WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 妙手 10 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错,又是甲洞,我只喜欢在甲洞找吃,因为方便,靠近
哈哈哈哈哈
这次介绍按摩的小妹
按摩不是下水,很少有冲动让人想要写fr
可是我觉得为这个小妹写,因为他态度认真
按摩力度也很好,小弟是美貌轮者,漂亮的,随便按都舒服
这个妹子才24岁,惨了惨了,枪手味道开始出来了
哈哈哈哈
年轻就是本钱,也是瘦的,而且胸部很结实,很好抓呢
反正好到让小弟有冲动写fr,就是不错的吧
过程
按摩,挑逗 他一直很有信心,说学了怎样让每个男子都能射
猴子偷桃也很舒服
后来爽完了,突然按肚子,很痛,可是感觉很有用,一直要放屁
安了肚子,开始保健,后来躺在我隔壁的时候,感觉很好
可能难出的关系,他开始给我多一点的服务,我也不要说什么,等下你们没有怎么办呢
因为小弟,蛮耐看的,可能他喜欢我吧
反正我要说的是
年轻,漂亮,做工认真,不lanc的 中国妹不容易找
每次这里找了康肉,走少了冤枉路,现在我也回馈一下
直接上去找他吧,不需要微信,当然他的微信我也有,只是没必要分享吧

看过我的fr的,都知道我喜欢美女而已,哈哈哈哈哈
milo分来一点,听说不公布几号和地点,milo分会比较多
可是小弟没时间慢慢回复,所以公开了,希望你们不要下午去,我怕以后我下午预约不到他
哈哈哈哈哈哈

评分

camen2014 + 3 milo分~~可以pm吗~谢谢唷。第一次想去try按.
funnytey + 1 milo分
hbklee4896 + 3
WENG_810228 + 2
latinoheat + 1 感谢分享

呐呐呐,这些就是没有按着良心的报告

那间有一个和我很熟啊。。。不敢去那边找别的, 会被她骂。。。

latinoheat 发表于 2016-3-15 14:45
那间有一个和我很熟啊。。。不敢去那边找别的, 会被她骂。。。

哈哈。。大大这么重视她呀

latinoheat 发表于 2016-3-15 14:45

骂什么,又不是夫妻
而且,别被抓到,就好啦

jacksoan 发表于 2016-3-15 15:11
骂什么,又不是夫妻
而且,别被抓到,就好啦

偷偷去吗? 哈哈。。。冒险一下吧。。

Welcome to gap dong! 按摩下水翻车天堂

妙手还好吧,很少翻车啦

哈哈。。。她是不错的,只要你难出一点玩久一点折磨她多一点,看着她有火不能发是很过瘾的嚄!!

xy_ren 发表于 2016-3-15 20:06
哈哈。。。她是不错的,只要你难出一点玩久一点折磨她多一点,看着她有火不能发是很过瘾的嚄!!

请问大大分享,如何折磨他?

有照片分享嗎?

我又回頭了~~~
請問有那個狼友上去了啊?
是不是真的不錯啊??

评分

camen2014 + 3 yup。听大大推荐。去找她了。赞