WishCT - 愿望城市

用户注册

又一则happy fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 b  I5 q" ~8 F9 Q终于到我上happy 了。, P, f& G6 X: r1 X$ e& t
要多谢Taylor 大大无私分享。(ARIGATO)
' M; T9 H7 z7 [& o; V今天看贴看到有很多大大都会约不到happy,再不然就是提前一天约,而我今天下午才加了她,傍晚才回复我,但我看到的时候是晚上八点多,问候了几句,就问她约吗?她也很快的回复我,唉!今天那么有空,哈哈哈,小幸运咯!不用预约 就这样驾着车过去找她 ( A% d9 f/ p2 q2 `
去到酒店附近还真的难找停车位,地点旺是这样的咯!拿了房号就上房找happy,第一眼看见体格较小,样子还可以,挺爱笑,带有点paisai,客气。。。进了房先聊天再给家用,之后的事就不多讲了。
2 |" m, P) j* T0 D/ V1 B1 `% C/ }4 t0 t( X- _: H
地点:sutera mall 5福城) H# q+ g$ H1 ~7 @
样貌:79 {9 Q7 p) k( |& ~1 `
环境:8.酒店房
& N& n  J% [! b9 ^年龄:happy (网友讲多少就多少)6 ]( [2 F; V) k+ C" X
身高:(网友讲多少就多少)
3 ~4 z$ ]4 Q' s* I皮肤:8# b! `7 F4 t3 r' a5 u' @
伤害:$200包酒店房
" B. U) d" w0 h) Q  u服务:8(温柔)# Y$ D8 m( ~- V& K
奶奶:接近b吧
7 }3 }- q/ O( \- }: X: r6 X' n口交:7(很配合)% b/ u2 i: O+ J9 ?: t
回头:值得. ~$ {3 V) E* J$ r! W. |% A

5 @/ _0 ?* Q2 c) d6 h" a  星期四就回家了,还没试就赶紧吧!

评分

shawn-sunshine + 3
funnytey + 1 感谢分享
莫忘我 + 3 感谢分享
taylor + 4 现存下的先給。等下再补回4分

恭喜Ongxiaoming15兄弟吃到了值得回头的美眉啊

请问如何联络happy?想去试试

恭喜吃到好料

Taylor可以也让我happy她一下吗

angel_wing 发表于 2016-3-14 00:03
  O2 T$ x0 H+ t恭喜吃到好料

" v6 ]3 G4 M* h0 {! i/ Y% b好料也是归功于Taylor无私分享

评分

taylor + 4 给足你8分

funnytey 发表于 2016-3-14 00:02 / S: Y8 Z$ }+ E+ Q& T
恭喜Ongxiaoming15兄弟吃到了值得回头的美眉啊

4 g) {& Y% O; r. @% N! j碰巧约到,没冷场。值得。

恭喜大大,享用到本地餐

唉…母老虎一直盯 得紧急的,吗的上个愿望都难,更何况去跟happy happy

赞的!!!恭喜!

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-14 00:18 5 W7 P6 X$ c4 g6 u, W4 x
碰巧约到,没冷场。值得。
0 C. k+ z" g3 w1 K; V$ {/ G
嗯!那是因为阿哥你鸡运当头啊!再来就是横财就手啦!

funnytey 发表于 2016-3-14 07:58
: _  g" T/ {: y9 y8 k' q$ x  e嗯!那是因为阿哥你鸡运当头啊!再来就是横财就手啦!

6 v8 J% o! J6 Z0 O# J; p! A我还称不上啊哥

早起的鸟儿想开工?+ _4 _1 @) K8 r, q) |
请问有早班的吗

恭喜恭喜。happy问了还没有吃到。。。这个月吃了3餐。。。。钱包好像。。。

mobilect 发表于 2016-3-15 07:31
" \5 J" A; w+ {2 m早起的鸟儿想开工?
2 Y. i% X: a" f# j- N请问有早班的吗

( v) @8 J! W4 `+ w! J/ K早班就没有!午班晚班,剩下两天日

lma5383 发表于 2016-3-15 07:36 - n0 z. k* \- V2 J& W! G
恭喜恭喜。happy问了还没有吃到。。。这个月吃了3餐。。。。钱包好像。。。

* R$ B0 H) }' t吃了三餐了咯!还不happy? 你试试下雨天去约因该没有人去吧!

很多过程你把它忽列掉。酱进房就直接干屌她?????

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2016-3-15 07:58 编辑 : [; d# ~6 e4 z6 r" C3 P
taylor 发表于 2016-3-15 07:44
3 M$ P; |8 Y7 A" ?; }很多过程你把它忽列掉。酱进房就直接干屌她?????
2 Z9 n' i4 [8 F- E( X

) F4 |0 I2 z/ m4 W# Y! g没有啦,我没那么恶劣 - C. H! S# Z9 h& F! h- }0 a; J- ?' ^
洗,亲,吹,吊,冲,回 ' }2 Q# e  _( r0 G# b0 ]
放心,我没欺负她,有说有笑

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-15 07:29
; y8 |  B, p) V' ?% Y8 K我还称不上啊哥
3 I) _. r1 o# b5 H3 _0 ]
哈哈哈!称不上啊哥.??那就叫阿弟啦!

funnytey 发表于 2016-3-15 08:05   x' O3 H0 C# g. p% @4 z! [; l
哈哈哈!称不上啊哥.??那就叫阿弟啦!

' u& f4 `9 l% ^: N$ f' S% x也好,毕竟我很少出现

屁屁 发表于 2016-3-14 00:11
# N- [9 `5 Q  u1 L$ ^) xTaylor可以也让我happy她一下吗
  \3 `% ?0 `; _$ W3 g/ ]3 c
你直接微她拿时间。

你们可以不一定要趴在酒店门前。我每次都是趴在酒店门的左边carpark.上来酒店时拿2块阿公给guard.叫他帮忙顾一下车

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2016-3-15 08:28
6 H  J" }6 }4 R. f4 ]7 M/ T: l你直接微她拿时间。

) W$ l' l3 X3 o没happy微信. K2 j/ d8 y. Y7 j- }. U

哇 整個新山你包完了咯
  x1 I" P7 T8 f+ s! a. g+ |3 pGAYA 你也試 Sutera 也去 哈哈