WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于找到happy 了。
- S3 \$ A( z4 s+ j, k先要多Taylor 大大。
; H" Z% y+ Y- B! \去到酒店附近找停车位,拿了房号就上房找happy,第一眼看见体格较小,样子还满可以,满爱笑(个人看发)。先给家用,之后不多讲了。
: F8 V' g% t; J# G/ H+ b0 X0 d
" r4 [3 z3 e$ ^: @1 _地点:sutera mall 5福城7 }! t5 G# z4 V, b7 K$ A$ X
样貌:7
. M- @1 ?7 E2 u! r环境:8.酒店房(酒店环境不错)( @2 r3 W4 {1 k1 P
年龄:happy 25岁* p% e; [% k# V4 u8 J
身高:160++
8 L8 n3 s% _5 p; a- m+ Z; r皮肤:7
3 I0 E0 G& c# C3 G伤害:$200包酒店房
, l/ q4 G9 a" }& K0 l" R服务:75 c! E3 m7 }3 l, f! V- V1 U
奶奶:b
8 X8 @6 `8 J' K$ Y4 \& i口交:7- `! `2 Y1 F: |9 O7 T9 F
回头:值得

评分

炼狱死神 + 3 感谢您!!
andy70 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
kazuyaM + 3
dannychan0704 + 3 感谢大大

玩游戏的时候。有目有听到流水声。

评分

ola + 3

那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。

taylor 发表于 2016-3-13 13:45 ! F6 i( t2 {, x# u
玩游戏的时候。有目有听到流水声。

, `2 l. Y5 v8 S" u- s4 _大大指是厕所还是人体。
. t3 T2 [! \1 i' v: lhappy个人满多水的。

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50
5 T$ z3 G, P5 _/ f, c6 o4 y大大指是厕所还是人体。
+ r% Z: Y( E. y% m: [happy个人满多水的。
5 U! m0 m/ T* K. R
是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了

taylor 发表于 2016-3-13 13:48 $ D4 x  I3 \- p4 V0 ?" v
那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。
% p& j! [0 f0 r( z/ ]& P+ l6 @
Car park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50
" }/ `9 ~$ T) W" ]大大指是厕所还是人体。
: G" D% E$ ?" L, Q, R7 hhappy个人满多水的。
% h, ~- h, j. V7 e! N0 \" Y  m
酒店冲凉房是拉横门。门一关上。是听不到流水声

taylor 发表于 2016-3-13 13:53
& C. o$ J+ k# p% v% F是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了
/ p" U: N" J& D
大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。

评分

taylor + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56
& H8 {$ W9 [9 n" s大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。

0 W# Y1 ?1 O* V( d7 x就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。

评分

rawiswar + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:53
1 |: n) Q% Z: p* g* mCar park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.

1 Z' g1 r- a  u$ p, D3 {2 E% c车可以停在酒店后面的餐馆。没有事的

taylor 发表于 2016-3-13 13:58 9 H! b! }2 ?+ r* ~8 d2 _
就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。
; Q- L' a* g# x) ~( J# }8 U$ I& w
爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:01
9 [: P' C  x* h8 B3 L. s% B& S9 @爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。
8 d" _+ R% L1 B
不过她也太忙啦。客人在排队

懒惰写大同小异的贴。要在此谢谢Taylor之前给我的联系方式。 我昨天中午12点多拜访了Happy, 虽然不是我喜欢的大奶,但是身材比例不错,爱爱蛮爽的。

评分

taylor + 5 感谢分享

她很难约,时间排满了

taylor 发表于 2016-3-13 14:02 0 P- H+ o2 |3 O. d* T

$ c' p2 |4 q+ N- B对啊!我也不想打扰她做生意。收工就散人。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06
. v  o- `9 i6 v( ]1 m  s她很难约,时间排满了

& q& ^" Y: @7 e2 S+ _2 ~大大,我要3天的时间前约。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06 # T: }6 n8 q& ~- S( c0 |
她很难约,时间排满了
( S& U* h9 k2 M/ t. v: N4 ?
是她说要去大风一个礼拜。听她说最后一天。居然没人约。

评分

jeffy4896 + 3

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:08 . F' a8 c* Y( w1 L# X% T  U
大大,我要3天的时间前约。

$ R4 v) E4 J2 l/ h1 }昨天一早根本排不到位

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56 ( s6 J" N; `3 A2 M4 o, O9 t$ e. F
大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。
: R* f) K& f. B; i3 \+ B! G% U
哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分钟两个姿势就收工。

taylor 发表于 2016-3-13 14:02 # w/ @6 z. m" C& Q
# C6 w& a1 b5 b. D+ e7 [
她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点,她不用赶时间,还可以休息下。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:12
, g) w1 I8 B; s- w# ~/ R! @哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分 ...

2 o0 p# r0 W3 U6 D其实看对手啦!一个小时多当然累,还要我自己服务他更累。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:21
& S0 e6 ?/ G3 O2 ^. ^她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点 ...

7 d6 T6 V) x( I  N是的。她不烂做。5,6个客人。她就满足

新山越来越多康头,太好了!

alienwong 发表于 2016-3-13 15:40
8 y  A3 N1 B7 o! z新山越来越多康头,太好了!

+ T$ D. p. z4 w( N2 {没有看到你有任何动静????????