拿小费。这个小费呢,我真的认为是去吉隆坡拿。两个小时才到回来。

你一定以为,哇,回来了。要爽翻了。停!现实是,一回来就不鸟你了哦。只是坐你旁边,扮尸体。为什么会这样呢? 让我告诉你为什么!其实,这是小姐的非常聪明精算学。头头给你爽五分钟,就算成是坐了你这台。ok,你不满意她,要换小姐,想给五块,十块打发她走,慢慢等,没那么便宜。小姐硬硬要收你二十。老大,五分钟二十令吉哦!小姐是多么希望你打发她,这样她就可以飞另外一个台。是不是觉得很委屈呢?想跟妈咪告状?停!!想都不用想! 现实是,妈咪吊你都傻!妈咪说,坐了台,摸过了,最少就二十。

还有更过分的是有几位身形较胖的肥婆,坐下来,赶也赶不走。其中一位主动帮你按摩,我推开了,还要按。最后比臭脸给她,她就发脾气说,帮你按摩,要给她十块。赖死不走。这是什么烂道理!和我一起去的朋友也不满意。感觉就像被骗钱。子不教,母之过。小姐这样糟糕,妈咪是很大的因数。妈咪态度不好,小姐也不会好到那里去。完全感觉不到以客为尊。

终结:妈咪办事不利,小姐多数奸诈狡猾。只有少数称的上服务周到。从吉隆坡大老远跑来的朋友,可能要做心理准备。天河已不是天河了。没有进步,还要退步。如果有其他老板开更好的场,天河迟早被淘汰,布上y2k后尘。

evbox
天河讲完了,就到evbox。据说是同一个老板。我只是顾客也不是很确定。evbox是有的唱k的,换言之酒钱是三间里最贵的。当然,去到这种地方就不志在唱k,你懂的。

OK,回到正题,evbox呢,可能因为我是2016年一月直二月份的时候去,多数回家过年,小姐供不应求。也因为2015年的时候,很多帖子给与好评,导致顾客过多。妈咪也不愁做,巴巴毕毕,我“妈咪,有房间吗?”  中国妈咪敷衍的说“没有房间,明天早点来”。。。 哇,才八点,正常都会叫顾客等一下。怎么知道赶你回家。如果我是吉隆坡来应该会很失望吧。过了一个星期去没什么顾客才好声好气。丢!

OK,到了选小姐的环节。哈哈,紧张的moment到了! 。。。停!想选小姐,慢慢等! 妈咪是没有带小姐进来给你慢慢选的。妈咪叫我照顾她,我也给了她二十,叫她带些玩的开的进来,虽说我知道酒钱是包括妈咪费。 可是钱给
了是没有小姐给你选哦,我开的是大房,两箱rm600多哦。小姐没有进来站一排给你照镜而是一个进来后,五分钟又来一个。朋友坐了半个小时冷凳。我带头的当然立刻下楼跟妈咪投诉。

妈咪就说”,啊,啊,啊,等下我叫小姐进去”半个小时了还要等。其实我已经知道小姐不够用。因为我走出房间外瞄了一眼,全部在化妆间摇脚。问了问我房间的一个小姐,原来全部约了要去别的场摇头。大概有十多位吧。怪不得小姐不够。
就在这时,陪我的小姐有两个,其中一个就出pattern了,和我先讨小费,说生病了要先回家。鬼信你meh,才九点,坐我哪半粒钟就讨小费。我就故意不给,就告诉她,你要回先回,小费我要回才给。

结果脸黑黑从一个她姐妹手中接过一包“protein粉”就走了。吊,就知道你要换去摇头场。摇头不是罪,那是你的自由。可是,你欺骗顾客就很糟糕,很不要的。我付钱来给小姐骗,给妈咪敷衍,可以想象我当晚的心情吗?

