WishCT - 愿望城市

用户注册

七号店的劲辣东炎宫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个星期五很荣幸的再次收到群里某个大哥大的邀请,一起出来群友聚餐。
约好了8点半,不过因为小弟我不好意思让各位大大们等我,我8点就到了约好的地点。
因为我来得早了,一个人觉得有点无聊,就决定在饭店附近随便走走看看。
在附近找到了一家感觉很不错的猪肉粉店,生意很火爆,很多人,相信是很出名的面店。
下次有机会来到附近的话,一定要尝试尝试。

8点半终于到了,大大们陆续的抵达了案发现场。
二话不说,我们开始点了很多美味的佳肴。(大概6~7样)
不过其中一个大大依然觉得不够,后面追加一个四页拼盘。(失败的作品)

一起吹水聊天了一会,这家龙门客栈的老板娘就开始上菜了。
我们当然是发挥人还没吃,电话先吃的精神,一起先喂饱我们可怜的电话,然后在最短的时间里分享了出去。

这里的菜好像越来越贵了,这次居然比上一次贵了接近一倍的价钱,都不知道是不是GST效应!!
(或者是不熟不砍?)

有kira大大要求,现在提供疑似案发现场的照片。

大大们吃饱了,小弟弟开始抗议了。当然也是时候要喂饱小弟弟了。
约我来的大大说最近某个店里来了几个还不错的美女。问我们要去看看吗?
我当然是没有意见啦。大大介绍的肯定是好料,立刻就一起出发咯。

到达了目的地,上到楼上,和馆主闲聊了两句,就开始让馆主安排了照镜。
当第一个美女走出来的时候,小弟立刻眼前一亮。一颗心噗通噗通的跳,心里想,今晚就是她了。

随着美女们陆续的出来,颜值果然很高,只有一两个是属于比较差的。
馆主开始介绍美女了,坐在左边第一个的颜值是最高的,可惜当天心情不好。
(感觉好像在欣赏女明星)

左边第二个给人的感觉酷酷的。不拘言笑,不过身材很丰满。(做工的时候会变得很有笑容。)
我看中的坐在右排第四个。因为她是笑容最好的。我比较喜欢开朗的女生。

照完镜子,大家都选好了,在美女们准备工作用品的时候,我们和馆主闲聊了一下,为什么第一个美女的脸黑黑的?
馆主告诉我们,因为一个喜欢玩变态的客人,把妹妹的奶都给吸得淤青了,而且到现在还在痛,心情会好才怪。
(如果那位大大有看见这个帖,请高抬贵手,别再伤害美女,
工作美女们工作也不容易的,弄伤了,她们就无法好好的服务其他客人了。)

闲聊了一下,妹妹们都准备好了,走出来一个抱一个的把我们迎进今晚的洞房花烛。

名字:Gigi
国籍:讲泰文,会一点英语
年龄:馆主说21,感觉差不多。
身材:9/10 黄蜂腰,翘臀,皮肤很滑,如果奶子是C罩杯以上就10分了。
样子:8/10 漂亮
奶子:刚好一手抓完,估计是B罩杯,很好摸,绝对是真奶,粉红色奶头。
鮑鱼:无味多水,开始没有,舔了几下就像开了水喉一样,停不下来。(而且很紧。)
口交:无套口交,细心,不过有时候会用到牙齿,会有点疼。
接吻:劲辣。开始到结束,没有停过,她一直喊说喜欢我,爱我。(我有的不代表你有,得不到别勉强。)
爱感:感觉就像在热恋中一样,难道是初恋的感觉?
赶场:怎么可能?
消费:RM150
回头:打算回头多次

服务:妹妹拿了毛巾后就出来把我带进房间,因为朋友们比较心急,冲凉房被我的朋友们霸占了,
我唯有在房间里先培养感情,我用我不咸不淡,绝对是半桶水的泰语和她聊了大概2分钟,
破冰后就是疯狂的热吻。一边热吻一边把衣服脱了。果然是东炎宫,够热辣。

大概过了几分钟,朋友们洗完澡了,她指了指外免,就很热情的抱着我走进冲凉房。
冲凉房里面有一张水床。难道这里有水床服务?

