WishCT - 愿望城市

用户注册

正规按摩,纾解压力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天,没事做,就想试试正规的按摩,蛮久没有去正规了。
就去到 taman segar , 卸x堂 。装潢肯定比较漂亮,价钱也比较漂亮啊。
1pm - 5pm happy hour .

happy 配套 rm78 + rm10油 - 泰式按摩 - 2hours
happy 配套 rm88 + rm10油 - 中式按摩 - 2hours

拿了“泰式按摩” 就上房 , 房里有冲凉房,蛮贴心。。哈哈
脱了衣 , 换了他们准备的裤,就躺着按摩咯。

按摩美眉大概 27-28吧。。力道强,但还是拗不到我“卡” “卡” 声 。。

按摩完,冲凉,给钱,喝杯茶,去吃晚餐。。

舒舒服服过一天 !!

偶尔也要正宗一下,人生嘛。。

愿望城市正规贴比较少,大大们给点milo 分吧。。

“ 接着下来去了3 间不正规的。。哈哈” 将会分享,算是比较冷门的不正规按摩,人生就是不断的尝试 !!

评分

chowyc + 1 感谢分享
psaga + 1 感谢分享
88266 + 3
w88w + 2
82144 + 2 感谢分享

谢谢大大的milo 分, 正规按摩晚上去的话,价钱正的蛮贵下。。
rm148 - 2hours , 狼友们会愿意去吗??

說實在,如果按摩妹妹外型不錯技術又好,我不介意。但是,如果外型實在不行,只有技術,我少少錢也不太願意。我寧可去看跌打推拿,還真的醫療作用(松經脈、糾正歪關節等),也是一百多。

大大有哪裡好介紹(有外型,技術又好的正統按摩場)。我不明白為何到今天還見不到KL有像泰國那樣可以照鏡的正統按摩場。如果我開一家,肯定爆滿。只要做好宣傳,我肯定爆滿!

你一定要放松她才可以弄到klak klak响的

康足算正宗吗?

jp39 发表于 2016-3-16 18:19
說實在,如果按摩妹妹外型不錯技術又好,我不介意。但是,如果外型實在不行,只有技術,我少少錢也不太願意 ...

外形漂亮的按摩美眉,我相信在正宗按摩可遇不可求。。要求照镜好像很奇怪,哈哈

正宗的有
-->  “温馨” 但不是 “温馨x" 要注意。。
--> Reborx
--> Zex ( 卸足x)
--> thai bext
--> thai oddysxy

这几家我都去过。。。

有一间叫 ” 轻松x" 好像也是正宗的

小屁股 发表于 2016-3-16 18:47
你一定要放松她才可以弄到klak klak响的

应该是。。但怕会断掉。。哈哈

jacky8788 发表于 2016-3-16 18:50
康足算正宗吗?

这。。。不知道,你上去后再来写fr 啊

tunes 发表于 2016-3-16 23:50
外形漂亮的按摩美眉,我相信在正宗按摩可遇不可求。。要求照镜好像很奇怪,哈哈

正宗的有

在泰國時,正規按摩場一大推也是,十幾個妹妹坐在梯階台,雖客人挑選。正規,沒有打機、下手的。一點也不奇怪吧。

reborn我去過,來了一個胖胖的aunty,忍者尷尬讓她按摩。我實在不喜歡肌膚被aunty摸來抹去。要是跌打、推拿那些大力、痛痛的,我無所謂。但是,溫柔的按,實在。。。尷尬。個人問題。哈哈

jp39 发表于 2016-3-17 00:59
在泰國時,正規按摩場一大推也是,十幾個妹妹坐在梯階台,雖客人挑選。正規,沒有打機、下手的。一點也不 ...

被胖胖的 aunty摸來抹去还真是有点抗拒。。

谢谢大大分享,我就中过看都不可以看的人按摩,你讲我闲没有

这个价钱还算OK啦,两个小时呢。

按过了,很贵  装修很好。 按身就普普通通。按脚完全不掂!第一次体验给按脚后还要用水洗脚,怕我脚不会进风。 普通常识都不会。 我band 了 。。。

蒲種皇上也很好舒服 按摩身和腳都在房間裡面 又能浸水

tan.kelvin 发表于 2016-3-17 18:28
谢谢大大分享,我就中过看都不可以看的人按摩,你讲我闲没有

去正规的按摩,其实被aunty 按摩是时常会中的。。我也中蛮多次,闭眼享受就好

psaga 发表于 2016-3-18 02:24
这个价钱还算OK啦,两个小时呢。

下午happy hour 的价钱还蛮划算的。 晚上就贵了

ougparklane 发表于 2016-3-18 02:58
按过了,很贵  装修很好。 按身就普普通通。按脚完全不掂!第一次体验给按脚后还要用水洗脚,怕我脚不会 ...

我试过按脚,然后他们有“割脚死皮” 服务。 可以试试,如果你的脚很多“死皮”。。哈哈

tunes 发表于 2016-3-18 20:46
去正规的按摩,其实被aunty 按摩是时常会中的。。我也中蛮多次,闭眼享受就好

不可以看,kap不会按,我真的没有命水

chungyuen 发表于 2016-3-18 11:48
蒲種皇上也很好舒服 按摩身和腳都在房間裡面 又能浸水

用那里去“浸水” ? 身体? 是spa 吗??

tan.kelvin 发表于 2016-3-18 20:49
不可以看,kap不会按,我真的没有命水

要很厉害按的,其实真是看命水。。

正规按摩有正规按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐啊

funnytey 发表于 2016-3-18 20:53
正规按摩有正规按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐啊

邪骨按摩可以爽 2 次。。先爽身体,在爽“弟弟”。。哈哈

tunes 发表于 2016-3-18 21:02
邪骨按摩可以爽 2 次。。先爽身体,在爽“弟弟”。。哈哈

哈哈哈!说得也是!对!!

tunes 发表于 2016-3-18 20:50
用那里去“浸水” ? 身体? 是spa 吗??

呵呵 想到哪裡去 當然是spa啦