终结: 一间场的妈咪不好,小姐也不会好到哪里去。其实那里的小姐素质是很高的,交际了十个不好玩6,好玩3,1个骗。比例算差。妈咪不会管小姐,任由她们自由发挥,不注重投诉。如果今晚有kaki问我有什么场好玩,要我带他去。对不起,我不会说evbox。

天河2
好的,第一次去的印象呢,是。。。。。。。没有parking!干!parking车满满,找不到位还去那个很窄的路u-turn回来。最geng一次是park在大树头粥店走路上来。haiz,一切都是值得的。

ok, 第一次进到去,妈咪脸带笑容走过来,“eh,lengzai 第一次来啊,没有看过你”,我说“哦,朋友带我来过”。我说来过是因为怕被砍菜头。妈咪很亲切的问“要楼上还是楼下啊?要楼下要等”。因为朋友都喜欢楼下的气氛,喜欢人来人往。看到喜欢的小姐可以拉她来陪你,小姐走来走去又可以洗眼睛,是很不错一下。所以决定等。妈咪马上安排一个在柜台前面的位子让我们先做下来喝两杯。虽说比较窄,可是总好过天河1爱理不理的”要等~“,或evbox的”明天早点来“。

有客人走了,妈咪就带bangala仔来帮我们拿酒换桌。坐到大桌了,妈咪就walkie talkie 叫了一班过来。之后过程就不说了,扎摸kiss样样来。这里小姐的素质是中等,少,熟,老,参参都有。当晚我叫了一个熟的,和一个她带来的表妹一起。两姐妹一左一右lam奶头。哇老,真的几爽一下。lam奶头好像是这里的特产,朋友三个都有被lam。热身了,小姐还会捞你toilet,通价是rm50,小费另给。50可以帮你aiskrim,还想怎样?按摩院50脱给你摸罢了,aiskrim想都不用想。我还试过,一个熟offerrm30
包小费+aiskrim。(evbox的小姐要价一百。不可以扣|!吊,嘴巴镶金meh?)朋友试过,aiskrim到一半,不出,小姐给他打真军(这边要提醒一下,没带套真的很危险,要三思,不要被小头盖大头)。

写到这边,你会以为天河2真的有酱好玩吗?其实,我也有在天河2遇到翻大车的。脸臭,头臭的都有,不给摸得都有。好玩的小姐占了60%吧. 我觉得比例还可以。版主豪哥在下面回复我好的小姐要慢慢发掘是真的。好玩的留个号码,下次来,叫一个好玩的配一个新的。就算新的翻车,也有旧车在。我本人是这么做的,好玩的小姐,我是给五十,不好的就最低消费三十。而且是当着面给,这样小姐就就会问为什么会给好玩的小姐那么多。这时我就会说,”她拿五十因为有的扎摸kiss,你没有。下次你有我给你五十“这样不好玩的小姐就知道待遇的差别。要不然她以为好玩不好玩都给三十,没有改进。

楼下有舞台可以跳舞,有时可以看到小姐客串当舞娘。如果你舞的不错,不是上台表演一下咯。星期六热闹的时候,真的很好料。小姐会在台上跳一些奇葩舞,时不时走一下光给你看。yeah 来一下~周杰伦招牌,“哎哟,不错哦!”

终结:妈咪亲切,安排周到,不会要你照顾她额外小费。小姐好玩比例高一点。地方够大,比较通风,不抽烟的朋友没这么辛苦。小姐有特别服务(少数)。厕所够多,不用等来等去。不是我去过最好玩的,但是一个去了还可以再去的地方。

小贴士:如果在营业时间结束前,时间尚早,有小姐说她生病了,需要先回家,或各种理由,要求你先给小费。你千万不要给他。她不是回家,实际是抛下你这个傻逼,飞其他的台或换场”吃药“,瘾来了,beh tahan liao。

小贴士: 不想翻车机率高,就选不太会讲华语的。通常是刚来,还没变坏。就算不好玩也不用付很多打发她。刚来的不会主动来,绕场一圈慢慢找。通常站在一边没台坐。

小贴士: 这三间场的酒钱是包括妈咪费,不必再给。如果妈咪有关照你,你要给也是可以。"evbox的中国老妈咪。给了也是lebih的,收了钱,一样没有吊你。"

图与本文无关

评分

ilovesexygirl + 3
非娼客 + 3 我很赞同
fun3 + 2
sytew + 3 精品文章
cyuan1312 + 3 感谢分享

waiwaichee 发表于 2016-3-19 14:40
听说天河坐楼上小费最低40,是真的吗?

