WishCT - 愿望城市

用户注册

顺利 百合住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[谢谢vivo哥的介绍。
3 n$ K. y) \0 J1 Q3 q+ f- X% D5 L( {! \拿起了电话就打个百合预约。。拿了地址就开车去了目的地。不难找
. G- n1 K) A- ^. K  f按摩:9分( 很舒服)+ [+ f+ |! q% [
年龄:30多- ~, y0 c! L: y; j1 T1 C
样貌:人妻样3 \) E5 l" `+ V! p. P. d& x

3 ]2 q' V  F! k: {5 n+ u, [3 K6 N特别服务: 臀推 胸推 妹妹推 打飞机(满特别)
# F# h1 `$ ^$ [  v- q' n伤害:200
% n, P% o( O6 j5 \. U+ g9 D8 e. z
; R0 M* L2 M. A' ~, B按摩真的很到位。。。 爽。。。 特别服务(去try了才知道), `, Y9 I# X% ]0 g! |
加分喔。。。哈哈

评分

abc987654321 + 3
heykyo + 3 感谢分享
778877881234 + 3 谢谢分享
杨康 + 2
jeff9999 + 2

還可以啊 有點貴 可以下水就好

她的按摩是真的爽,爽到会回味的。妹妹推感觉想做爱

是不是在nb

1 Z/ D+ v, d, f' l/ `7 j好像有点贵。。。。。

mr.lastnight 发表于 2016-3-15 13:57   h8 R7 {2 J, c3 Z  c, \9 R
還可以啊 有點貴 可以下水就好
2 k# l5 b" Z  |1 u7 D; c
是的有点贵。。。 但是按摩真的很好

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-15 14:11
6 X8 L7 I* f4 V( m5 \是不是在nb

; D8 s& f* v  l# W) r6 ^是的。。 在nb。。 你去过?

vivofuck 发表于 2016-3-15 14:09
- }! B/ ~" O2 Q6 P. B3 d她的按摩是真的爽,爽到会回味的。妹妹推感觉想做爱

% B0 v2 g% u  |  t我完全同意vivo兄说法。。。哈哈

knightmoster 发表于 2016-3-15 16:19
1 i+ `( h- H4 K: C* b: c0 u1 a是的。。 在nb。。 你去过?
) Z0 Q0 ?- w1 Y: N" b' L" C; m" S
没试过,微信看过

你没有事,鲍鱼交?

哇爽啦 不知道有人吃到了没 写出来叻

为什么没有人说说她的鲍鱼美不美  香不香
+ W/ |: N. k- L. ^5 |味道好不好的 还是还没有人试过

bls 发表于 2016-3-15 20:00
8 B/ \0 O* i+ E) k为什么没有人说说她的鲍鱼美不美  香不香 . |  l& n! d9 _# f7 S
味道好不好的 还是还没有人试过
2 u! b+ E( Q; c* c' }+ a' f, u/ s3 n
鲍鱼没味道。。 但没吃到。。。😂😂😂

跪求大大们给个联络号码!真的很想去..........

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢你的按摩分享。

我已经回复几位大大了。。。希望能看到你们fr

希望大大可以让我也去试试,信息我微信好吗

评分

sub7 -5 漠视版规

這段歷史已經有一段時間 百合穿越來nb