WishCT - 愿望城市

用户注册

我做了杨过,干了越南李若彤 !!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没事干,就去找肥仔,可是昨天去到有些失望,最风趣的肥仔没有做工...
今天换了一个Captain Nick来服务我... Nick,虽然没什么经验,可是介绍的小姐也不错下...

这一次过去,不打算找回之前的粉红色奶头,想试下新的口味,就叫照镜... 哇! 今天比上次多了很多很多很多小姐!! 竟然有17个,全是越南妹!! 包括了粉红色奶头的1号也在... 虽然我的心想找回1号,可是我的脑袋不停的说,找别的,找别的!

小姐全出来的时候,我竟然吓到了!! 我看到了姑姑!就问NICK,15号有没有做B2B + Package,Nick说她只做Package,没关系吧,没有B2B也没关系反正我看到了神雕侠侣的姑姑! 好吧,就让我做杨过! 大逆不道的干一次姑姑

选了15号姑姑... 之后就给钱,之后NICK说肥仔有交代,有客人找他,会安排进大房 :D 就进了 11号房间,哇,天字一号房!果然大间!! 之后就等我的姑姑进来...

等了五分钟,姑姑到了我的房间,我就迫不及待的抱着他,她有点小抗拒,可能害羞吧...然后我们就去冲凉,之后我就等姑姑服务我...

姑姑果然是武林高手,萧声震武林!差点把我的萧吹出来... 我就喊停... 然后就到我服务她,因为要恢复状态,太快戴套子会喷出 我不停的舔她奶头,感觉上她有感觉,不停的喘气,呵呵呵,干姑姑的感觉真爽!!我顶不顺了,我要做爱了!就叫姑姑帮我戴套子,然后不停的冲刺,就这样没有了我的RM188

乳房 : 这个乳房比较小,属于小波
身材 : 身高不错,身材均匀,不会胖,有点偏瘦
鲍鱼 : 鲍鱼漂亮,没什么水,我个人觉得她的鲍鱼不是敏感的
按摩 : 按摩功夫算还可以,至少不是乱按一通,有舒服到
口交 : 个人觉得,她的口技是一流的,含功有用了几种方式
做爱 :她做爱很配合,不会巴闭
接吻 : 因为它是姑姑,过儿忘了要接吻
女友感 : 完全不会说华语,沟通不了,不过其他服务就没问题
伤害 : RM 188 Full Package

评分

Alpha_1_Spa + 3 + 2 谢谢为我们的妹子写FR,可惜的是她回国了
Kob + 2
syf + 1 感谢分享
penny18 + 3
singunsin + 3

加分支持!

的确有像喔

真的像姑姑,不过好像有一点点老

越老经验越丰富

她不上镜,其实真人很漂亮... 照片比较老... 她今年才24岁

呢位新会员好勤力写报告哦
呵呵  大家心照

熟女来的咯。

好像很老的姑姑

杨过?要断臂的哦 不好不好

口技一流的姑姑,真想玩玩~

有像姑姑吗?

omen 发表于 2016-3-14 23:50
呢位新会员好勤力写报告哦
呵呵  大家心照

枪手吧,我看

评分

omen + 1 我很赞同

下次去干黄蓉

超像姑姑的,我也想去做杨过了

joe8188 发表于 2016-3-15 04:39
枪手吧,我看

吃到好料却被说枪手... 以后再也不写FR了

fuckaround 发表于 2016-3-15 19:02
吃到好料却被说枪手... 以后再也不写FR了

不要生气,新人帖,又一次写了几个帖,难免误会。
我道歉,大人有大量

joe8188 发表于 2016-3-15 23:36
不要生气,新人帖,又一次写了几个帖,难免误会。
我道歉,大人有大量

以前的账号给太多人举报,也是因为被人说是枪手... 我爱屌嗨,也爱写FR,这样也被人说是枪手与打广告

fuckaround 发表于 2016-3-16 00:54
以前的账号给太多人举报,也是因为被人说是枪手... 我爱屌嗨,也爱写FR,这样也被人说是枪手与打广告

大家都是过来人,难免遇到嗨人的啦,哈哈

joe8188 发表于 2016-3-16 10:44
大家都是过来人,难免遇到嗨人的啦,哈哈

我被列为通缉犯... 这年头,屌嗨写FR,也会被版主通缉

信任度是赚回来的,加油吧

谢谢大大,小弟在物色spa 场,没去过所以要大大受教。这家好像不错

大大很幸运类。这样都给你遇到。

又中了通缉