上次我只给30.......

对,是四十。楼上是照镜的。可以看好好才叫。
回复 1 0

多谢大大的分享。

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

说得有道理,今时今日天河不是低消费者去了,

芙蓉都没什么那间好玩了!

支持楼主!!!很好的分享!!

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

原来这里支持真话,是要扣分的!生豪哥,好嘢!!!!

每间很红很火的场都有其独到的特色的,有时候是我们本身没发掘到它的好。。。。可能它是比不上以前但对于喜欢(北漏斗奶)的狼群它还是不错的。。。。你可别忘了它有一个优点 那就是几乎每一星期都有新的女女到  希望你也能发掘到它的好呗  

正牌豪哥 发表于 2016-3-17 10:39
每间很红很火的场都有其独到的特色的,有时候是我们本身没发掘到它的好。。。。可能它是比不上以前但对于喜 ...

说的没错。要慢慢发掘。等我写到天河2,豪哥就会知道我是赞同你说的话。开这贴,主要是分享一些贴士和经验给新手,好让他们不被上当,以及玩的不开心。

豪哥,慢慢去发掘就怕我们打工的荷包不听话呀!我本人同意版主所说的是事实,现在的天河和以前的天河大不相同了。前几天我和朋友也去了来,情形和版主例有相同。我想不再涉入天河了,该换场看看。

好玩的也是有的,但比例越来越少了.......

那些漂亮的,连扎都不可以,唉

你的经历,我也同感身受。要找一个真正服务至上的场所,还是真不容易。

waiwaichee 发表于 2016-3-17 12:35
好玩的也是有的,但比例越来越少了.......

那些漂亮的,连扎都不可以,唉

对,虽说每星期有新来的。年纪小,身材好。可是在那边的老鸟一下就传授高招给她们。

评分

enjoythe9 + 1 精辟

suqi 发表于 2016-3-17 10:36
原来这里支持真话,是要扣分的!生豪哥,好嘢!!!!

支持真话是没错  你的错于犯了版规  凡是那样的回复属于灌水  请足下熟读版规http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1   谢谢合作

大概有一年多没去天河和 ev了,原因就是这个
一堆老鸡排在教坏小的

kentchin 发表于 2016-3-18 13:24
大概有一年多没去天河和 ev了,原因就是这个
一堆老鸡排在教坏小的

就是讲咯。你一年前都那样了。现在更糟糕。

ahduesh 发表于 2016-3-18 13:40
就是讲咯。你一年前都那样了。现在更糟糕。

我很期待你天河2的分享 觉得会有爆点~
之前有一阵子都很喜欢去那边
可惜现在换了工作后根本没时间去玩了

evbox是有的唱k的,换言之酒钱是三间里最贵的

不是一样的吗?有什么分别?

我和朋友去天河或ev box 每次都只是叫200元(两桶酒包妈咪小费)那个配套

waiwaichee 发表于 2016-3-18 18:38
不是一样的吗?有什么分别?

我和朋友去天河或ev box 每次都只是叫200元(两桶酒包妈咪小费)那个配套 ...

evbox 最低消费好像贵一些

评分

enjoythe9 + 1 最低130

ahduesh 发表于 2016-3-18 23:27
evbox 最低消费好像贵一些

听说天河坐楼上小费最低40,是真的吗?

上次我只给30.......

天河2我只去过一次,因为上次去看到太多恐龙了

大大....天河2女女楼上比较多还是楼下?

yyhan 发表于 2016-3-20 01:13
大大....天河2女女楼上比较多还是楼下?

比较漂亮,不愁台的都会在楼上。

ahduesh 发表于 2016-3-19 15:05
对,是四十。楼上是照镜的。可以看好好才叫。

大大有漂亮又好玩的号码介绍吗?

四年前的天河楼上30 楼下20
可能场红了就这样 以前在天河真的可以找到可以谈心的小姐

junhao1227 发表于 2016-3-21 16:22
四年前的天河楼上30 楼下20
可能场红了就这样 以前在天河真的可以找到可以谈心的小姐

很多顾客做坏市场。加上顾客过多。没有办法。服务差,还是很多人要去