WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲batam妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 {) y7 q( U9 B5 _# G, e: F# ?# l) _2 Q* H
说到这个amelia真的是坏到不行,一进到房就想对我毛手毛脚的。。。
" H4 g3 g8 \- q9 O
% ]% T0 c( g* C7 e0 ^; S) c先是要去厕所的时候,在我毫无防备的情况就突然往后伸手捉着我的龙弟,然后就很惊讶的一直喊besarnya。。hahaha~~被美女这样称赞是有点爽啦!!!在厕所的时候又一直责问我为什么我的lancau没有割皮,这样不是会很sensitive?好像训导老师一样的责备我。。。aiyo...本人20几了 怕痛啦,还要我去割皮!!死都不要!!# {8 \$ \9 W0 _) Q" ^4 ]
8 N3 v+ O, x* V8 _0 y- M
过后她就帮我洗白白,洗好我就在床上等她。。。她一边洗还一边唱马来歌给我听嘞~~声音很不错!我就称赞她,她还扮呕吐状的鬼脸给我看。。。太可爱了吧!女友感十足~~也不会冷场。。。& R, Y5 H' ?: w9 G' ]

+ g8 ?+ V1 O) ~我拿了两炮。。。第一炮一下子就给吹出来了~~她的舌功一流,可以在我的龟头超快速打转。。。受不了啊~~~
2 F1 p3 s$ _( A6 C3 V0 `) ^; g" X之后的一炮就照想好的情节干她。。。也超配合的。。。。7 H4 u5 N( o+ J: t) f( b& i
7 a5 Z0 d9 C, v# L: V" R
damage:180 per shot; |3 |: M" ~  L# G# Y
! l8 N& \, Y1 n( }1 W/ l8 M# c- Q/ dbody: slim,smooth4 J, c' {% j  Y% i/ O  t
breast: small,but nice
- a( x3 p$ f) ^  [9 lheight:150 cm
% N, i: S% R( ~* \  U+ h2 [3 l$ i鲍鱼:紧没毛。。。1 M) J3 q9 F% d3 R! \& y% s& v  i, O
1 M# o6 h0 I9 `$ T  l
*新山的帖很热闹,所以也来这里分享给大大们知道,马六甲也有好料。。。0 m) ?' I( o; C4 y8 O  c; ~" j

评分

kentwen + 3
xiaose + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
NIC999 + 3

马六甲有点远。。。

Vince120 发表于 2016-3-14 09:34
7 u# v! z2 u5 a8 R* l& e马六甲有点远。。。
# i4 ^/ q) d6 Q7 m! ~: n
那就在jb冲吧。。

泰山的吧?~~~~~~

跟着感觉走 发表于 2016-3-14 10:19
# i: M, W# e4 O$ c泰山的吧?~~~~~~

9 G7 P# X& e- O' \' O; y7 s对啊。。就是他

在马六甲 干嘛不在马六甲板块开贴

幼控 发表于 2016-3-14 10:26
/ T. D9 A* P) f, _; ~# w在马六甲 干嘛不在马六甲板块开贴
- ^, K9 J, V, b8 h& g1 S
都帖了。。。

幼控 发表于 2016-3-14 10:26 6 M2 ?# I9 \6 T/ p" l2 M& ~; O$ [
在马六甲 干嘛不在马六甲板块开贴
2 }( i" i! Q0 K' F% D4 M4 r
楼主是要来这里炫耀的

y.ttt 发表于 2016-3-14 10:31 / N0 z! E' `9 \! J( z( `" g
楼主是要来这里炫耀的

! q8 r8 M, i; O2 S- u, B% n" g  l不是啦。。jb人啦,在mlk吃到就分享来这里。。。

人食色性也 发表于 2016-3-14 10:40
' V) a) ?$ c0 ?' E2 H1 t不是啦。。jb人啦,在mlk吃到就分享来这里。。。

# b3 Q2 e$ t6 L; xjb找不到mlk好的?

y.ttt 发表于 2016-3-14 10:49 ! N6 G$ m% v8 d6 G$ X' P" r! I; D
jb找不到mlk好的?

! u$ N; G# S: X! z9 U5 `$ Q比较长时间留在马六甲。。。

人食色性也 发表于 2016-3-14 10:53 5 V, ~* t: p+ a% l2 v6 k0 h
比较长时间留在马六甲。。。
8 O' x) S9 X2 w( e
哦。。。。原来如此

太远了。。。

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-3-16 10:08 : x  F$ L+ {% j1 m
太远了。。。
! e" n( V8 {0 `- z! `0 m
有来就去光顾光顾吧。。

人食色性也 发表于 2016-3-16 10:30
$ A. Q& v4 Q) B5 V3 w3 J. Z有来就去光顾光顾吧。。
5 M" h2 g  h+ l- U
好的,一定。

马六甲的就不要写在这里嘛。8 z+ D/ g$ t, b7 f+ F7 }3 f% [
要不然下次新加坡,芭淡的也凑过来不是乱了?

大大请问在哪里呢,我下周有去,要一起去吗?