洗澡的过程大同小异,这里就不细说了。就是洗白白。

回到房间,她帮我抹干了身体,叫我趴下,就开始帮我按摩,按摩有力,有波推,感觉很痒,奶子不是很大,不过也很舒服。

按摩了一会,她把我翻了过来,让正面向着她,她深情的望着我,和我说,她肚子饿了,要吃我的小香蕉,我点点头,她就开餐了。

她会先从蛋蛋开始舔,然后慢慢向上移,最后一口把小弟弟吞下去。吃了好一会,我忍不住了,就让她先帮我戴套,然后她就迫不及待的骑了上来。这个时候她的鲍鱼其实已经很湿了。

哇噻!虽然水很多,不过感觉还是很紧的,好舒服,在抽插了几千下,换了多个pattern之后,我终于忍不住把我的子孙兵们都冲到塑胶里头牺牲掉了。完事后她还骑着我,还不停的动了几下,趴在我身上好一会,然后才帮我清理小弟弟。
(这里我很肯定妹妹来了几次,拔出的时候,下面都泛滥了。)

清理之后,互相抱着聊了一会天,就起身一起去洗白白,这个时候冲凉房隔壁的朋友居然玩喷水,弄到我们头发都湿了。
又不是鲍鱼喷水!!!

完事后,回到客厅,馆主说,我选的这个妹妹的服务是超辣的,很多大大试过了之后,第二天就跑回来包夜了。
要试的大大请好好的怜惜她,服务好又漂亮的女生真的越来越少了。

补充一下,我选的是会泰国话的妹子,我朋友选的是第二个丰满的,另一个朋友选的是印尼妹。

最后一句话:我有的不代表你有,你没有的,不代表我没有。
如果妹妹不愿意的,请尊重妹妹的选择。

评分

mc京 + 3
leonkai + 3
色中天才 + 1
chongyeo + 3
DarkLord + 3 你就爽咯

案发现场是哪里啊,大大?等本侦探去破案!

谢谢分享
多多交流

在哪里的?      

desmond5031 发表于 2016-3-13 09:04
在哪里的?

7-eleven啊。应该懂了吧。69大大有发过贴的。

Royal 发表于 2016-3-13 08:07
案发现场是哪里啊,大大?等本侦探去破案!

Oug的餐馆啊。

如果有照片看看就更好

kira7 发表于 2016-3-13 11:11
如果有照片看看就更好

会补上照片。你就放心吧。

既然超辣,放照片勒

一直说喜欢你,爱你
不回头10次都不行咯

Prilee1992 发表于 2016-3-13 11:56
一直说喜欢你,爱你
不回头10次都不行咯

就是咯,女友感超级强大。虽然我知道自己其实不帅,就算是骗我的,我也愿意为了她浪子回头。

谢谢分享
多多交流

shpanther 发表于 2016-3-13 12:12
谢谢分享
多多交流

已经回复你地点了。那边还有一个更漂亮的妹子,只是那天被伤害了,心情不好。做工应该也是很ok的。

谢谢分享

irax94 发表于 2016-3-13 13:39
谢谢分享

喜欢就去帮衬吧,里面还有很多很漂亮的。美女。我的是耐看型,里边有很多甜美型的。

大爱这句

kent5707 发表于 2016-3-13 14:45
大爱这句

哈哈,大大是谁的小号啊!?

哇。。有大卡邀请吃饭还一起叫妓,你真有面子, 我就没有了。。。  羡慕

评分

kobeair + 2 你不是大卡

shylook 发表于 2016-3-13 11:06
Oug的餐馆啊。

大大能不能pm我地点,因为本人是北马人,看了毫无头绪,感激不尽

几淋 7 爽 。。。酱淋多大咖陪你

价钱是150,还是160了?

shylook 发表于 2016-3-13 11:06
Oug的餐馆啊。

不懂...我pm 你

美眉好像很热情哦。。应该值得试试

shylook 发表于 2016-3-13 13:34
已经回复你地点了。那边还有一个更漂亮的妹子,只是那天被伤害了,心情不好。做工应该也是很ok的。

谢谢分享