WishCT - 愿望城市

用户注册

泡x屋后美x鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:Austin height% T  q; B9 P- }, q1 d+ l) p
号码:T68 泰国
- S) ~% @4 g- z, i样貌:7
% l* B) |" b1 u$ Z1 j环境:85 s, i" d' V& i* B3 `. z6 c
年龄:29& a3 x% D0 Z  E0 ~: \5 O
身高:没问0 n# U; c9 N+ c
皮肤:89 A% U$ N, A' k1 s& H' [6 _4 z
伤害:$178
3 I/ S! I+ u) S- ^' e服务:8(爱笑)
' F  A: k' h2 m奶奶:36D0 m! F  }4 A6 {1 l( A# L" f
口交:没但有舔蛋蛋. V) b; S+ D/ \- B
回头:回
( A( ~; _- M$ L3 f) E  c! O$ M舌吻:有, |( L4 H, w* y2 S; r: X

: i! f3 ^  x% V- e这间我也是第一次去,拿了地方就冲过去了,到了那,我要的小姐刚刚去做工 闲掉 我就在外头足足等了45分钟,一进去,给了钱就上楼等小姐。环境还不错。没多久她来了,真的有36那么大。过后进房冲凉按摩,她还会挑逗你,她就是那么爱笑。干两个姿势就收工 也不敢场。躺在床聊天。在冲凉走人
/ v7 k* \& t. W# ?  F

评分

现代美人 + 3 + 2 感谢分享
小黄人 + 2 感谢分享
大根 + 2 我很赞同
Countryman + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

????????????????????

taylor 发表于 2016-3-15 19:50 / m0 z0 q* `; C4 d  V8 B) V
????????????????????

4 L* B  e0 D( q8 H. c  l/ u3 w! W; H8 g按错,就这样发出去了。老掉。。

不赶场的感觉比较好~

Anyfun 发表于 2016-3-15 20:56 : W( X0 c% u$ l
不赶场的感觉比较好~
6 y- J' \4 S4 |- t* i- e1 a9 t
这真的是要看运气了

请问妹妹有说中文吗?

Countryman 发表于 2016-3-15 21:06 5 k) o: i4 p4 g8 Y4 b9 D
请问妹妹有说中文吗?

& L2 g; v+ C' [+ I+ @+ V3 D有,中文一句。马来话一句咯。多数讲英文。
+ D( @  Q* I. }! }3 g5 n/ D怎么这样问勒,你试过?

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-15 21:11
: y1 x7 m7 Z% u9 D, [9 ^有,中文一句。马来话一句咯。多数讲英文。+ X; H5 C" ]; ?7 J2 `
怎么这样问勒,你试过?
6 G( u6 O7 |0 _2 N6 O. f
看到大哥的分数那么高..值得去试..
1 D9 q2 [3 q: s" N# _  @所以看看到时可以沟通吗

Countryman 发表于 2016-3-15 21:15
; J  a4 T2 S7 m. u: m4 Q看到大哥的分数那么高..值得去试..
/ ~( @6 C  u( W1 y0 [! k所以看看到时可以沟通吗

3 H+ x( r& q" ]- k分数高因人而异,样子不会很难看咯!虽然跟照片有差,但不至于没有女友感。胜在她不会脸黑黑,一直带着笑容,心情也好一些。(我的想法是这样)5 ^# y% T5 T! Z1 _* l, @0 E* ]
普通英文还可以,我也是不懂怎么讲就比手画脚咯 3 w* _* S! L! p4 ?2 E
沟通不怕,怕翻车啊

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-15 21:28 $ x$ N6 U, V6 {  ~* E3 N
分数高因人而异,样子不会很难看咯!虽然跟照片有差,但不至于没有女友感。胜在她不会脸黑黑,一直带着笑容 ...

' b0 I4 H' v7 j. s皮肤有跟照片一样白皙吗?6 d7 H/ z9 @1 c
我会少少的泰国话..每次去按摩院学的..' E- h6 V& o  `# b6 y* I4 g

4 L5 d8 n- \: p+ j! Y3 T其实看T78好漂亮..不太敢找..怕到时晕船又苦了自己..哈哈

Countryman 发表于 2016-3-15 21:51 - l' i* K5 v, a$ y* S5 E# P
皮肤有跟照片一样白皙吗?
# q$ ]2 }6 M" y7 K4 y我会少少的泰国话..每次去按摩院学的..

0 L7 O. ?9 j9 D你是说V78越南的吗?照片好美

本帖最后由 jjjley 于 2016-3-15 22:15 编辑 + x+ f4 o& @) _8 }- d$ o
Countryman 发表于 2016-3-15 21:51 7 \( {& ?( N8 z# P7 w9 p' K
皮肤有跟照片一样白皙吗?5 d& ~  ^- K5 z  I- D- ?- m: _
我会少少的泰国话..每次去按摩院学的..

( \& l; c) Z  v9 S
: A% C6 ^9 T5 |5 O9 |有T78吗 ?怎么没看过 。 V78就有

大根 发表于 2016-3-15 22:06 0 l' Z! k8 @. ?
你是说V78越南的吗?照片好美

* d; {/ K; Q$ |. q. u对不起大哥..是 美丽(May)T80
, @' c: G6 a$ }  A7 S, K我对泰国小姐有独特情感..

jjjley 发表于 2016-3-15 22:15 3 `/ }! B' ?6 B3 u: v. w
有T78吗 ?怎么没看过 。 V78就有

/ R& q3 ^% D! Z5 ]4 P对不起大哥..是 美丽(May)T80
/ c$ \2 s. Q9 _6 a7 L我对泰国小姐有独特情感..
& m7 P) r) y0 d( R- |8 }已经晕船了

Countryman 发表于 2016-3-15 22:25
$ _& K: H8 Z1 W# t对不起大哥..是 美丽(May)T80 : F9 u( D2 C: W  z1 J  b; a9 @
我对泰国小姐有独特情感..
( {/ H8 _" c: R- }2 R已经晕船了

! C+ S# k+ @+ s; {* a3 D- q! W4 {有点大姐姐的Feel不错下哈哈。。。一样啦,我也偏爱泰国的

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-3-15 22:48
% x% q% e! p9 n5 f. [- Q有点大姐姐的Feel不错下哈哈。。。一样啦,我也偏爱泰国的
2 ^1 L% Y/ F7 W  Q
赶快也上一上FR指路一下..
6 U8 f1 S* u! h( e* h- L9 e真的不敢在太近的地方玩..怕一直控制不住自己跑过去..

Countryman 发表于 2016-3-15 23:09
' |( o, L- w7 k2 N" P% t) @赶快也上一上FR指路一下..- F3 Z2 e% ~% w: b8 R3 l( g8 j
真的不敢在太近的地方玩..怕一直控制不住自己跑过去..
& r) O0 _( ]& Z6 L# U- g
你不敢去是怕控制不了还是遇到熟人??

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

红色短发的 贝拉!!!赞

看照片笑容是不错。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

Countryman 发表于 2016-3-15 21:51 # Q& r$ d, B7 P& L6 y
皮肤有跟照片一样白皙吗?1 u& J# U$ K& Z/ J
我会少少的泰国话..每次去按摩院学的..

: g% D1 ]% p/ E: C0 OV78是吗?短发带帽子的?没有T78

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2016-3-16 16:33 编辑 ' q8 d4 {4 n4 Z1 t. y. A. @4 P
大根 发表于 2016-3-15 22:06 3 S" s; {5 U) ^1 X- w3 A9 k
你是说V78越南的吗?照片好美

" D# s2 x) @' t9 x: B3 r: q( b, l. c; m$ `/ T6 c9 w6 M' c( Y
我也是那么觉得美
/ W" G/ m0 v; k# H, l大根,去试试看啦!!

Countryman 发表于 2016-3-15 22:24
0 n8 \- T# ]6 q) _5 z对不起大哥..是 美丽(May)T80
# S' e" R$ s" g2 {) M; I* h我对泰国小姐有独特情感..
3 c  a* \4 o6 O% e( }4 S8 D5 l% j
我原本想拿她的,不过我还是选T68

Countryman 发表于 2016-3-15 23:09
( S: G7 G+ g2 S3 h( G赶快也上一上FR指路一下..
! c- p' m2 H( d真的不敢在太近的地方玩..怕一直控制不住自己跑过去..

p$ \% K$ i/ `精虫上了近近都去 ; r8 A: t7 i& Q2 U: b% J' c. _8 i/ q
能控制就好,怕遇熟人罢了。